autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

[17.11] ДТП на Кировоградской (напротив салона Land Rover)

!!!MANOWAR!!! | патриарх ****
17 ноября 2008 в 18:48
Около 17:30..Некислая авария рядом с салонов Land Rover. Грузовичёк, что-то похожее на таврию пикап и белый жип Land Rover.

Подозреваю что Land Rover поворачивал к салону через двойную осевую (если это тот же который я за таким действием несколько раз наблюдал, один раз даже злостно обфафакал) к салону и его снёс грузовик, а в грузовик уже влетала таврия....
Glady | важничающий писатель ***
Re: [17.11] ДТП на Кировоградской (напротив солона Land Rover)
[Re: !!!MANOWAR!!!] 17 ноября 2008 в 20:23
Мне часто там приходится ездить, и если по дороге вижу психа на лендровере - точно знаю, что он едет в этот салон.

Кстати, ДТП полностью блокировало Кировоградскую в сторону Гринченко. Народ потихоньку по одному просачивается по встречной. Абсолютно заняты обе полосы.

Правила запрещают пересекать двойную осевую. Даже для объезда препятствий. Вообще никак нельзя.

По ПДД получается все должны заглушить двигатели и стоять ждать пока ГАИ их растащит?
Xakep | V.I.P ***
[Re: !!!MANOWAR!!!] 17 ноября 2008 в 21:20
я там раза 2 пропускал таких вот. Не из-за того, чтоб пропустить, а просто чтоб не мешали ехать попутному и встречному птоку. все равно не поедет на разворот дальше. И могли бы там уже разрыв хотябы-то сделать, до Гринченка же есть парочка.
Dju | новичок *
Re: [17.11] ДТП на Кировоградской (напротив салона Land Rover)
[Re: !!!MANOWAR!!!] 17 ноября 2008 в 22:51
В меня сегодня тоже, чуть не въехал Land Rover, причём - тест-драйвовый. Позвонила по тел., указ. на стекле, сообщила что за неадекватных драйверов сначала юр.лицо будет платить штрафы, а потом взымать с водителей. Кстати, менты сегодня были, но прятались и ФОТОРАФИРОВАЛИ УСЕХ ИЗ МАШИНЫ!!!
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Glady] 17 ноября 2008 в 22:52
регулярные психи на лендроверах там. была ситуация на входных. стоим на светофоре - я первый в левой и за мной всего 2(!) машины. лендровер - на встречку и перед мной.... и как вы поняли поворачивать хочет к салону. вопрос - нафига? если на встречу тоже машины стояли, ессесно не пропустили, когда тронулись, и он поехал только когда они все проехали. вышло бы тоже самое что он стоял бы за мной и еще 2-мя авто. только задержал целый ряд и заставил выруливать. 3,14рас.
!!!MANOWAR!!! | патриарх ****
Re: [17.11] ДТП на Кировоградской (напротив салона Land Rover)
[Re: Dju] 17 ноября 2008 в 23:18
Вот интересно...
как-то летом на том перекрёстке (напротив салона) разбился лансер 9-й и очень быстро нашлась запись с камер наблюдения этого самого салона...сейчас найдёться?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 835