В ответ на: Не, у меня не все так плохо, может быть на 200 гривен меньше при выплате в районе 4000-5000.
Ну в какой то мере я их даже понимаю - официальное СТО включает в стоимость мойку авто (легкового) за 120 гривен например. Я не возражаю если эта позиция не будет оплачена страховкой.
После покраски, например, детали полируются прямо уже установленные на авто, следовательно всё рядом в пыли и частицах полировочной пасты. Но отдать машину они же тебе должны чистую, чтобы было видно, что всё в порядке. Так почему им мойку не включать? Эта операция является частью технологической последовательности процесса ремонта. Другое дело, что 120 грн. это конечно перебор. Но вот тупо не оплачивать - это быковство страховых.
У меня AXA, сейчас тоже посмотрим оплатят ли мойку после покраски бампера. Машину я на СТО отдал чистую, следовательно хочу такую же и получить назад.
В продолжение топика - Allianz выплатили мне и в 3ий раз, несмотря на то что страховой случай был совсем под конец срока (за 2 недели до конца срока страховки) и я у них на этот год уже не застраховался.
Сумма выплаты похожа на то что лично мной ожидалось:
1. За стекло выплатили сумму = счет в "Австостекло" (не официал) 2. За магнитафон выплатили почти 100% суммы 3. за царапину выплатили около 1000 грн, на официале в эти деньги не впишешься, а на Чипсах - легко и еще на пиво останется.
В ответ на: В продолжение топика - Allianz выплатили мне и в 3ий раз, несмотря на то что страховой случай был совсем под конец срока (за 2 недели до конца срока страховки) и я у них на этот год уже не застраховался.
мне страховые и по 7 раз выплачивают, и за 1 неделю до конца срока.. по договору обязаны.. ну всёравно гут!
Авария, в которую я попал, случилась так: я стоял светофоре, на красный. Сзади меня догнал автомобиль. Позвонили страховщикам с места ДТП. У моей страховой не ответили вообще("Резерв-Стандарт"), а вот у товарища, меня догнавшего ответили, он оказался застрахован в РОСНО. Мне возместили ущерб.Принимайте в качестве совета.