Ну, а если я скажу что нужно меньше страсти в себе носить, да больше добра людям желать безплатно, безвозмездно, тоисть дагом - ты жы ж не послушаешься. Тибя жы другому учили, правда?...
Научите носить меньше страсти! ))) А вообще меня никто ничему не учил, но я достаточно сама доброжелательная
вот и перестань разводить драмму. на это бывают драмматурги. им за то платят.
я чиста просто спросить тему создала... У меня уже все ок, хреновость всей ситуации была в том, что беда не прищшла одна... Накопилось.. ПС Я такие сопливые стихи пишу, ууууууууууу... Я тот еще драматург... Мне даже ЁжиГ говорил, что я все излишне драматизирую (еще сто лет назад) ))) Мацохистка, наверное
я чиста просто спросить тему создала... У меня уже все ок, хреновость всей ситуации была в том, что беда не прищшла одна... Накопилось.. ПС Я такие сопливые стихи пишу, ууууууууууу... Я тот еще драматург... Мне даже ЁжиГ говорил, что я все излишне драматизирую (еще сто лет назад) ))) Мацохистка, наверное
В подростковом возрасте почти у всех бывает. Кто из за любви, кто назло родителям... Возникали мысли, да. И... Когда то сам стоял на крыше 5 этажа... Говорят -это нехорошо. ЗЫ: Зато теперь я понимаю почему люди бросают бабки, и бизнеса и сваливают. Кто в горы, кто в лес, кто в монастырь...
В ответ на: В подростковом возрасте почти у всех бывает. Кто из за любви, кто назло родителям... Возникали мысли, да. И... Когда то сам стоял на крыше 5 этажа... Говорят -это нехорошо. ЗЫ: Зато теперь я понимаю почему люди бросают бабки, и бизнеса и сваливают. Кто в горы, кто в лес, кто в монастырь...
если деньги перестали приносить радость их мейкеру, они могут принести пользу другим людям ))) Можно помогать детям-инвалидам или интернатным например... и испытывать от этого моральное удовлетворение ))) Мы с собой на тот свет все не заберем, вернее ничего не заберем, но можем оставить светлую память Утопия? Скажите мне, я наивная дуська? Вот я не могу жить для себя - не вижу смысла, а для кого-то - за милую душу! я вообще не ту профессию выбрала))) Мне бы с детьми работать, я умею хорошо обьяснять и меня радуют успехи тех, кому я помагаю ))) Бабки - как вариант помощи