Оболонь. маршрут ММ - ГС - Тимошенко - Обол. пр-кт - 3 ДТП
15 ноября 2008 в 18:13
От московского моста по сталинграда напротив автосалона на пешеходном переходе фиеста мигает аварийкой, дальше на клумбе перед вестлайном, потом на клумбе возле метро минская. ГАИ не видел. На клумбах небольшой дискомфорт, но вроде все потихоньку едут.
Re: Оболонь. маршрут ММ - ГС - Тимошенко - Обол. пр-кт - 3 ДТП
[Re: Iurii] 15 ноября 2008 в 18:54
+ еще на ул. Г. Днепра от м. Г. Днепра до Г. Сталинграда перед пешеходным переходом возле салона Пежо догонялки. Видно кто-то притормозил пешехода пропустить. А вообще ехал с рыбалки со стороны Переяслава, так ДТП начались еще в Борисполе. В Киеве штук 7 видел последствия. Реально страшно ехать. При том, что и сам тупил 2 раза неподецки - один раз когда мне не дал дорогу съезжающий с м. Патона авео, а второй раз уже сам херню сделал без чьей-либо помощи. Но обошлось. Как хорошо дома.
[Re: Громозека] 15 ноября 2008 в 21:43
Такое впечатление, что сегодня решили догнаться все, кто может завтра лишиться прав. Меня реально трясло днем дома, после того как я съездила и отвезла к маме лекарства (маршрут Детский мир - Голосеевская и обратно). Раз 10 в меня кто-то пытался влететь, подрезать Пробки на ровном месте. но сейчас вечером....нет слов. Авария, паровозик и конкретный возле автобазара на Перова. 4 машины. 2 вообще в дребезги. Но то, что было дальше просто шедевр. Авария на ул.Дарницкий бульвар, возле поворота на Жмаченко. Товарищ видать хотел резво задом развернуться. Но судя по всему развернулся ни один раз, и сразу в несколько машин. И стоит этот даун посреди дороги. Люди!!!! будьте культурными на дороге. Очень страшно, когда машина останавливается возле задней двери с визгом, а там сидит маленький 3-х летний ребенок. На тот свет успеем!
[Re: Iurii] 16 ноября 2008 в 17:55
Так получилось что я весь день ездил по городу в день накануне судного дня, намотал 200 км. Утром, точнее до обеда, всё было как обычно, стандартный субботний день, но вот как потемнело - началооось ... Вопервых по Электриков 3 ДТП, причем одно весьма некислое, 4 машины в доганялки на неплохой скорости, судя по разлёту учаснегов по проезжей части. По Подолу и Печерску куча постов ГАИ, правда пока в позе наблюдателей. На клумбах Оболонских поменялись приоритеты, а разметка то осталась ... народ едет как в голову взбредёт. Так что ждём понедельника я на метро буду ехать, такова необходимость. Так что буду наблюдать со стороны и ехидно ...
[Re: Shuron] 16 ноября 2008 в 18:44
На моих глазах вообще в субботу неимоверная авария. На Электриков стою на светофоре жду повернуть направо к Оболони. Проезжают на зеленый машины с Подола по той односторонней дороге...и тут....им навстречу вылетает машина (как она там оказалась???) и лупит в бок едущую в среднем ряду. Я в шоке!
[Re: Лана] 16 ноября 2008 в 19:40
В ответ на: На моих глазах вообще в субботу неимоверная авария. На Электриков стою на светофоре жду повернуть направо к Оболони. Проезжают на зеленый машины с Подола по той односторонней дороге...и тут....им навстречу вылетает машина (как она там оказалась???) и лупит в бок едущую в среднем ряду. Я в шоке!