В ответ на: Вав, были в шарме и я всё пропустила?!!
я тоже очень хотела встретиться, но программа тура была очень насыщенная и плюс по вечерам сами ходили или на дискотеку или на рынок, чтоб потом туристам рассказывать что по чем и все такое....
Но имели возможность встретиться с Хишамом (работает в Анекс туре), а он как оказалось знает тебя! прикольно
В ответ на: Теперь из важного - в Наама Бей есть магазин Дьюти Фри ! НО !!! Внем вы можете сделать покупки в первые 48 часов по прилету. Для покупок иметь с собой паспорт ! Там сделают отметку.
Если стать спиной к Тропител Наама Бей, то впереди будет торговый центр Наама Центр. Его надо обойти с левой стороны и ити в сторону моря по улице. Чесно говоря, я был там вечером 1 раз. Это либо первая улица слева от Наама Центра либо вторая. Где-то метров 150-200 от Наама Центра.
ОООООО, Хешам очень хороший гид , знаю его , недавно с ним болтала, у него жена из Винницы , тоже в Анекс туре работает.
как он женат? встречаемся с ним не первый раз и он все время рассказывает, что не женат, что цены постоянно ростут и он никак на калым не может насобирать, а тут Винница..... а глаза то какие честные огромный ему привет от Бум Тура из Украины
ну если в Анексе нет больше Хешамов, то это тот самый и женат уже 2 года точно, и жену его я хорошо знаю, но давно не видела, ты мне его портрет в личку пришли