В ответ на: если вам хочется быть тираном для собственных детей и давить в них любые попытки возражать - пожалуйста. но почему вы считаете что все остальные обязаны поступать так же?
Заодно, чтобы не быть тираном собственных детей, разреши им совать пальцы в розетку, стоять под стрелой и переходить улицу на красный свет.
В ответ на: если вам хочется быть тираном для собственных детей и давить в них любые попытки возражать - пожалуйста. но почему вы считаете что все остальные обязаны поступать так же?
А как назвать тех других, которые не беспокоятся о том, чтобы ребёнок, в случае чего не летал по салону?
Это не тирания, а нормальное воспитание. И забота о детях. 100% поддерживаю.
А если идти на поводу у ребёнка, по каждому пуку прогибаться.. то и вырастет такая неблагодарная сволочь с комплексом вседозволенности вроде меня... Не советую!
Вы, я вижу, активно боретесь за безопасность движения.Только почему-то ВСЕ делается за нас с Вами счет. - и по полной программе!
А когда в семье 2-3-е детей? На каждого по креселку, мин. по 1000грн каждое.
А РЕКЛАМНЫЕ билборды у дороги НА ВСТРЕЧУ ВОДИТЕЛЮ! на безопасность ни как НЕ ВЛИЯЮТ, Ии РЕКЛАМНЫЕ СТЕНДЫ РЯДОМ СО ЗНАКАМИ только повышают безопасность?! Автомобилист- дойная корова! Его во свем можно делать виновным!
Про разметку вообще молчу.
Да, а в пассажирском автобусе "в случае чего" "летать" дети не будут- ну, да, и такая модернизация слишком дорогА и не эффективна для транспортников.
Умные они, да только все за наш счет, из нашего кармана.
В ответ на: как-минимум должны давать столько же, сколько ремни.
Пятиточечные неинерционные ремни с т.з. безопасности кроют инерционные трехточечные, как бык овцу.
Ты только забюыл добавить "незначительную" деталь - ТОЛЬКО при правильной и плотной их затяжке А я еще не видел родителей, которые затягивают 5-точечные ремни на ребенке так, чтобы двигаться у него могли только руки, голова и ноги, а спина была бы плотно припечатана к креслу без люфтов
В ответ на: Вы, я вижу, активно боретесь за безопасность движения.Только почему-то ВСЕ делается за нас с Вами счет. - и по полной программе!
А когда в семье 2-3-е детей? На каждого по креселку, мин. по 1000грн каждое.
А РЕКЛАМНЫЕ билборды у дороги НА ВСТРЕЧУ ВОДИТЕЛЮ! на безопасность ни как НЕ ВЛИЯЮТ, Ии РЕКЛАМНЫЕ СТЕНДЫ РЯДОМ СО ЗНАКАМИ только повышают безопасность?! Автомобилист- дойная корова! Его во свем можно делать виновным!
Про разметку вообще молчу.
Да, а в пассажирском автобусе "в случае чего" "летать" дети не будут- ну, да, и такая модернизация слишком дорогА и не эффективна для транспортников.
предлагаю считать особо рьяных фанатов новвоведений в пдд продавцами автокресел, гаишниками или членами семей представителей этих доблестных социальных групп
А как назвать тех других, которые не беспокоятся о том, чтобы ребёнок, в случае чего не летал по салону?
Это не тирания, а нормальное воспитание. И забота о детях. 100% поддерживаю.
А если идти на поводу у ребёнка, по каждому пуку прогибаться.. то и вырастет такая неблагодарная сволочь с комплексом вседозволенности вроде меня... Не советую!
людей с такими взглядами на жизнь я называю носителями тоталитарного сознания. для таких начальник всегда прав, а сами они корчат себя начальниками на семейном фронт - перед детьми и женой. если следовать вашей логике, то ребенка нужно начинать лупить уже с рождения лет, чтобы не выросла неблагодарная сволочь. превентивно, такскаать