знак "инвалид" под стеклом - какие льготы при парковке?
17 ноября 2008 в 16:01
В свете того, что в конце прошлой недели космоахтунги в сговоре с милициянтами исподтишка похитили автомобиль у супруги и пришлось выкупать его за 460 грн, возник вопрос. А если изготовить табличку "инвалид" и в сомнительных местах (ну прямо скажем - под знаком "остановка запрещена") при парковке размещать ее под стеклом (но не возить постоянно), такую машину мэрия украдет? Моральная сторона не интересует.
Re: знак "инвалид" под стеклом - и свое фото рядом,
[Re: Alex_524] 17 ноября 2008 в 16:25
В ответ на: тока побрейся не украдут 100%
Я бы поостерегся давать за ту публику 100% гарантии.
Автору: не будем читать морали, но эта табличка поможет только в зоне действия знака "стоянка запрещена" с табличкой с перечеркнутой инвалидной коляской под ней. Во всех остальных случаях все зависит от расположения здвезд. Я такие условия сходу вспоминаю только в двух местах - ул. Сагайдачного под бывшим Подольским универмагом и ул. Красноармейская под зерновой биржей (номера 11...13).
при повсеместном дерибане и разводилове? не будем моральную сторону обсуждать, еще раз прошу. Я вообще очень законопослушный и высокоморальный по жизни и детали с прилавков никогда не позволю себе пионерить
Re: прикрываться заботой о бабушках и о убогих можно
[Re: Дядя Маск] 17 ноября 2008 в 18:16
В ответ на: при повсеместном дерибане и разводилове? не будем моральную сторону обсуждать, еще раз прошу. Я вообще очень законопослушный и высокоморальный по жизни и детали с прилавков никогда не позволю себе пионерить
ну я думаю,он имел ввиду совсем другое,типа как бы не накликать беду,ну в общем я так это вижу и тоже как то стремно было бы такую табличку вешать
Re: знак "инвалид" под стеклом - какие льготы при парковке?
[Re: Дядя Маск] 17 ноября 2008 в 18:43
Читал, что Космос в лице Киевпарк(рекет)сервиса хочет, чтобы помимо знака было еще развернутое удостоверение инвалида на торпедо. Комментировать не буду.
Re: знак "инвалид" под стеклом - какие льготы при парковке?
[Re: LIS] 17 ноября 2008 в 18:50
В ответ на: Читал, что Космос в лице Киевпарк(рекет)сервиса хочет, чтобы помимо знака было еще развернутое удостоверение инвалида на торпедо. Комментировать не буду.
маловато будет,нужно еще добавить мед.карточку в оригинале