autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Истории с поннедельника. Предлагаю делится общением с ГАИ

yurezz | подмастерье
16 ноября 2008 в 22:00
Всем привет!
Мужаемся, что ли....
То, чего долго "не ждали" начинается... Давайте вместе делится тем, что мы видим по новому раскладу.
Я тут вычитал где-то, что при отсутствии аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки будут трусить сходу.. Ничего этого пока нету.. Завтра куплю.. Думаю остановится и спросить куда его присбачить.. заодно может чего подскажут пастухи
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: Истории с поннедельника. Предлагаю делится общением с ГАИ
[Re: yurezz] 16 ноября 2008 в 22:19
В ответ на:

Я тут вычитал где-то, что при отсутствии аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки будут трусить сходу.. Ничего этого пока нету.. Завтра куплю..

Вот, как начинают дрючить, так и шевелимся
Alexandr | RTW **
[Re: yurezz] 16 ноября 2008 в 22:37
а разве это не при техосомотре должны проверять? хотя они вроде теперь могут проверят комплектацию.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Alexandr] 16 ноября 2008 в 22:43
В ответ на:

хотя они вроде теперь могут проверят комплектацию.

гай який спробує на дорозі порпатись в мене в машині піде лісом прямим текстом.
це дуже принципове питання і до пдд воно не має ніякого відношення а має відношення до базових конституційних прав громадянина. дозволимо це - завтра прийдуть в квартирах порпатися.
Elf84 | Достоевский ***
[Re: maksmm] 16 ноября 2008 в 23:39
В ответ на:

гай який спробує на дорозі порпатись в мене в машині піде лісом прямим текстом.
це дуже принципове питання і до пдд воно не має ніякого відношення а має відношення до базових конституційних прав громадянина. дозволимо це - завтра прийдуть в квартирах порпатися.

с этого момента попрошу с подробностями. гайцы разве не имеют права требовать наличие аптечки огнетушителя т т.д. и на каком основании (надо ли?) показывать менту при требовании багажник
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Elf84] 17 ноября 2008 в 00:18
В ответ на:

с этого момента попрошу с подробностями. гайцы разве не имеют права требовать наличие аптечки огнетушителя т т.д. и на каком основании (надо ли?) показывать менту при требовании багажник

по пдд мають право. тобто я зобовязаний "дати їм можливість перевірити".
але і я маю таке право по конституції щоб не пустити їх до моєї приватної власності. хай бють вікна і заходять силою.
а відсутність аптечки-вогнегасника це несправність що дає мені право доїхати до місця ремонту - тут вони навіть з штрафом йдуть лісом, не те що з оглядом.

зи. це моя особиста позиція і я не гарантую що в когось хто її раптом буде наслідувати не буде проблем. але я не знаю як по іншому діяти щоб в цій країні не вимерло поняття свобода.

зи-зи. батько одного мого друга (журналіст) колись відкрив мєнтам багажник і сів на пару років бо там в нього гашиш раптом знайшовся.
Змінено maksmm (00:20 17/11/2008)
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: maksmm] 17 ноября 2008 в 08:31
В ответ на:

зи-зи. батько одного мого друга (журналіст) колись відкрив мєнтам багажник і сів на пару років бо там в нього гашиш раптом знайшовся.

Таки да. У меня как-то чудесным образом патрон от ПМ-а в багажнике нарисовался
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2798