autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ПДД и детские кресла на Жигули (3/3)

nope | ***
Re: то понятно другое не понятно
[Re: Red_avenger] 17 ноября 2008 в 15:40
В ответ на:

твой пост был не совсем политкоректен. я его подчеркнул.
ты отвечал мне значит прочитал что я написал 5 человек. ровно пять. не шесть и не пять с половиной. а скажем так три с двумя половинами.

Написал чуть выше.
Повторяю. Есть физическая проблема с размещением трех человек и двух детских сидений с детьми в маленьком авто.
Я предложил ездить в маршрутке, если это проблему невозможно решить.
Был некорректен? Прости.
Змінено nope (15:43 17/11/2008)
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: nope] 17 ноября 2008 в 15:43
В ответ на:

Нет нарушения. Есть головняк и неудобство.
В развитых странах перед покупкой авто читают тесты, ........

ой ли )))
а мы давно развитое гасударство ??
или то что мы делали все эти 18 лет это только то что закапывали себя.
а пасатреть на хфильмы (я могу судить о том времени тока по фильмам))) 70 годоф так теже истиные немцы и французы тока и делали что ездили в Жуке в пятером постоянно. ибо они только начинали развиваться и до ауди иб было еще далеко ...
ладно замяли.
Sanya | V.I.P ***
Re: ПДД и детские кресла на Жигули
[Re: chili] 17 ноября 2008 в 15:52
В ответ на:

Вот у меня машинка ваз 2107. и у меня 2 детей трех лет. пока машина в зимует. но начнется дача. и что по правилам только в креслах их возить. а где остальным сидеть?. я вожу минимум 2 взрослых еще. и еще предусмотрено на мою марку кресла детские?

Одно кресло ставим на переднее сиденье. Для крепления второго кресла покупаем ремень безопасности и монтируем его на машину. Двое взрослых и один ребенок в кресле на заднем сиденье помещаются без проблем (мы так на Лайносе катались - полет нормальный... особенно если кресло с ребенком крепится посередине - так еще и малому интереснее: вперед все видно).
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Red_avenger] 17 ноября 2008 в 15:57
В ответ на:

В ответ на:

не воспринимайте это как обиду
ответ на вопрос как перевезти 6 человек в жигулях: никак!!! это не предусмотрено конструкцией вашего автомобиля... у меня тоже 5 мест/5 ремней, но 4-х взрослых и 2-х детей я не смогу перевезти о чем знал покупая и выбирая свое авто

В ответ на:

если чукча тока писатель то да

отвечал топикстартеру конкретно по его ситуации

В ответ на:

отвечал мне на мой вопрос гнде 3 взрослых и двое детей. тоесть 5 ПЯТЬ человек. где нарушение???

когда 5 человек нет нарушения без проблем садитесь впятером в таврию, что тесно, так то ваши проблемы
ответьте тогда на вопрос: как в Таврии перевезти доски длиной 7 метров, при условии, что у меня нет красных тряпок на флажки для обозначения груза, который выступает за габариты, и что бы меня не оштрафолвали за это?
shurken | IesuiT **
[Re: Red_avenger] 17 ноября 2008 в 16:12
В ответ на:

смешные....
допустим я не крал и гынституту не заканчивал но вес у меня 120 кг и рост 2м.
жена то тож не маленькая ну люблю я бальших людей и как следствие теща от того что родня жене так сказатьне посредственно )))
шо будет если все это дело посадить для разовой поездки в год на чернигов в таврию.

Зачем допускать, когда есть в реале и рост 192 и Таврия. Реально за водителем при таком раскладе даже ребенок без кресла не сядет. Т.е. даже без кресел, с таким водителем поместятся двое взрослых небольшого раста, а остальные штабелями друг на друге, ибо ноги деть просто некуда. Думаю такая поездка и разводом может закончится, второй раз уж точно ехать не захотят.

В ответ на:

мы там то без кресел поместимся.

Ну ты понял, только штабелями.

В ответ на:

а вот с креслами я бы пасматрел на это все а потом еще и ехать.

А какая разница, что в кучу складывать?

В ответ на:

но я люблю тещу и поеду.

Ты б ее еще в знак большой любви, в тавробагажник засунул
chili | Достоевский *
[Re: shurken] 17 ноября 2008 в 16:48
все парни закрываем тему бо щас все здесь перейдем на личности и начнем эксперементировать влезят ли в таврию 5 или нет. Понял другое. будет возможность купить два б/у кресла, куплю не будет буду акуратно ездить и дальше. Пусть нас обходят стороной всякие ДТП.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Misha21] 17 ноября 2008 в 17:38
В ответ на:

P/S Такое впечатление, что здесь на форуме много советчиков:
1)у котрых нет детей;
2)которые гордые от того, что купили кресло для единственного ребенка.

Увы, я не подхожу под ваши критерии - детей у меня 2, кресла соответственно тоже 2.
И как-то при поездках все знают, что у нас кроме меня, жены и 2 детей в машине есть еще 1 место для пассажира. Не "если очень надо - то 2", а только 1. И все.
И кресла детям покупались совсем не потому, что "по закону заторбят". А, еще у нас все пассажиры (и водитель) пристегиваются. И тоже не из-за штрафа.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: chili] 17 ноября 2008 в 17:41
В ответ на:

да парни. вы наверное точно не знаете что это такое двое близнят. Коль одно в переди то второе ором орет только быть рядом с другим, и наоборот, тем боле ЖИГУЛЬ и переднее место. это же [*****] при ДТП даже легоньком. на другую машину лове нет. вот.

Близнят нету, есть просто 2 дочерей.
Если вы понимаете, что Жигуль - не самая безопасная машина, то зачем и так не очень высокие шансы уменьшать отказываясь от автокресел?
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: dl] 17 ноября 2008 в 17:50
В ответ на:

В ответ на:

п.с. Все мы под богом ходим, если что-то должно случится - то этого не избежать

Пеши исчо! А то пацаны то не знают! Покупают машины с подушками, АБСами, работающими тормозами и дворниками, а все оказывается зря - чему быть того не миновать. Че ж ты голый по улице не бегаешь? Ведь спасет если нужно, а если кердыкнешься от васпаления легков - так это ж так должно случится...

Хм, а то если он установит подушки, АБСы, работающие тормоза и дворники то у него в машину влезут все кого он хочет туда запихнуть
помоему автору необходим более менее бюджетный вариант решения его проблемы - вот я и предложил, а не покупку микроавтобуса с большим количеством посадочных мест, а там уже ему и его родственникам решать чё да как делать... ИМХО конечно же!!!
Autoua.netФорумAutoua форум

ПДД и детские кресла на Жигули (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 183 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6312