В ответ на: И будут продолжыть дедушки в шапках экономить на лампочках, тормозах, не пристегиваться...
Вот ты скажи - сколько стоит денег чтобы пристегнуться? Насколько станет беднее пристегнутый пенсионер чем непристегнутый?
Сколько стоят лампочки?
Таких "дедушек" всё меньше. Нету у них денег на ремонт, на бензин.
А лампочки для них не такие и дешёвые. Мне кажется, что вместо такого отношения, лучше бы купил и подарил лампочку пенсионеру, у которого нету той лампочки. Вот это было бы дело, а не болтовня.
Старость вроде как уважать нужно!
Вот пусть КПУ проведут рейд на дорогах, затарятся лампочками и будут всем дедам на ржавых ведрах бесплатно менять лампочки. А у кого ведро рассыпается, пусть дарят электорату новый авто украинской сборки. Только пусть за счет своей партийной кассы это все делают, а не за бюджетные деньги. На средства от продажи одного Мерседеса Адама Мартынюка, можно обеспечить лампочками в фары весь коммунистический электорат Украины. Если что-то отнять у богатых и отдать бедным - нехай с себя начинают. Пестоболы.
В ответ на: Мне кажется, что вместо такого отношения, лучше бы купил и подарил лампочку пенсионеру, у которого нету той лампочки. Вот это было бы дело, а не болтовня.
Старость вроде как уважать нужно!
А пенсионеру на Прадо тож лампочки дарить нужно? Хотя такие мысли иногда проскакивают...
Идиоты. Ну не могут у нас без "маятника"! А казалось бы, чего проще: полдумать не о размере штрафов как таковом, а о реформе процесса, чтобы не "разводили"! А если уже не нравится именно размер штрафа - то что мешало голосовать против в раде при принятии нынешней редакции? В конце концов, блокировать трибуну и пр, что у нас в ... парламенте практикуется? Нет же: они сначала допустили нынешнее положение, поучаствовали в его создании сами, а теперь хотят выступить в роли "спасителей Отечества"! Да и в искренность не верю категорически. Во-первых, в принципе коммунистам не верю, во-вторых, с каких это пор коммунисты о водителях заботились? Неужели они думали, что кто-то из автомобилистов старшего поколения историю забыл, не понимает, откуда идут нынешние проблемы? А молодые вряд ли за них проголосуют в любом случае...
В ответ на: В новостях по интеру в 6.00 прошло сообщение о регистрации в ВР нового законопроекта о снижении штрафов за нарушение ПДД. Все кто располагает информацией по данной теме прошу отписаться.
я недавно тему поднимал, давал сцылку на обком, снесли в курилку...
В ответ на: Если они последовательно будут добиваться принятия этого закона и таки примут его, убрав оговорку "временно до 2011 г.", а также не будут себя вести как при принятии предыдущего, когда выступали, выступали против а проголосовали ВСЕ за, то я пойду и проголосую за них.
и я буду голосовать за них, не за пасечника же, и не за Юлю...
Вот ты скажи - сколько стоит денег чтобы пристегнуться? Насколько станет беднее пристегнутый пенсионер чем непристегнутый?
Вот, ты скажи - тебе не все равно, пристегнут он или нет? В конце концов, распоряжаться собственной жизнью и здоровьем - это право каждого человека. Просто, видимо, наши законодатели посчитали, что у гаишников морды еще недостаточно широкие.
В ответ на: Вот, ты скажи - тебе не все равно, пристегнут он или нет? В конце концов, распоряжаться собственной жизнью и здоровьем - это право каждого человека.
Уж сколько раз об этом говорили. Если в результате ДТП (3 раза тук.) все остались живы и здоровы (вероятность чего сильно выше в случае пристегнутых водителей и пасажиров), то виновнику грозит только административная ответсвенность. Если же кто-то погиб или сильно повредил здоровье, то наступает уже уголовная ответственность. Есть разница?