Re: Стал свидетелем ДТП с участием ИДПС. Последствия.
[Re: лысый VW] 16 ноября 2008 в 20:01
В ответ на: А кто сказал, что меня лишать хотят? Уже сказали в облгаи, что водительское удостоверение проверено, подлинное, рекомендовали заменить (оно старого образца и тщательно прожевано), заберите его взад.
Тогда забрать и жаловаться дальше в обязательном порядке, тем более не было оснований изъятия при таком раскладе. А насчёт лишить - так Вы сами писали выше, что изъяли за (якобы) нарушения - перевозку ребёнка без кресла и парковку. А за нарушения по новому закону изымают, когда предполагается лишение, по старому изымать не имели права вовсе, но практика существовала такая же. Кстати, а по какому протоколы составили? Копию выдали?
[Re: лысый VW] 16 ноября 2008 в 20:26
Я был свидетелем более 8-и аварий, точно не помню. Во всех случаях, останавливался и давал телефон, потерпевшему/пострадавшему, никогда не оставался на месте аварии. Два раза был понятым, один раз остановили ГАИшники, поучавствовать в оформлении понятым, я вёз дочку с танцев и отказал в категорической форме. Советую поступать так же всем. Кстати никто не позвонил, но во всех случаях ситуация была понятная, период с 1980 года по 2007.
Автору топика, могу только посочувствовать... Возни, денег и нервов очень много уйдёт, тьфу, чтоб я сглазил.
[Re: polkovnikGAI] 17 ноября 2008 в 22:46
В ответ на: если есть более подробные данные инспектора то напиши в личку, свяжусь с руководством обласного ГАИ и думаю если все так как написано без преувеличений, то поможем, а инспектора накажем. Только правда и ничего кроме правды.
[Re: Плюшевый] 18 ноября 2008 в 11:04
да ничем не закончилось, в личку никто не написал, видно бред это все и выдумка, просто человеку нечего было делать. Кстати таких сообщений больше половины надуманных
[Re: polkovnikGAI] 18 ноября 2008 в 11:21
В ответ на: да ничем не закончилось, в личку никто не написал, видно бред это все и выдумка, просто человеку нечего было делать. Кстати таких сообщений больше половины надуманных
Сорри за молчание, срочно уезжал в командировку. Ничем не закончилось, никто не звонил, помогать без просьбы некому. Поменяли ВУ на нового образца, и все. Из координат служивого только фамилия - Загорулько. Есть домысел, что небезосновательно хлопца на медосмотр повезли, в таком случае мое гафф только лишним ему будет (если решать по любви). Прицеплю фотку разбитой 2110, только качество хреновое, дождь и наверное припотел телефон. Заводить пузыри ради пузырей - не буду. Все.
[Re: Плюшевый] 25 ноября 2008 в 22:52
Блин, знал бы что в трепе обвинят, все досье там собрал бы... Или не останавливался, а философствовал про правила на форуме.Неприятно, но вдруг бы пригодилось... Тьфу.