autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Помогите определится с маршрутом: Киев -Запорожье

FLASH | Гуру ***
19 августа 2003 в 16:32
glavred | патриарх **
Re: Помогите определится с маршрутом: Киев -Запорожье
[Re: FLASH] 19 августа 2003 в 17:09
Киев-Полтава-Красноград-Новомосковск-Запорожье. Длиннее, чем через Кременчук и Днепродзержинск, но есть выигрыш по времени и качеству дорог.
Max Tramp | патриарх **
[Re: glavred] 19 августа 2003 в 17:15
Полностью поддерживаю. Единственное, что можно ехать через Днепр, типа проспект Правды-мост, дольше по лево по набережной и попадем там отличный участок Днепр-Запорожье, гораздо лучше чем по окружной вокруг Днепра, да и окружная выведет на старую трассу на Запорожье а она так себе.
Komandor | старожил ***
[Re: FLASH] 19 августа 2003 в 17:22
Могу предложить Киев-Смила-Александрия-перед Днепром свернуть на Соленое-Запорожье. К дороге притезий нет. Загруженность тоже небольшая.
Удачной поездки.
sergo | энтузиаст ****
поддерживаю через днепр
[Re: Max Tramp] 19 августа 2003 в 17:46
лучче выехать на набережную и по ней проехать город - великолепная 4-полосная дорога (почти везде)
а дальше на запорожье трасса 110
Nikitych | Достоевский **
Точно ! Днепр-Запорожье РУЛИТ !
[Re: Max Tramp] 19 августа 2003 в 20:59
У нас там официальное ограничение 110 км/ч почти по всей длине, ну а не официальное ...
Дорога класс !
FLASH | Гуру ***
Так через Смелу или Полтаву ехать лучше??? (-)
[Re: FLASH] 20 августа 2003 в 15:58
Так через Смелу или Полтаву ехать лучше???
Intern | V.I.P ***
Таки лучше через Кременчуг-Днепродзержинск. (+)
[Re: FLASH] 20 августа 2003 в 16:27
И не такая там уж убитая дорога. И сел не очень много. Вот, если через Решетиловку поедешь, то перед Днепром запаришься пилить по селам.
Komandor | старожил ***
Re: Так через Смелу или Полтаву ехать лучше??? (-)
[Re: FLASH] 20 августа 2003 в 17:08
Я ездил на прошлой неделе, дорога мне понравилась, ремонтные работы нигде не ведутся, машин почти нет иногда даже создается впечатление что едеш кудато нетуда, заправлятся лучше в Черкасской области там бензин на всех заправках 1,70 иногда 1,75 , в Днепропетровской 2,30 и ни копейки дешевле, в Запорожье по 2,15.
Max Tramp | патриарх **
Re: Таки лучше через Кременчуг-Днепродзержинск. (+)
[Re: Intern] 20 августа 2003 в 17:51
А нечего через Решетиловки ездить Проезжаем Полтаву, поворачиваем направо и ненапрягаясь так идем себе 130.
glavred | патриарх **
Да, запутали мы человека!(+)
[Re: FLASH] 20 августа 2003 в 19:12
Думаю, ты уже понял, что чем больше вариантов, тем труднее выбор . Самое разумное, если конечно, собираешься ездить не раз, проехать по всем маршрутам туда-обратно и выбрать оптимальный для себя. Я в своё время так и сделал. Для меня важнее скоростная трасса и минимум населённых пунктов. Для кого-то - дешёвый бензин по трассе. Кстати, полного бака от Киева до Запорожья хватает вполне при любом маршруте. Удачи!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 735