autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ГАИ, если не знают с чего начать

Родион Романович | IesuiT ***
17 ноября 2008 в 20:16
я бы посоветовал не щемить сразу и больно, но начать с основного бича мегаполисов - парковки раком.
В первую очередь начать гонять таксистов с остановок общественного транспорта и со всех мест тянучек и пробок. Ну и остальных макаков, раком оставляющих машины.
Затем контролировать основные места встречников и умников, проезжающих на красный. Потом уж и все остальное подтянуть.
Dina_Kiev | member **
Re: ГАИ, если не знают с чего начать
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 20:33
А я бы даже не с остановок, а с углов, с выездов со второстепенной... А то станет на левом углу тварь - нифига не видно, кто по главной едет, пока нос не высунешь за него; станет уродец справа - выезжай сразу во вторую полосу... А уж когда оба сразу...
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 20:47
+ мульон
Бич не только мегаполисов, сегодня обратил внимание, есть у нас несколько мест в городе, где гипсоголовые паркуясь, создают реальные помехи. В том числе есть место, еде тупо стоят на пешеходном переходе. Ну почему бы не вздрючить под это дело? Ан нет, стоят как и стояли, а дрючить будут совсем в других местах, причрм с попытками развода и т.д... Хотя казалось бы вот они стоят и ждут, прижмите, люди только спасибо скажут, НЕПОНИМАЮ.....
Не знаю как сегодня, сечас буды выежать с работы глану, но позавчера как назло умников с разноцветными передними габаритами колонны ездили. Опять так, почему бы не начать с них ? Я думаю мноо можно найти нарушений, за которые не только можно но и НУЖНо взяться.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 21:04
и список таких мест можно запросто собрать! Лично мне надоело поворачивать со второй полосы направо на Семашко и еле пробираться по полосочке между маршрутками житомирскими (и кто им там разрешил парковку???????) и теми кто у бровки свои тачки кидают+ вальяжные пешеходы лавирующие между всем этим!!!! Особенно в темноте! Кошмар!
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 21:25
В ответ на:

В первую очередь начать гонять таксистов с остановок общественного транспорта и со всех мест тянучек и пробок. Ну и остальных макаков, раком оставляющих машины.

Эх, мечты, мечты...
Поэтому, видимо, ни Вы, ни я не работаем в ГАИ. А ГАИ - не гоняет таксистов. А таксисты - не боятся ГАИ. Круговорот ГАИ в природе, однако!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 22:28
Вот ты странный... Ну прогонят, и что? Карман толще станет? Нет, постоянное рыбное место сами уничтожат. Кто же этим будет заниматься?
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Лана] 17 ноября 2008 в 23:03
В ответ на:

и список таких мест можно запросто собрать! Лично мне надоело поворачивать со второй полосы направо на Семашко и еле пробираться по полосочке между маршрутками житомирскими (и кто им там разрешил парковку???????) и теми кто у бровки свои тачки кидают+ вальяжные пешеходы лавирующие между всем этим!!!! Особенно в темноте! Кошмар!

Обрати внимание - там на узкое место Семашки от Федоры до Победы знак был "остановка запрещена" с табличкой "эвакуатор" ИМХО можно космослужбу вызывать, если будэ час та натхнэння...

З.Ы. А вааще я больше всего боюсь со Стусово-Совхозной на Семашкку поворачивать из-за ночной парковки. Надо б светофор заказать...
Pro100User | важничающий писатель **
[Re: Tolsty] 17 ноября 2008 в 23:32
идеализируете?
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Pro100User] 18 ноября 2008 в 00:23
Я как покушаю че-нить вкусного, вааще добрею на глазах...
Sanya | V.I.P ***
[Re: Родион Романович] 18 ноября 2008 в 10:42
В ответ на:

я бы посоветовал не щемить сразу и больно, но начать с основного бича мегаполисов - парковки раком.
Затем контролировать основные места встречников и умников, проезжающих на красный. Потом уж и все остальное подтянуть.

Гы... Как раз вчера наблюдал работу двух космоэякуляторов на Эспланадной. Один космоэякулятор сгружает машину, к которой успел прибежать владелец. Второй космоэякулятор стоит просто так. ГАИшник с кем-то разговаривает (наверное с владельцем). В 10 метрах от ГАИшника за спиной космоэякулятора в 5 метрах от остановки автобуса-троллейбуса припарковано два таксиста, которые нагло смотрят на ГАИшника - а ГАИшник круто ложил на то, как они стоят. Да здравствует порядок на дорогах!
ASTON | важничающий писатель **
[Re: AlexAudiCoupe] 18 ноября 2008 в 11:29
+1 Пример ул.Пирогова, пересечение что с Т.Шевченко, что с Б.Хмельницкого, картина одинаковая. Поворачиваешь всегда со второго ряда. И это в ста метрах от ГАйцевской конторы! Что поменялось?
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Sanya] 18 ноября 2008 в 11:54
В ответ на:

припарковано два таксиста, которые нагло смотрят на ГАИшника - а ГАИшник круто ложил на то, как они стоят.

це не він круто клав а таксисти регулярно кладуть гаям бабло в кишені щоб їх не рухали. спробуйте повісити шашечки і стати на місце за яке вами "податок" не сплачений - зразу опротоколюють.
Almas | приверженец **
[Re: Родион Романович] 18 ноября 2008 в 13:19
А выезд с Гарматной на Победу с таксерами, маршрутками, троликами и теми кому надо быстрее всех?
PeterQ | Достоевский **
[Re: Родион Романович] 18 ноября 2008 в 14:01
В ответ на:

Для того, чтобы ГАИ реально интересовали «основные бичи мегаполисов», надо сначала там весь руководящий состав «сразу и больно» уволить нахрен, причём начинать с головы — министра МВД.
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Almas] 18 ноября 2008 в 15:37
Выезд реально стремный. Стоят гады, ничего не боятся.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Sanya] 18 ноября 2008 в 15:48
Ну вот видишь, наконец то начинаем снимать розовые очки.
Ничего на дорогах в лучшую сторону не изменится. КТо нарушал - так и будт нарушать. Иль ты думаешь, что мент буит останавлявать крутой мерин?? Да там наверняка ксива. Пустая трата времени для гаишника.
Он лучше будет дергать нас с тобой. А что?? дешево и сердито. Заодно можно властью покичиться!
Вчера кстати по 1+1 показывали как новые штрафы начали действовать.Показывают значит пробень. там ничего не изменилось. Как было броуновское движение, так и осталось. Зато гаишники устроили для журналистов демонстрацию своих приблуд и т.д. На разгруженной дороге ловили на фару с фотиком афто)) Сами журналисты были в шоке от такой "работы" гайцев.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1650