autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Штрафы снижаються????(Новый законопрект в ВР) (2/2)

dl | СуперСтар ***
Re: Симоненко жжот!
[Re: AlexSprait] 18 ноября 2008 в 14:01
В ответ на:

Старость вроде как уважать нужно!

Уважать - однозначно! А вот прикрываться старостью и на этом основании считать что тебе все должны - минимум не красиво, ИМХО.
beetle | подсевший на форум **
[Re: AlexSprait] 18 ноября 2008 в 14:31
В ответ на:

В ответ на:

И будут продолжыть дедушки в шапках экономить на лампочках, тормозах, не пристегиваться...

Вот ты скажи - сколько стоит денег чтобы пристегнуться? Насколько станет беднее пристегнутый пенсионер чем непристегнутый?

Сколько стоят лампочки?

Таких "дедушек" всё меньше.
Нету у них денег на ремонт, на бензин.

А лампочки для них не такие и дешёвые.
Мне кажется, что вместо такого отношения,
лучше бы купил и подарил лампочку пенсионеру,
у которого нету той лампочки.
Вот это было бы дело, а не болтовня.

Вот пусть КПУ проведут рейд на дорогах, затарятся лампочками и будут всем дедам на ржавых ведрах бесплатно менять лампочки. А у кого ведро рассыпается, пусть дарят электорату новый авто украинской сборки.
Только пусть за счет своей партийной кассы это все делают, а не за бюджетные деньги.
На средства от продажи одного Мерседеса Адама Мартынюка, можно обеспечить лампочками в фары весь коммунистический электорат Украины.
Если что-то отнять у богатых и отдать бедным - нехай с себя начинают.
Пестоболы.

А то законопроекты писать - не мешки ворочать.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: AlexSprait] 18 ноября 2008 в 15:04
"Нету у них денег на ремонт, на бензин."

Нету ножек - нету и скакалочки. Сори за черный юмор.

"А лампочки для них не такие и дешёвые."

И что делать? Продолжать уворачиваться на трассе от корчек ночью на габаритах или с неработающими стопами?

"Старость вроде как уважать нужно! "

Нужно. А законы - не нужно? Или сбитому пешеходу или ударенной машине легче от того, что за рулем пенсионер?
shurken | IesuiT **
[Re: AlexSprait] 18 ноября 2008 в 15:13
В ответ на:

Мне кажется, что вместо такого отношения,
лучше бы купил и подарил лампочку пенсионеру,
у которого нету той лампочки.
Вот это было бы дело, а не болтовня.

А пенсионеру на Прадо тож лампочки дарить нужно? Хотя такие мысли иногда проскакивают...
Alexandr | RTW **
Re: Штрафы снижаються????(Новый законопрект в ВР)
[Re: maksmm] 18 ноября 2008 в 15:19
В ответ на:

кретини.
не штрафи треба знижувати а в гайців безмежні права відбирати і систему "докажи що не верблюд" відмінити.

+1 ерундой занимаются
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: HaTToRi HanZo] 19 ноября 2008 в 19:24
Идиоты. Ну не могут у нас без "маятника"! А казалось бы, чего проще: полдумать не о размере штрафов как таковом, а о реформе процесса, чтобы не "разводили"! А если уже не нравится именно размер штрафа - то что мешало голосовать против в раде при принятии нынешней редакции? В конце концов, блокировать трибуну и пр, что у нас в ... парламенте практикуется? Нет же: они сначала допустили нынешнее положение, поучаствовали в его создании сами, а теперь хотят выступить в роли "спасителей Отечества"!
Да и в искренность не верю категорически. Во-первых, в принципе коммунистам не верю, во-вторых, с каких это пор коммунисты о водителях заботились? Неужели они думали, что кто-то из автомобилистов старшего поколения историю забыл, не понимает, откуда идут нынешние проблемы? А молодые вряд ли за них проголосуют в любом случае...
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: HaTToRi HanZo] 19 ноября 2008 в 20:50
В ответ на:

В новостях по интеру в 6.00 прошло сообщение о регистрации в ВР нового законопроекта о снижении штрафов за нарушение ПДД.
Все кто располагает информацией по данной теме прошу отписаться.

я недавно тему поднимал, давал сцылку на обком, снесли в курилку...
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: vovast] 19 ноября 2008 в 20:52
В ответ на:

Если они последовательно будут добиваться принятия этого закона и таки примут его, убрав оговорку "временно до 2011 г.", а также не будут себя вести как при принятии предыдущего, когда выступали, выступали против а проголосовали ВСЕ за, то я пойду и проголосую за них.

и я буду голосовать за них, не за пасечника же, и не за Юлю...
minor | СуперСтар **
[Re: AlexAudiCoupe] 20 ноября 2008 в 05:36
В ответ на:

Вот ты скажи - сколько стоит денег чтобы пристегнуться? Насколько станет беднее пристегнутый пенсионер чем непристегнутый?

Вот, ты скажи - тебе не все равно, пристегнут он или нет? В конце концов, распоряжаться собственной жизнью и здоровьем - это право каждого человека. Просто, видимо, наши законодатели посчитали, что у гаишников морды еще недостаточно широкие.
Varik | патриарх ***
[Re: minor] 20 ноября 2008 в 08:58
В ответ на:

Вот, ты скажи - тебе не все равно, пристегнут он или нет? В конце концов, распоряжаться собственной жизнью и здоровьем - это право каждого человека.

Уж сколько раз об этом говорили. Если в результате ДТП (3 раза тук.) все остались живы и здоровы (вероятность чего сильно выше в случае пристегнутых водителей и пасажиров), то виновнику грозит только административная ответсвенность. Если же кто-то погиб или сильно повредил здоровье, то наступает уже уголовная ответственность. Есть разница?
alexen | энтузиаст **
[Re: Varik] 20 ноября 2008 в 09:54
Просто Симоненко раззорится на новых штрафах, вот и пишет новую маляву.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: WKBAPKA…] 20 ноября 2008 в 10:14
а я буду за черновецкого - он гречку дает
paladinzluka | старожил **
[Re: greenjoe] 20 ноября 2008 в 10:19
В ответ на:

а я буду за черновецкого - он гречку дает

Вот если бы он капусту давал, было бы другое дело.
Илья! | IesuiT **
[Re: maksmm] 20 ноября 2008 в 10:19
В ответ на:

кретини.
не штрафи треба знижувати а в гайців безмежні права відбирати і систему "докажи що не верблюд" відмінити.

+1
какие же тупорылые у нас законотворцы, я в шоке
Autoua.netФорумAutoua форум

Штрафы снижаються????(Новый законопрект в ВР) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5224