В ответ на: Переживать тебе надо за свой профиль. Если он есть. Герой, в реалии способен все сказанное повторить?
Только хорошо запомни те слова, за которые будешь извиняться.
это похоже на выражение любви по-твоему? Или может на выражение уважения к собеседнику? Или вы второму участнику спора вынесли предупреждение не за текст "между строк"? Ведь он тоже никого прямо не оскорблял. Хотя и стоило бы в данном случае ИМХО. Я вот уже неделю сдерживаюсь, чтобы не высказать первому участнику свое мнение о состоянии дел с его психикой
После теста Хюндая Генезис сразу поехал в салон BMW. Говорить Вам, что это Земля и небо, думаю, не стоит. И так понятно, что BMW это BMW.
Недавно я тестировал 520, сегодня же взял тест-драйв 523.
Разница в тяге конечно есть с 520, но сказать, что 520 не едет, это не правильно.
Я не знаю как описать мои чувства. Когда смотрю BMW 5-ку, то у меня восхищение, душа радуется, сердце стукает. Это просто огромная буря эмоций.
А как она едет????? Та просто слов нету, кто ездил на BMW, меня поймёт. BMW это эталон управляемости.
У меня в головы не укладывается, как такая комфортная подвеска, которая хорошо отрабатывает неровности дороги, входит в поворот на 100 км!!! Срабатывает электроника, но машина едет по заданному курсу. Когда едешь за её рулём, то глаза горят, мысли чистые и только о хорошем. Её хочется водить каждую секунду и не расставаться с ней.
У меня пропали все сомнения по поводу покупки BMW 5-ки. Я теперь могу сказать, что BMW на все сто процентов стоит своих денег и стоит за неё переплачивать. Это удовольствие от вождение и удовольствие от жизни, кто не ездил на BMW многое потерял.
Дело за малым, модель определена, теперь выбор только за двигателем и комплектацией.
Как для меня, то 520 хватит мне с головой, черепашонком даже на 520 не будешь никогда.
Но комплектация у 520 страшненькая. Особенно это кож зам. Сделано под кожу, но смотрится ужасно, лучше бы уже тканевые сиденья сделали, а не кожей молодого дермантина.
В 523 комплектация лучше, с натуральной кожей и раздельным климат контролем. Но и цена выше естественно.
P.S. Никогда и не на чём не испытывал такого удовольствия от езды и от жизни, чем когда я за рулём BMW.
В ответ на: После теста Хюндая Генезис сразу поехал в салон BMW.
де дають Генезис тестдрайвити?
Нет, тест драйва не надают. Даже что б посмотреть машину надо поругаться, видетели она закрыта и никого в неё не пускают.
Я добился, что б его мне открыли и обмацал, облазил его везде. За свои деньги машина хороша, но ни как не конкурент БМВ, о чём так кричат Хюндаевцы.
Хочу заметить, что сервис в салонах у БМВ на высшем уровне. Любой каприз за большие деньги
Ну не знаю 2 раза приезжал в салон БМВ оставлял визитку но на тест драйв тройки так и не попал ! То у менегера под которым тестовое авто запор то сра[*****]ка
Ну не знаю 2 раза приезжал в салон БМВ оставлял визитку но на тест драйв тройки так и не попал ! То у менегера под которым тестовое авто запор то сра[*****]ка
Я два раза созванивался и два раза мне предоставляли тест-драйв. Всё гуд