autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Еду завтра на Крым. Попутчиков возьму, ибо еду один! (+)

MC Crazy | важничающий писатель ***
20 августа 2003 в 18:05
кол-во - в разумных пределах )
время выезда - завтра 21 августа под утро!
маршрут Умань - Вознесенск - Херсон - Красноперекопск - Симферополь (там зависну на сутки), 23го под утро - Феодосия (там забираю народ и еду сразу обратно). поэтому попутчики - только туда.
Времени остается не много, поэтому либо стучитесь в аську, либо звоните в мобило (см мои ICQ Details)
Летчик | старый писатель ***
Re: Еду завтра на Крым. Попутчиков возьму, ибо еду один! (+)
[Re: MC Crazy] 20 августа 2003 в 22:29
Рассчитываю выезжать тем же маршрутом сегодня ночью в 4 утра в Коктебель. Будешь обганять бордовый Кукурузер с номерами 220-ЧЧ КН - бибикай (по трассе обычно иду медленно 130-140)
drinker | патриарх *****
Еду этой же дорогой, только...
[Re: Летчик] 20 августа 2003 в 23:36
пардон выезд 3 часа из Киева (22 рано утром).
Киев-Умань-Одесса-Очаков бум бибикаться ))
drinker | патриарх *****
ой
[Re: drinker] 20 августа 2003 в 23:38
666 сообщений отправлено мною, исправляюсь, а то число как-то нехорошее. Пусть будет 667

КТо-нить в Очаков на Кинбургскую косу ещё собирается?
[Re: Летчик] 20 августа 2003 в 23:53
В ответ на:

Рассчитываю выезжать тем же маршрутом сегодня ночью в 4 утра в Коктебель. Будешь обганять бордовый Кукурузер с номерами 220-ЧЧ КН - бибикай (по трассе обычно иду медленно 130-140)

я по трассе еду обычно 120-130, хотя всякое бывает ... так что неизвестно кто кого будет обгонять.......
выезжать буду тоже сегодня ночью (вернее рано утром 21го) где-то в 3:30-4.... можем встретиться на Одесской пл..... скажем в 4...... или звони в мобило.... машину мою не пропустишь, белый форд с НЕСКОЛЬКИМИ наклейками на борту )
если вдруг я тебя и обгоню и не замечу - сигналь, моргай.... в общем догоняй и дай знать )
BorisB | гроза таксистов *
Выезжаю 21 в 3.00-4.00, мож встретимся в дороге! (-)
[Re: MC Crazy] 21 августа 2003 в 03:12
Выезжаю 21 в 3.00-4.00, мож встретимся в дороге!
Летчик | старый писатель ***
[Re: MC Crazy] 26 августа 2003 в 16:27
Уппсь.. Сорри, тогда не прочитал, а сейчас уже вернулся .. По трассе никого не видел.

Вкратце, туда ехал 11 часов, назад 10,5 (но это со всеми перекурами и переедами).. дорога забитая

Вчера на одесской трассе примерно в 6 часов вечера была авария и огромная пробка.. пришлось объезжать лесом.. залез в грязь по самые уши, но после блокировок всего чего можно - вылез.. такой маленький экстрим получился... зато выиграл минут 20 которые успешно потратил в кахфе за уманью.
Вернулся.... мини отчет
[Re: Летчик] 26 августа 2003 в 18:47
тоже вернулся уже....
тоже никого не встретил....
туда ехал 9 часов (остановок было только 2 на кофе).....
обратно 11 было просто больше остановок - женщины, дети )
туда ехал видел 2 аварии: две фуры, одна из них с арбузами и лобовое столкновение легковых, обе в херсонской области... обратно сам чуть не влетел.... тоже херсонская обл. в километре от той самой фуры с арбузами, дорога по 2 полосы в каждом направлении с травой посередине.... еду по левому где-то 150... дорога абсолютно пустая, только трактор по правой стороне тащится, и вот этот трактор метров за 50 передо мной резко уходит влево, его скорость где-то 20-30 км/ч затормозит все равно бы не успел.... поэтому оттормаживаясь обхожу этот трактор по траве (не видел что там справа)... остановился, вышли хотели бить морду, но опять же женщины, дети......
больше приключений не было, гайцами не был остановлен ни разу, равно как и другими сборщиками денег...
Что поразило - культура водителей в Феодосии!!! я прозрел! только заносишь ногу над тем местом, где должна быть зебра и просто висит знак - переход, МОМЕНТАЛЬНО все останавливаются, чтоб пропустить пешеходов! и никаких подрезаний и т.п. ... это не касается других городов крыма...
Вот, собственно, в кратце и все...
Vectranavt | опытный писатель **
Тоже стоял вчера в той пробке. Только у меня не джип (+)
[Re: Летчик] 26 августа 2003 в 23:55
Потерял больше часа (( Я такого еще не видел! Зато потом где-то до БЦ не было ни одной попутной фуры, все там застряли
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1001