Внешне оч привлекательны, цена разумна, а востальном я полный Есть масса вопросов...надёжность, обслуживание, особенности, на что обратить внимание, проблемы?
Балдею, не могу успокоиться! Шикарная машинка. Очень резвая, подвеска жесткая, кушает в городе 10-10.5, на трассе - 5.5. Как говорят на auto.ru, ломаться любит и умеет. Но такой машинке это простительно. Вспоминается вопрос армянскому радио: что лучше - верная, но некрасивая, или гулящая красавица? Ответ: лучше есть торт в коллективе, чем говно в одиночку!
Re: Только на Типо ставили старые провереные двигатели
[Re: vic11] 20 августа 2003 в 07:22
От прогресса мы никуда не денемся. Благодаря компьютерам и накопленному опыту капиталисты получили возможность делать более дешевые, чем раньше, вещи, но гарантированно работающие, допустим, 5 лет, а затем (тоже гарантированно) выходящие из строя. Это относится к любой технике, не только к машинам. Это выгодно всем - буржуям, их наемным работникам, и нам - потребителям, ведь приятней каждые 5 лет (заработав 5 тыс) покупать новую машину, чем каждые 20 лет (и за 20 тыс) покупать новый "москвич", дико устаревший за предыдущие 20 лет... А насчет всяких прибамбасов - их требует рынок, и производителю выгодно их ставить, иначе не купят. И кроме того, экология в Европе требует инжекторы, с катализаторами и зондами.
С фактом о том, что брава менее устаревшая машина, чем типо, никто не спорит. А еще есть стила, супернавороченная, по сравнению с которой брава - простая и с проверенными временем моторами. По Вашей логике, нужно взять хорошую шестерку, вот уж где старые добрые веками проверенные моторы, и нет никаких запупеней, инжекторов всяких, буржуйских штучек!
я сам езжу на итальянце, которому за 10. И он ломаеться иногда. Но когда я себя спрашиваю, хочу ли я другую машину, то ответ - нет. Потому шо мне в кайф возиться с моей машиной, и зажигать на ней так, что не все современные навороченые иномарки могут.