autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Тормоза и все, все, все......

Dizzy | энтузиаст ***
19 августа 2003 в 18:08
Привет всем!Такая проблемка: При торможении, если резко нажать то педаль становится дубовая и судя по траектории машины тормозит только правый передний диск.А если плавно нажимаешь то все нормально тормозится.Поможите кто чем может.
И еще подскажите хорошего моториста и электрика по фордам.
Заранее спасибо
Sierrich | приверженец ****
Re: Тормоза и все, все, все......
[Re: Dizzy] 20 августа 2003 в 02:46
Шо я могу те сказать? тормозной девайс по-моему разборке не подлежит-его меняют целиком(эт есле блоку ). Глянь на контакты, которые подключаются к блоку... У меня так контактпец слетел и - педаль дубовая и тормозов нет и всё AutoUa наблюдает как я влетаю в бровку...
Про моторчик уточни. Дохц, охц? И что за проблемы, вынуждающие искать мотористов. А в липестронику лучше наших мастеров не пускать пока не изложишь сути траблов...
Dizzy | энтузиаст ***
[Re: Sierrich] 20 августа 2003 в 02:53
По поводу мотора:
Неровная работа двигателя.Как на холостых так и на педераче.
Свечи свежие провода тоже, трамблер никто не трогал, бензин ТНК, двигатель ОНС.
По поводу электрики:
Бывший хозяин такого намутил с электрикой что не фонарь заднего хода не работает, в коробке с предохранителями перемычки через всю коробку, короче полная
[Re: Dizzy] 20 августа 2003 в 03:17
Зырь в приват...
Morry | старый писатель ***
[Re: Dizzy] 20 августа 2003 в 16:30
Нужно для начала посмотреть колодки, особенно внутренние, возможно они неровно изношены, или отклеились, и при резком торможении перекашивает и клинит, у меня нечто подобное было, внешние колодки были на половину износа а внутренние отклеились. Ну и если только купил то желательно тормозуху поменять, при замене заодно и остальные детали продиагностируются.
Morry | старый писатель ***
[Re: Dizzy] 20 августа 2003 в 16:32
Попробуй на Luc залейся, я уже скока раз на ТНК заливался каждый раз машину не узнаю, тяга пропадает хоть застрелись (АИ95)
[Re: Morry] 20 августа 2003 в 18:16
Я склоняюсь к мнению о комплексной диагностике. Ведь причин то может быть масса, а плохой бенз могет лишь подчёркивать неполадку допустим в том же зажигании, вернее его опережении... а про колодки мысль интересная, над будет глянуть...
Porokh | старожил **
[Re: Sierrich] 20 августа 2003 в 18:49
Андрюш, помнишь мы обсуждали тему замены моих задних фонарей... Ты можешь поинтересоваться у своего знакомого на Перова сколько будет стоит комплект на седан(б/у) и сколько будет стоить доплатить в ченж с моими хетчбековскими, один из которых, малость погнулся! Хочу составить смету предварительных расходов! Сенкс!
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1720