autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Nokian W - как же она гудит зараза :( (+)

Ford-Noks | **
18 ноября 2008 в 10:53
воет, как волк на полную луну!!
Кста, пощупал у товарища General, тот, что есть реинкарнацией Гислы НФ3 - ностальжи! Это снова он, НФ3 - мягенький, красивый!!! и шинопродавец утверждает, что проблем докупки 1 шт. не будет, в случае чего (врет?) Даже мысль маленькая промелькнула "не поменять ли"....
Веталь | CHESTER ****
Re: Nokian W - как же она гудит зараза :( (+)
[Re: Ford-Noks] 18 ноября 2008 в 11:02
В ответ на:

Кста, пощупал у товарища General, тот, что есть реинкарнацией Гислы НФ3 - ностальжи! Это снова он, НФ3 - мягенький, красивый!!! и шинопродавец утверждает, что проблем докупки 1 шт. не будет, в случае чего (врет?) Даже мысль маленькая промелькнула "не поменять ли"....

ну так нф3 это из другой оперы:)
она скандинавка:)
Ford-Noks | **
[Re: Веталь] 18 ноября 2008 в 11:08
В ответ на:

В ответ на:

в смысле? По сравнению с Генералом из другой, а в чем их принципиальное отличие? Да и Геренала проверить еще вроде никому не удавалось, первый сезон, если не ошибаюсь.
Веталь | CHESTER ****
[Re: Ford-Noks] 18 ноября 2008 в 11:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в смысле? По сравнению с Генералом из другой, а в чем их принципиальное отличие? Да и Геренала проверить еще вроде никому не удавалось, первый сезон, если не ошибаюсь.

не,с нокией:)
генерал-это тоже самое что и гиславед:)
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Веталь] 18 ноября 2008 в 11:23
В ответ на:

А точно тоже самое? Щупал я Генерала в надежде купить. Оказалось, что прорези в протекторе не совсем такие как были в Гислейвде, да и сам протектор не точно такой же, ну и жестче она мне показалась. Плюс она дешевле, чем когда-то стоил Гислейвд и продавцы так загадочно улыбались и вертели головами, когда я спросил одно и тоже это или нет.
Ford-Noks | **
[Re: Веталь] 18 ноября 2008 в 11:28
В ответ на:

не,с нокией:)

Ааа. та про Нокию вопросов нет, это просто реплика понятно, что разные оперы. даже на необесшумленном Ланосе Генерал просто не слышен, в сравнении с W но то такое, "бачили очі, що купували"
Ford-Noks | **
[Re: ollsoft] 18 ноября 2008 в 11:35
В ответ на:

В ответ на:

А точно тоже самое? Щупал я Генерала в надежде купить. Оказалось, что прорези в протекторе не совсем такие как были в Гислейвде, да и сам протектор не точно такой же, ну и жестче она мне показалась. Плюс она дешевле, чем когда-то стоил Гислейвд и продавцы так загадочно улыбались и вертели головами, когда я спросил одно и тоже это или нет.

да вроде аналог, и ламели те же. и щупал я с пристрастием - на мягкость ИМХО очень похоже.
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Ford-Noks] 18 ноября 2008 в 15:09
То что оно очень похоже это и я увидел. На картинках вообще разницы нету, а вот вживую Генерал мне показался менее качественным. Жаль небыло возможности поставить рядом и сравнить их обе одновременно. Очень смутила цена. Если, как говорят продавцы, это тот же завод, состав резины и то же оборудование, то почему цена на столько меньше была? За колесо 195/65/15 озвучили что-то около 550 грн, а Гислейвд в таком же размере не шипованный когда-то стоил под 800 грн.
Ford-Noks | **
[Re: ollsoft] 18 ноября 2008 в 15:49
ну уж не знаю. такие вопросы надо адресовать трейдерам, а ещё лучше в Континетраль - что они там намутили со своими брендами и где что производится, только им известно точно
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Ford-Noks] 19 ноября 2008 в 21:45
В ответ на:

Развал-схождение сделайте.
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1183