Нужна "помощь клуба"
Дано:
1)я - нифига-не-меломан-и-наверное-не-буду-никогда. Типа, Audio CD от MP3 на слух могу отличить только при битрейтах 96 kbps/mono и ниже.
2)машина, в которой магнитола, которая не умеет проигрывать mp3 (VW RCD-300)
Хочется: слушать mp3.
Можно брать mp3, писать audio cd/rw, и слушать на имеющейся магнитоле, но это долго и неудобно.
Можно купить новую магнитолу, а штатную - выкинуть. Однако выбор убивает, простецкий дизайн штатной магнитолы не привлекает к себе потенциальных воров (соотв. неохота менять ее на что-то модное и броское), плюс - смотри "дано", п.1.
Можно купить FM-трансмиттер, но им будет неудобно рулить -- прикуриватель расположен далеко внизу, и на ходу до него не дотянешься.
Можно купить за ~$120 + установка (гривен 200?) устройство под названием DMC (оно же, как я понял, называется Falcon MP3 Digital Changer или как-то так), которое подключается к магнитоле, лежит где-то в бардачке, притворяется CD-ченджером, и позволяет воткнуть в себя SD-карточку или любой USB mass storage, и играть с них mp3 при помощи штатной магнитолы.
Соответственно, вопрос: кто-то является (не)счастливым подобного устройства? И как оно вам? А то меня несколько смущает, что те же FM-трансмиттеры продаются всеми, кому не лень, а подобные вещи - чуть ли не только в двух инет-магазинах.