Толстое оргстекло от правильной пневматики не спасет. Но это так, к слову. Я не думаю что найдутся идиоты которые будут стрелять по камерам реально. А балаболить на форуме это ж не мешки ворочать
Ну в Москве же нашлись... Почему у нас не найдутся?
В ответ на: стреляющего из пневматической пукалки в камеру
моя "пукалка" валит 220м\с стальными шариками ВВ. я на нее даже оптику поцепил. на большом расстоянии погрешность есть, но с 50 метров раза за 3-4 думаю, что попаду в самый шоколадный глаз камеры
Ггг... В общем, снимаем номера с машины и, не выходя, отстреливаем все камеры
но вообще, канешна, это дикость... Что народ готов делать, чтобы только продолжать нарушать ))
Толстое оргстекло от правильной пневматики не спасет. Но это так, к слову. Я не думаю что найдутся идиоты которые будут стрелять по камерам реально. А балаболить на форуме это ж не мешки ворочать
Ну в Москве же нашлись... Почему у нас не найдутся?
В москве народу больше. И похоже концентрация идиотов тоже.
Откуда столько желчи ну что сдесь плохого если несколько хороших людей сделало другим хорошо. Или вы и есть продавец полосатых палочек и от этого вым только хуже.
Откуда столько желчи ну что сдесь плохого если несколько хороших людей сделало другим хорошо. Или вы и есть продавец полосатых палочек и от этого вым только хуже.
Ну может они и хорошие люди, но идиоты .
З.Ы. К продавцам палочек не имею ни какого отношения
Идиот Человек, страдающий идиотией; Идиоти́я (от греч. idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.
Таким права не выдаються, не пройдут психиатра, а раз нет прав то и незачем мешать продавцам полосатых палочек, да что уж говорить их даже за переход в неустановленом месте к ответствености не привлечеш
В ответ на: Я тут подумал, а если поставить камеру на Московском мосту с ограничением 40 .... то за неделю можно насобирать бабла шоб еще один рядом поставить.
Каталсо с гаишником. Говорит, что уже стоИт... Фиксирует после 60-и. Оттакэ
В ответ на: моя "пукалка" валит 220м\с стальными шариками ВВ. я на нее даже оптику поцепил. на большом расстоянии погрешность есть, но с 50 метров раза за 3-4 думаю, что попаду в самый шоколадный глаз камеры
По хронографу 260-280м/с (Люман 0,68г) + 2й разряд по пулевой. Могу присоединиться
Прям французы Французы отстреливали камеры, аж пока за это не ввели уголовку, человек 5 самых умных с крупнокалиберными стволами (камеры уже были бронированые )поймали на живца и демонстративно посадили
ПРАВИЛЬНО! УРА, ТАВАРИЩИ И ПАНОВЕ! Если кто-то пристрелит камеру - это сразу к Дункану, даже к гадалке не ходи. нашли самого крайнего, блин. Кто сказал, что я буду стрелять? такой фигней точно делу не поможешь, с недобросовесными инспекторами нужно по методу славного племени древлян - как с князем Игорем, а кроме этого - не только с инспекторами ГАИ, а и прочими, типа депутатов, министров, президентов, чиновников и тд. взяточничество и разводы можно искоренить, если пристрелить сразу за попытку пару инспекторов, что, как я искренне надеюсь, произойдет уже в скором будущем, дай Боже дожить только до этого светлого момента