autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гайцы в засаде после поворота с Берлинского на Рижскую

Zuzik | энтузиаст **
18 ноября 2008 в 08:42
Там часто стояли раньше, ловили тех кто с правого ряда поворачивал налево, в сторону Телиги. Седня двоих завернул "для разговору". Вот я думаю они уже с завтрашнего дня перестанут поворачивать так как раньше...
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
Re: Гайцы в засаде после поворота с Берлинского на Рижскую
[Re: Zuzik] 18 ноября 2008 в 08:57
Последнее время они стоят буквально через день там, седня тоже видела их спрятавшихся за грузовичком. Еще они могут ловить выезжающих меня через двойную осевую со двора

зы кстате за двойную какой штраф?
Urka | подсевший на форум **
[Re: Ksushka] 18 ноября 2008 в 09:40
В ответ на:

Последнее время они стоят буквально через день

+1
Eli | Достоевский ***
[Re: Zuzik] 18 ноября 2008 в 11:25
В ответ на:

Там часто стояли раньше, ловили тех кто с правого ряда поворачивал налево, в сторону Телиги. Седня двоих завернул "для разговору". Вот я думаю они уже с завтрашнего дня перестанут поворачивать так как раньше...

Во-первых, они там стоят регулярно.
А во-вторых, с какого такого правого ряда налево, если Берлинского одностороняя и формально однополосная?
А ловят они тех, которые разворачиваются через осевую, проскакивают на красный сигнал светофора, а при неработающем светофоре - с Берлинского тех, которые оттуда вылетают не уступая дорогу.

P.S. Вот бы кто поставил гаишников на Телиги в том месте, где народ массово с Рижской поворачивает налево - сегодня это как-то было утомительно их объезжать....
ASTON | важничающий писатель **
[Re: Eli] 18 ноября 2008 в 11:32
"А во-вторых, с какого такого правого ряда налево, если Берлинского одностороняя и формально однополосная?"
Это типа попытка отмазаться? И думаете пройдёт?
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Eli] 18 ноября 2008 в 11:45
В ответ на:

А во-вторых, с какого такого правого ряда налево, если Берлинского одностороняя и формально однополосная?

Илья в действительности они там ловят как раз тех кто поворачивает налево с правого ряда проверено на собственном опыте

В ответ на:

А ловят они тех, которые разворачиваются через осевую, проскакивают на красный сигнал светофора, а при неработающем светофоре - с Берлинского тех, которые оттуда вылетают не уступая дорогу.

а где там через осевую разворачиваюются?
и светофор там работает все время утром

В ответ на:

P.S. Вот бы кто поставил гаишников на Телиги в том месте, где народ массово с Рижской Дорогожицкой поворачивает налево - сегодня это как-то было утомительно их объезжать....

+стописяттысяч полностью поддерживаю, бо заколебали
vovast | подсевший на форум *
[Re: Eli] 18 ноября 2008 в 11:46
В ответ на:

В ответ на:

Во-первых, они там стоят регулярно.

P.S. Вот бы кто поставил гаишников на Телиги в том месте, где народ массово с Рижской поворачивает налево - сегодня это как-то было утомительно их объезжать....

У меня там лет 12 назад забрали права. Тоже инкриминировали поворот с правого тряда налево. Мои аргументы о том, что я выезжал с левого ряда нобъезжая большую лужу посередине перекрестка выехал в правый ряд на рижскую на них не подействовали
AlexLev | энтузиаст ****
[Re: Ksushka] 18 ноября 2008 в 13:12
В ответ на:

Илья в действительности они там ловят как раз тех кто поворачивает налево с правого ряда проверено на собственном опыте

Езжу там каждый день утром, и всегда поворачиваю с правого ряда налево Ни разу не останавливали, хотя бывало выезжаю первым с поворота, прямо к ним в лапы так сказать - смотрят на меня и глазом не ведут
Eli | Достоевский ***
[Re: ASTON] 18 ноября 2008 в 14:04
В ответ на:

"А во-вторых, с какого такого правого ряда налево, если Берлинского одностороняя и формально однополосная?"

Я весьма занудный, поэтому:
В ответ на:

10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.

и действительно, остановили там всего один раз года три назад - после упоминания п.10.4 отпустили. Напоминаю еще раз - Берлинского односторонняя.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Eli] 18 ноября 2008 в 14:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.

и действительно, остановили там всего один раз года три назад - после упоминания п.10.4 отпустили. Напоминаю еще раз - Берлинского односторонняя.

Но ведь повернуть направо на Рижскую то ты мог.
Eli | Достоевский ***
[Re: Urka] 18 ноября 2008 в 14:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Но ведь повернуть направо на Рижскую то ты мог.

В том-то и закавыка - это одно из "темных" мест наших ПДД. Единственный в данном случае способ меня взять за в этой ситуации - это если я поворачивал налево с крайнего правого положения при пустой улице. А если на поворот налево вытянулась очередь, то я занял крайнее левое из возможных положений - ведь раздела по полосам там нет.
UtterNord | энтузиаст **
[Re: Eli] 18 ноября 2008 в 16:07
Полтора года работал на Рижской, 15. Это как раз тот тупичек, за которым стоят "бравые ребята". ВСЕГДА выезжал с правого ряда, поворачивая налево. И парковал машину сразу возле "экипажа". Никогда за это ничего небыло. Ловят они, в основном, проскакивальщиков на желтый и тех, кто разворачивается/выезжает через двойную сплошную - пару раз наблюдал за их работой, пока напарника ждал. Один раз даже видел как поймали "пьяного". Цена вопроса была - 200 грн., при этом он (пьяный) спокойно сел за руль и поехал дальше. 0_о
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1164