autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Toyota Avalon что за редкий зверь? (5/5)

MaxiMax | ****
Re: Сообщение модератора
[Re: AVB] 29 ноября 2008 в 11:57
Я деревом читаю, поэтому без ссылки, если можно:
В ответ на:

Переживать тебе надо за свой профиль. Если он есть.
Герой, в реалии способен все сказанное повторить?

Только хорошо запомни те слова, за которые будешь извиняться.

это похоже на выражение любви по-твоему? Или может на выражение уважения к собеседнику? Или вы второму участнику спора вынесли предупреждение не за текст "между строк"? Ведь он тоже никого прямо не оскорблял. Хотя и стоило бы в данном случае ИМХО. Я вот уже неделю сдерживаюсь, чтобы не высказать первому участнику свое мнение о состоянии дел с его психикой
fetus | шумоизолятор ***
Re: Toyota Avalon что за редкий зверь?
[Re: ComCam] 3 декабря 2008 в 11:28
В ответ на:

Когда спрашивают, а какая у тебя машина? Отвечаешь, что Лексус, то тихонько кивая головой, говорят, хорошая машина =)

А когда говоришь, что Тойота, то сразу спрашивают, КАКАЯ?)))

Лексус есть Лексус!

это как в хорошем кино "toyota, lexus - whatever"
ComCam | приверженец *
[Re: fetus] 3 декабря 2008 в 13:48
В ответ на:

В ответ на:

Когда спрашивают, а какая у тебя машина? Отвечаешь, что Лексус, то тихонько кивая головой, говорят, хорошая машина =)

А когда говоришь, что Тойота, то сразу спрашивают, КАКАЯ?)))

Лексус есть Лексус!

это как в хорошем кино "toyota, lexus - whatever"

Называется всё познается в сравнении. Лексус не понравился. Ну не тянет от к БМВ, Мерсам и Ауди...
fetus | шумоизолятор ***
[Re: _KD_] 3 декабря 2008 в 16:18
В ответ на:

Я не знаю, шо такое Сид, но "Авалон" и "управляемость" в одном предложении - нонсенс.

+пиццот...
Пупс | старожил ***
[Re: ComCam] 5 декабря 2008 в 13:30
а по чем сейчас в салоне реальные пятерки в наличае? т.е. не прайсовая цена "от хх ххх евро", а реальные живые машины?
ComCam | приверженец *
[Re: Пупс] 5 декабря 2008 в 14:09
В ответ на:

а по чем сейчас в салоне реальные пятерки в наличае? т.е. не прайсовая цена "от хх ххх евро", а реальные живые машины?

380000 грн за 523i
ComCam | приверженец *
[Re: ComCam] 6 декабря 2008 в 15:57
После теста Хюндая Генезис сразу поехал в салон BMW. Говорить Вам, что это Земля и небо, думаю, не стоит. И так понятно, что BMW это BMW.

Недавно я тестировал 520, сегодня же взял тест-драйв 523.

Разница в тяге конечно есть с 520, но сказать, что 520 не едет, это не правильно.

Я не знаю как описать мои чувства. Когда смотрю BMW 5-ку, то у меня восхищение, душа радуется, сердце стукает. Это просто огромная буря эмоций.

А как она едет????? Та просто слов нету, кто ездил на BMW, меня поймёт. BMW это эталон управляемости.

У меня в головы не укладывается, как такая комфортная подвеска, которая хорошо отрабатывает неровности дороги, входит в поворот на 100 км!!! Срабатывает электроника, но машина едет по заданному курсу. Когда едешь за её рулём, то глаза горят, мысли чистые и только о хорошем. Её хочется водить каждую секунду и не расставаться с ней.

У меня пропали все сомнения по поводу покупки BMW 5-ки. Я теперь могу сказать, что BMW на все сто процентов стоит своих денег и стоит за неё переплачивать. Это удовольствие от вождение и удовольствие от жизни, кто не ездил на BMW многое потерял.

Дело за малым, модель определена, теперь выбор только за двигателем и комплектацией.

Как для меня, то 520 хватит мне с головой, черепашонком даже на 520 не будешь никогда.

Но комплектация у 520 страшненькая. Особенно это кож зам. Сделано под кожу, но смотрится ужасно, лучше бы уже тканевые сиденья сделали, а не кожей молодого дермантина.

В 523 комплектация лучше, с натуральной кожей и раздельным климат контролем. Но и цена выше естественно.

P.S. Никогда и не на чём не испытывал такого удовольствия от езды и от жизни, чем когда я за рулём BMW.
Быстрый | старый писатель **
[Re: ComCam] 6 декабря 2008 в 16:05
В БМВ кожа воняет селедкой!
ComCam | приверженец *
[Re: Быстрый] 6 декабря 2008 в 16:06
В ответ на:

В БМВ кожа воняет селедкой!

Не заметил
[Re: ComCam] 6 декабря 2008 в 16:10
А я аж прозрел ! А сколько сейчас А6 3.2 кваттро стоит? Вроде цена должна быть нормальной так как рестайл вышел
ComCam | приверженец *
[Re: Быстрый] 6 декабря 2008 в 23:01
В ответ на:

А я аж прозрел ! А сколько сейчас А6 3.2 кваттро стоит? Вроде цена должна быть нормальной так как рестайл вышел

А6 даже не смотрел. До рестайл меня не интересует. Разве что после рестайлинга, но когда она появится не известно, ещё месяца два как привезут к нам.
N!kola | старожил *
[Re: ComCam] 7 декабря 2008 в 09:58
В ответ на:

После теста Хюндая Генезис сразу поехал в салон BMW.

де дають Генезис тестдрайвити?
ComCam | приверженец *
[Re: N!kola] 7 декабря 2008 в 11:34
В ответ на:

В ответ на:

Нет, тест драйва не надают. Даже что б посмотреть машину надо поругаться, видетели она закрыта и никого в неё не пускают.

Я добился, что б его мне открыли и обмацал, облазил его везде. За свои деньги машина хороша, но ни как не конкурент БМВ, о чём так кричат Хюндаевцы.

Хочу заметить, что сервис в салонах у БМВ на высшем уровне. Любой каприз за большие деньги
[Re: ComCam] 7 декабря 2008 в 12:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нет, тест драйва не надают. Даже что б посмотреть машину надо поругаться, видетели она закрыта и никого в неё не пускают.

Я добился, что б его мне открыли и обмацал, облазил его везде. За свои деньги машина хороша, но ни как не конкурент БМВ, о чём так кричат Хюндаевцы.

Хочу заметить, что сервис в салонах у БМВ на высшем уровне. Любой каприз за большие деньги

Ну не знаю 2 раза приезжал в салон БМВ оставлял визитку но на тест драйв тройки так и не попал ! То у менегера под которым тестовое авто запор то сра[*****]ка
ComCam | приверженец *
[Re: Быстрый] 7 декабря 2008 в 17:38
В ответ на:

Ну не знаю 2 раза приезжал в салон БМВ оставлял визитку но на тест драйв тройки так и не попал ! То у менегера под которым тестовое авто запор то сра[*****]ка

Я два раза созванивался и два раза мне предоставляли тест-драйв. Всё гуд
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Toyota Avalon что за редкий зверь? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6003