autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сергёга | V.I.P ***
ААА, я в шоке
17 ноября 2008 в 12:29
смотрел недавно антикризисное заседание
и президент толкнул речь, что нужно строительство поднимать

у мну в городке буквально приняли информацию
строят дороги по всему городу
с чего бы это...не пойму
у нас же были ямы в пол 17дюймового колеса - не аллегория, а факт - машины в ямках на пузо садились. Больше чем на второй передаче и поехать то негде было. Короче таких плохих дорог как у меня в городе я не видел нигде, хотя гоняю по всей стране. Последний раз видел асфальтовый каток в городе когда классе во 2-м учился, ещё в начале незалежности. Сейчас же сделали идеальные дороги, причём стахановкими темпами при помощи какого-то модного асфальтового передвижного заводика, который сразу и асфальт срезает на ширину 2-х полосной дороги и асфальт кладёт.

вот теперь думаю - с чего бы это, ведь денег в казне города на это не было и нет
хотя доволен шо слоняра, теперь можно покупать хоть пежё 407 и бампер его останется невредимым после поездки по нашему городу
Змінено Сергёга (13:10 17/11/2008)
Gris. | Супер писатель! **
Re: ААА, я в шоке
[Re: Сергёга] 17 ноября 2008 в 12:32
є в мене підозра що цей асфальтоукладчик належить комусь з близьких родичів
або друзів мера твого міста, от і приходують законними методами бюджетні грошики
в нас таким макаром весь центр бруківкою заклали
beetle | подсевший на форум **
[Re: Сергёга] 17 ноября 2008 в 12:37
По телику грили, что со строительства дорог начали преодолевать кризис в 30-е годы прошлого столетия в США.
Такого метода хватило больше, чем на 70 лет
И занятость рабочим обеспечили и производство подняли и все такое. А дальше - все по чуть-чуть и пошло вверх.
Государство должно строить то, что должно, а не в частный бизнес олигархов а не в частный бизнес олигархов, прогоревших в нашем доморощенном кризисе, деньги вливать. Государственные, причем.
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Сергёга] 17 ноября 2008 в 12:42
А что за город? Тернополь?
Kazbek VW G3 | старый писатель ****
А город какой?(-)
[Re: Сергёга] 17 ноября 2008 в 12:44
А город какой?
Сергёга | V.I.P ***
Re: А город какой?(-)
[Re: Kazbek VW G3] 17 ноября 2008 в 13:01
В ответ на:

А город какой?

Светловодск, Кировоградская область (рядом с кременчугом)
таксистка | старый писатель ***
[Re: Tolberti] 17 ноября 2008 в 13:23
В ответ на:

А что за город? Тернополь?

Тернопіль? Та Тернопіль ще *штрассе*,порівняно з сусідами! В Чернівцях були?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Сергёга] 17 ноября 2008 в 16:23
Видел такую шнягу в Германии на автобане в 94-м году... значит это мало чего. Кто-то как-то подарил, вымутил и т.д. заводик... ничего, он поработает 2-3 месяца и уйдет в историю... как это было толи в Днепре толи в Запорожье... машает он власти правильно деньги бюджетные юзать
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Сергёга] 17 ноября 2008 в 16:47
Все просто!
Конец года. Денег бюджетных не потратили, или потратили, но не все, ай-яй-яй, в следующем году дадим меньше или вообще подумаем давать-ли!... вот и тратят пока получается.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Laa] 17 ноября 2008 в 16:57
В ответ на:

Все просто!
Конец года. Денег бюджетных не потратили, или потратили, но не все, ай-яй-яй, в следующем году дадим меньше или вообще подумаем давать-ли!... вот и тратят пока получается.

либо так,
либо у автодора есть такой "прикол" асфальт они чаже ложат зимой, в плохую погоду, т.к. он долго не продержится и им опять заплатят деньги на ремонт дороги через год-два. Они как строители: нормально не сделают что-бы другим дать заработать
maxf | старый писатель **
[Re: Сергёга] 17 ноября 2008 в 17:36
В ответ на:

В ответ на:

А город какой?

Супер, всегда кИРОВОГРАДСКАЯ обл. дорогами "славилась". А дамбу с переездом через ГЭС сделают, а то мы ее немного подубили во время ремонта мостаhttp://forum.autoua.net/images/icons/cool.gif?
FireHawk | СуперСтар **
[Re: beetle] 17 ноября 2008 в 18:03
В ответ на:

По телику грили, что со строительства дорог начали преодолевать кризис в 30-е годы прошлого столетия в США.
И занятость рабочим обеспечили и производство подняли и все такое. А дальше - все по чуть-чуть и пошло вверх.
Государство должно строить то, что должно, а не в частный бизнес олигархов а не в частный бизнес олигархов, прогоревших в нашем доморощенном кризисе, деньги вливать. Государственные, причем.

Не только в Штатах. Германия...30-е...автобаны. Занятость обеспечивалась не только дорогами. Строительство в общем поднимает экономику из-за активации большого количества економических сфер.
beetle | подсевший на форум **
[Re: FireHawk] 17 ноября 2008 в 18:05
В ответ на:

В ответ на:

Не только в Штатах. Германия...30-е...автобаны. Занятость обеспечивалась не только дорогами. Строительство в общем поднимает экономику из-за активации большого количества економических сфер.

Имеется ввиду государственное строительство, за государственные деньги и для государства. А не очередные бизнесцентры в центре.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: maxf] 17 ноября 2008 в 22:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А город какой?

Супер, всегда кИРОВОГРАДСКАЯ обл. дорогами "славилась". А дамбу с переездом через ГЭС сделают, а то мы ее немного подубили во время ремонта моста?

мечты мечты видимо, давно по самому светловодску кататься не доводилось - сама дамба по сравнению с городом это реальный автобан ...ну так...холмистый автобанчег правда по этому автобану даже в лексусе сверчки просыпаются, а как только выедешь в полтавскую область - пропадают

вообще я счастлив как ребёнок. Сегодня катался без привычной болтанки даже и не мечтал, что у нас когда либо будут чинить дороги. Лет 17 уже как забили на это дело, и уже лет, наверное, 8 как даже "латки" перестали ложить
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Сергёга] 17 ноября 2008 в 23:15
В ответ на:

В ответ на:

А город какой?

а там что они были ?

заехал я как то туда... в Кремень ехал- ночью на развилке возле заправки не туда ушел... попол в Светловодск... обратно думал не выеду....
TwoLoop | новичок
[Re: Сергёга] 18 ноября 2008 в 00:39
В ответ на:

В ответ на:

А город какой?

В Кировоградской обл. вообще дороги строят очень интенсивно и хорошо. Видимо и до Светловодска тенденция докатилась...
Сергёга | V.I.P ***
[Re: TUZZIK] 18 ноября 2008 в 09:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А город какой?

а там что они были ?

заехал я как то туда... в Кремень ехал- ночью на развилке возле заправки не туда ушел... попол в Светловодск... обратно думал не выеду....

ну.... не было
зато и стритрейсеров нет ...негде было бритвам летать
Змінено Сергёга (09:29 18/11/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 142 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3901