autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

После ЭТОГО нарушать не тянет...ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! (2/2)

Tigor | Тавроманьяк **
Re: После ЭТОГО нарушать не тянет...ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Re: Kazbek VW G3] 15 ноября 2008 в 12:36
В ответ на:

Ужос. Как дальше жить?

Под одеяло и нос не высовывать

КГ/АМ
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: @lexx] 15 ноября 2008 в 13:16
Ох, да... красиво написано! Я такого вживую насмотрелся в свое время. Если бы все об этом помнили, когда на встречку выскакивали... Или на обгон.
После лобового удара смотреть совсем грустно...
Сharme | матриархат **
[Re: Поручик] 15 ноября 2008 в 13:30
В ответ на:

В ответ на:

Меня не зацепило.

+1 не цепляет.
Со всем согласен, но высокопарный стиль "в объятьях костлявой смерти " всё портит.

+1 Глаза сухие.
budushi | Достоевский *
[Re: Brodya] 15 ноября 2008 в 13:41
В ответ на:

Почитайте за последние 1-1,5 года форум на предмет аварий совершенных людьми про которых я говорю и скажите мне чем окончились судебные дела во всех этих случаях?
Хоть один из них сел в тюрьму (не условно)?
А водитель той же как вы выразились шохи или ланоса с гораздо более высокой вероятностью сядет если собьет кого-то насмерть. Хотя не отрицаю варианты "знакомые отмазали" существуют и тут.

Ничего личного

Знаете, каждый в этой жизни может оступиться. Никто не застрахован от подобного несчастья. Ты можешь ехать соблюдая все ПДД, но все равно случится непоправимое и ты попадешь под уголовную ответственность. Я думаю любой человек сделает все, чтобы отмазаться от тюрьмы, все его близкие будут над этим работать. У людей с достатком больше возможностей.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Tigor] 15 ноября 2008 в 13:45
В ответ на:

В ответ на:

Ужос. Как дальше жить?

Под одеяло и нос не высовывать

КГ/АМ

такида
ЗЫ: И.... на унитаз - не садиццо - ЗАСОСЁТ)))))
Benedik | старый писатель ****
[Re: @lexx] 15 ноября 2008 в 15:31
Двоякое ощущение...написано неплохо...но и после обычных операций человек может остаться инвалидом...жить вообще страшно... просто в нашей стране слишком много "элиты", которой все позволено... у меня муж увлекается байками, и был у них на форуме случай, когда разбился форумчанин с девушкой... оба остались инвалидами... но вот что меня реально впечатлило - это фото более 20 разных 2-х колесных, в ценовом диапазоне от 200 у.е. до 50000 у.е., стоящих возле пункта сдачи крови... может именно в такие моменты понимаешь, что люди еще есть...
А так, я сама на 8 месяце, езжу на матизе... страшно, но в маршрутке еще страшнее...
Brodya | СуперСтар **
[Re: budushi] 15 ноября 2008 в 21:35
В ответ на:

Знаете, каждый в этой жизни может оступиться. Никто не застрахован от подобного несчастья. Ты можешь ехать соблюдая все ПДД, но все равно случится непоправимое и ты попадешь под уголовную ответственность. Я думаю любой человек сделает все, чтобы отмазаться от тюрьмы, все его близкие будут над этим работать. У людей с достатком больше возможностей.

Я не отрицаю что оступиться может каждый и никто от этого не застрахован. Но только вот можно ли говорить "оступился" о людях которые зная что за ними деньги и власть коррупции ездят по дорогам как хотят? Шестерку, девятку и прочие подобные авто я вижу на встречке и на разделительной гораздо реже чем лексусы, новые бехи, мерсы и другие дорогие авто.
Вот о чем речь.
О чувстве безнаказанности.
budushi | Достоевский *
[Re: Brodya] 16 ноября 2008 в 16:29
В ответ на:

В ответ на:

Я не отрицаю что оступиться может каждый и никто от этого не застрахован. Но только вот можно ли говорить "оступился" о людях которые зная что за ними деньги и власть коррупции ездят по дорогам как хотят? Шестерку, девятку и прочие подобные авто я вижу на встречке и на разделительной гораздо реже чем лексусы, новые бехи, мерсы и другие дорогие авто.
Вот о чем речь.
О чувстве безнаказанности.

Видимо в Днепропетровске ездят по другому.
Город Киев.

в левом нижнем углу, если не понятно, 4ряда встречников. Могу сделать фото покрупнее - там большинство машин недорогие иномарки и жигули. Безнаказанность чувствуют все люди не зависимо от достатка. Поэтому не надо начинать этот разговор, вы видимо не намеренно разжигаете ненависть к состоятельным людям. У меня машина из того списка, что вы сказали - я по встречкам не езжу.
Autoua.netФорумAutoua форум

После ЭТОГО нарушать не тянет...ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4607