нюансы. Это как ездить... Тяга на верху от такого может немного снизиться имхо и не только мое. Я поскольку я часто-часто с полностью открытым дросселем передвигаюсь в пространстве (езжу так ), то себе такую фигню не делал...
намного больше дает его доводка , для одинакового сопротивления потоку к каждому цилиндру, проверке и доводке сопряжения выходных отверстий коллетора и входных в голове и многое другое ... а вот если уже сапсэм скучно, то можно и полирнуться
Я вот полгода поездил с прямотоком - сейчас забросил на балкон... честно говоря запарил немного этот шум... Хотя конечно иногда за ним скучаю и есть мысли поставить назад и порыкать, повлючать сигналки на иномарках ))
Как ты можешь говорить что у меня грушитель был сильно громкий, если ты его не слышал? Насчет мощности - я не доверяю субъективным оценкам мощности. Это как с компьютером, меняешь проц с 1.7 на 2.2 и что? ощущаешь приток мощности ? Не думаю - всё это субъективно, и потому я считаю, что кроме стендовых замеров все другие - от лукового.