Просто 2-шки выпускались много раз. 1976-го были юбилейные - 200 лет декларации Независимости. Выпускались в 1976-м собственно, перевыпускались в 1995-м и 2003-м. Я же вроде писал уже
В ответ на: Девушка-кассир даже извинялась что 10 долларов мелкими купюрами. Первый раз держу в руках 5 новеньких двушек с порядковыми номерами
Вообще-то ценнее те двушки, которые америкосы в 66-м году перестали печатать. В 95-м и 2003-м просто повторили юбилейную серию 76-го года. Кстати, у америкосов во времена массового печатания, считалось, что двушки как раз неудачу приносили. Потому они спросом у народа и не пользовались. А вообще-то неплохо бы было дома иметь вот такой наборчик.
Это точно. Жаль, что недоступна большая часть этих редкостей. Разве что "пятихатку" и "пятиштучку" можно на аукционах выцепить. Теоретически. Зато у меня два бакса, подаренные итальянскими "пацанами", освящены Папой Римским методом обрызгивания правильной водой на площади Святого Петра в Ватикане.
В ответ на: опа. жир! сам ношу в портмоне такую. В Египте в аптеке дали сдачу - потом еще долго один торговец шел за мной что бы я ему эту двушку продал )))
Мне тож у Туркишов на дискотеке дали. Теперь всегда со мной.