В ответ на: твой пост был не совсем политкоректен. я его подчеркнул. ты отвечал мне значит прочитал что я написал 5 человек. ровно пять. не шесть и не пять с половиной. а скажем так три с двумя половинами.
Написал чуть выше. Повторяю. Есть физическая проблема с размещением трех человек и двух детских сидений с детьми в маленьком авто. Я предложил ездить в маршрутке, если это проблему невозможно решить. Был некорректен? Прости.
В ответ на: Нет нарушения. Есть головняк и неудобство. В развитых странах перед покупкой авто читают тесты, ........
ой ли ))) а мы давно развитое гасударство ?? или то что мы делали все эти 18 лет это только то что закапывали себя. а пасатреть на хфильмы (я могу судить о том времени тока по фильмам))) 70 годоф так теже истиные немцы и французы тока и делали что ездили в Жуке в пятером постоянно. ибо они только начинали развиваться и до ауди иб было еще далеко ... ладно замяли.
В ответ на: Вот у меня машинка ваз 2107. и у меня 2 детей трех лет. пока машина в зимует. но начнется дача. и что по правилам только в креслах их возить. а где остальным сидеть?. я вожу минимум 2 взрослых еще. и еще предусмотрено на мою марку кресла детские?
Одно кресло ставим на переднее сиденье. Для крепления второго кресла покупаем ремень безопасности и монтируем его на машину. Двое взрослых и один ребенок в кресле на заднем сиденье помещаются без проблем (мы так на Лайносе катались - полет нормальный... особенно если кресло с ребенком крепится посередине - так еще и малому интереснее: вперед все видно).
В ответ на: не воспринимайте это как обиду ответ на вопрос как перевезти 6 человек в жигулях: никак!!! это не предусмотрено конструкцией вашего автомобиля... у меня тоже 5 мест/5 ремней, но 4-х взрослых и 2-х детей я не смогу перевезти о чем знал покупая и выбирая свое авто
В ответ на: если чукча тока писатель то да
отвечал топикстартеру конкретно по его ситуации
В ответ на: отвечал мне на мой вопрос гнде 3 взрослых и двое детей. тоесть 5 ПЯТЬ человек. где нарушение???
когда 5 человек нет нарушения без проблем садитесь впятером в таврию, что тесно, так то ваши проблемы ответьте тогда на вопрос: как в Таврии перевезти доски длиной 7 метров, при условии, что у меня нет красных тряпок на флажки для обозначения груза, который выступает за габариты, и что бы меня не оштрафолвали за это?
В ответ на: смешные.... допустим я не крал и гынституту не заканчивал но вес у меня 120 кг и рост 2м. жена то тож не маленькая ну люблю я бальших людей и как следствие теща от того что родня жене так сказатьне посредственно ))) шо будет если все это дело посадить для разовой поездки в год на чернигов в таврию.
Зачем допускать, когда есть в реале и рост 192 и Таврия. Реально за водителем при таком раскладе даже ребенок без кресла не сядет. Т.е. даже без кресел, с таким водителем поместятся двое взрослых небольшого раста, а остальные штабелями друг на друге, ибо ноги деть просто некуда. Думаю такая поездка и разводом может закончится, второй раз уж точно ехать не захотят.
В ответ на: мы там то без кресел поместимся.
Ну ты понял, только штабелями.
В ответ на: а вот с креслами я бы пасматрел на это все а потом еще и ехать.
А какая разница, что в кучу складывать?
В ответ на: но я люблю тещу и поеду.
Ты б ее еще в знак большой любви, в тавробагажник засунул
все парни закрываем тему бо щас все здесь перейдем на личности и начнем эксперементировать влезят ли в таврию 5 или нет. Понял другое. будет возможность купить два б/у кресла, куплю не будет буду акуратно ездить и дальше. Пусть нас обходят стороной всякие ДТП.
В ответ на: P/S Такое впечатление, что здесь на форуме много советчиков: 1)у котрых нет детей; 2)которые гордые от того, что купили кресло для единственного ребенка.
Увы, я не подхожу под ваши критерии - детей у меня 2, кресла соответственно тоже 2. И как-то при поездках все знают, что у нас кроме меня, жены и 2 детей в машине есть еще 1 место для пассажира. Не "если очень надо - то 2", а только 1. И все. И кресла детям покупались совсем не потому, что "по закону заторбят". А, еще у нас все пассажиры (и водитель) пристегиваются. И тоже не из-за штрафа.
В ответ на: да парни. вы наверное точно не знаете что это такое двое близнят. Коль одно в переди то второе ором орет только быть рядом с другим, и наоборот, тем боле ЖИГУЛЬ и переднее место. это же [*****] при ДТП даже легоньком. на другую машину лове нет. вот.
Близнят нету, есть просто 2 дочерей. Если вы понимаете, что Жигуль - не самая безопасная машина, то зачем и так не очень высокие шансы уменьшать отказываясь от автокресел?
В ответ на: п.с. Все мы под богом ходим, если что-то должно случится - то этого не избежать
Пеши исчо! А то пацаны то не знают! Покупают машины с подушками, АБСами, работающими тормозами и дворниками, а все оказывается зря - чему быть того не миновать. Че ж ты голый по улице не бегаешь? Ведь спасет если нужно, а если кердыкнешься от васпаления легков - так это ж так должно случится...
Хм, а то если он установит подушки, АБСы, работающие тормоза и дворники то у него в машину влезут все кого он хочет туда запихнуть помоему автору необходим более менее бюджетный вариант решения его проблемы - вот я и предложил, а не покупку микроавтобуса с большим количеством посадочных мест, а там уже ему и его родственникам решать чё да как делать... ИМХО конечно же!!!