В ответ на: бороться законными методами -БЕСПОЛЕЗНО и НЕ ЭФФЕКТИВНО, а просто сообщаешь ему на домашний адрес/телефон, что возьмешь в заложники семью, отрежешь головы, брови плоскогубцами всем поодкусываешь и т.д.
Ну и г_а_в_н_о же ты.
обоснуй....
Кому-то не понравились действия, совершенные вами при выполнении должностных обязанностей или просто ваши действия в ходе коммерческой деятельности. После этого вашей дочери, к примеру, звонят на сотовый и сообщают: "слышь ты, <censored>, передай матери, что если отец будет вые..я, то тебя мы просто ввые..м и сиськи отрежем, а матери будем по кускам руки-ноги отрывать". Случаи, когда людям -то подобное обещали в 90-е годы, знаю. Свое мнение о тех, кто так делает (предлагает делать) высказал выше.
Кому-то не понравились действия, совершенные вами при выполнении должностных обязанностей или просто ваши действия в ходе коммерческой деятельности.
Ты, внимательно читал, как я писал???
В ответ на: После неправомерных действий ГАИшника, блокираторщика и прочего госслужащего
Где-то мной говорилось о должностных обязанностях??? Если есть НАРУШИТЕЛЬ и его хотят НАКАЗАТЬ за нарушение - да только пожалуйста, я только ЗА! Но "развод", откровенное вымогательство и прочее, под прикрытием формы, погонов, должностного положения - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ставшее в нашей стране НОРМОЙ жизни ГАИшников, милиции, целого войска чиновников и различных проверяюще-контролирующих упырей, большинства маститых госслужащих...
Так что потрудись таки обосновать, как твоя данная оценка относится ЛИЧНО ко мне!?
"И не ограничивался бы ФИО и званием - в базе должны быть адреса, состав семьи и т.д. И не только на ГАЙцов, а еще и на блокираторщиков и эвакуаторщиков..."
Кстати вариант, был бы самый эфективный. Я на скота одного телегу написал, по фамилии и номеру жетона. Да вынужден был, опоздал на совещание. получил втык, а оный пан Геращенко разводил просто на деньги, не развел, зато начальник лишил меня премии тогда. Из за скота голодным скажем остался мой ребенок, чем не повод пострадать его ребенку (естественно материально ни совесть ни рука не послушалась бы содеять, но морально пригрозить почему бы и нет). Уверен что та моя писюля пошла под хвост, как говориться.
Но есть одно но рыба гниет из головы. Одна прыщавая, одна с косой и 450 свиньих. Они все сидят и им несут (как говориться в народе мешками/возами). К сожалению в их руках монополия страны и ресурс тот же гнилой работает на них, за счет того же поца Гаращенка (в даном случае), который себе имеет только процент с того что обдерет нас.
Тоесть к чему я разместив открыто информацию такую на форуме его сотрут на второй же день спецслужбы, которые уверен на 200% по нему тут лазиют и мониторят каждую идею, помимо "плідного співробітництва".
В ответ на: разместив открыто информацию такую на форуме
Можно и не открыто. По-крайней мере мне всё-равно, в каком виде информация будет мне доступно. А как ею распорядиться, я бы решал САМ и САМ бы нёс ответственность за то, как распорядился....
В ответ на: спецслужбы, которые уверен на 200% по нему тут лазиют и мониторят каждую идею, помимо "плідного співробітництва".
Еще, кстати, одна армия тунеядцев, бездельников и вымогателей ... Рейдерство гуляет по стране, как пионерские отряды, а эти типа ЧК-исты, с иноакомыслящими на всех фронтах ...
"Случаи, когда людям -то подобное обещали в 90-е годы, знаю".
Дело в том что всегда есть черное и белое. В 90-х сам жил не на маминых харчах. А то что было в 90-е со стороны толстолобых исполнителей, апгрейдировалось в закон и вся система законодательства прописана под запреты для меня и разрешения его (чиновника, госслужащего, проверяющего). Тоесть того же бандита но под крылом закона. Тоесть вся деятельность черная. Но радует таки белые прелести как ремонт подьездов за счет жека, оборудование детских площадок и.т.п. Но и то ж не спроста, значит накалилась обстановка и народ готов с вилами кидаться, бояться и делают хоть какой-то возврат, а не только гребут (тут видимо спасибо 2004 му). Так и гаишную мразь уверен время проучит не сегодня завтра. Но для этого народ должен соплей нажеваться.
Дело в том что всегда есть черное и белое. В 90-х сам жил не на маминых харчах. А то что было в 90-е со стороны толстолобых исполнителей, апгрейдировалось в закон и вся система законодательства прописана под запреты для меня и разрешения его (чиновника, госслужащего, проверяющего). Тоесть того же бандита но под крылом закона. Тоесть вся деятельность черная. Но радует таки белые прелести как ремонт подьездов за счет жека, оборудование детских площадок и.т.п. Но и то ж не спроста, значит накалилась обстановка и народ готов с вилами кидаться, бояться и делают хоть какой-то возврат, а не только гребут (тут видимо спасибо 2004 му). Так и гаишную мразь уверен время проучит не сегодня завтра. Но для этого народ должен соплей нажеваться.
"Еще, кстати, одна армия тунеядцев, бездельников и вымогателей ... Рейдерство гуляет по стране, как пионерские отряды, а эти типа ЧК-исты, с иноакомыслящими на всех фронтах ..."
А они "спостерігачи" когда подписывалось, откат взят был, когда подстава вылезла, не я был начальник, а действуючего естественно выгонят за бездеятельность, а там руль страны поменяеться и так колесом.
Офф: о рейдерстве. Я владелец дома законный, пока в Киеве работаю 10 лет. Там прописалось чудо вне моего ведома с подачи "тех кому в цирке не смешно" и мне теперь рассказывай не с добра дива что я не верблюд в судебном порядке. Дык это дом стоимость которого 20 к.у.е. на сегодня там, а о крупном захвате предприятий... я уже молчу.
В ответ на: Где-то мной говорилось о должностных обязанностях??? Если есть НАРУШИТЕЛЬ и его хотят НАКАЗАТЬ за нарушение - да только пожалуйста, я только ЗА! Но "развод", откровенное вымогательство и прочее, под прикрытием формы, погонов, должностного положения - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ставшее в нашей стране НОРМОЙ жизни ГАИшников, милиции, целого войска чиновников и различных проверяюще-контролирующих упырей, большинства маститых госслужащих...
Так что потрудись таки обосновать, как твоя данная оценка относится ЛИЧНО ко мне!?
Да оставь человека индивидуума в покое. Всё правильно ты говоришь. А на всем отвечать - перебьются.
В ответ на: а вообще.. есть ещё водители которые не смотрят на нагрудный знак? даже когда их "разводят"?
Есть такие,которые не смотрят от страха. А я сам стараюсь смотреть,и дочь (начинающего водителя) учу.
Как-то был случай. Ехал по деоевне, абсолютно в стороне от трассы деревушка. Такая себе... Но там есть шикарное озеро. И туда на выходные ломится тьма народу. Так вот менты из райцентра повадились бабло косить там. Как-то еду, тихонечко перехал через мостик, дальше поворот. Так что еду совсем неспеша, км 20-25. Вижу двух ментов и машину гражданскую. Менты в обычной, не гаишной форме. Уже поравнялся с ментом и боковым зрением замечаю шевеление полосатой палки. Не спеша проезжаю чуток подальше и останавливаюсь. Открыл окно со своей стороны. Сижу жду. Подходит старлей (второй был капитаном), что-то буркнул вместо того, что бы представиться... Требует доки. Я даю документы (хотя... мог бы и не торопиться, но.. дал)и спрашиваю: "на каком основании и кто вы такие?" В ответ: "ГАИ". Я - "а значёк где?Форма где? Машинаа?". Мент стушевался. Что-то невразумительное бубнит. Дочь сидела справа.. Наклоняется, так чтобы видно было мента в окне, и спрашивает: "А вообще,в чём причина остановки?". Мент опустил глаза, отдал документы и сказал "езжайте". Не думаю, что у него совесть заговорила. Даже увеорен, что этого не произошло. Просто понял, что лёгкого развода не получится и решил не связываться.
Так что, народ, боремся!!! Не поддаёмся етим скотам.
хм. я всегда сначала интересуюсь причиной остановки, если она меня не устраивает, оспариваю, документы отдаю только тогда когда вопрос исчерпан.
В ответ на: После неправомерных действий ГАИшника, блокираторщика и прочего госслужащего
а судьи кто, простите? то есть на неправомерные (с твоей т.з.) действия ты собираешься ответить телефонным хулиганством, а это тоже статья, усугубляешь, товарищ..
В ответ на: а судьи кто, простите? то есть на неправомерные (с твоей т.з.) действия ты собираешься ответить телефонным хулиганством, а это тоже статья, усугубляешь, товарищ..
А ты предлагаешь в клоунский суд обращаться?
Как давно, ты, имел удовольствие быть в суде за последние пару лет?
пысы: и кстати, я никого не агитирую, и не призываю и не зову с собой - каждому видятся свои пути решения проблем...
а судьи кто, простите? то есть на неправомерные (с твоей т.з.) действия ты собираешься ответить телефонным хулиганством, а это тоже статья, усугубляешь, товарищ..
тоисть, если ты едешь 60 км/ч, тебя останавливают и показывают радар, на котором написано 108 км/ч, ты даже не заподозришь мента в разводилове?
тоисть, если ты едешь 60 км/ч, тебя останавливают и показывают радар, на котором написано 108 км/ч, ты даже не заподозришь мента в разводилове?
В моем случае мне на мои 50 в населенном пункте ( Пирятин ) показывали 78 и закатывали глаза как в оперете... Наверное многие еще не сталкивались с этим и веруют в доброго гаишника, который спит и видит, как справедливо борется с нарушителями. Я пока прирекался, мимо Лексусы проползли со свистом - "борцы" даже не дёрнулись
В моем случае мне на мои 50 в населенном пункте ( Пирятин ) показывали 78 и закатывали глаза как в оперете... Наверное многие еще не сталкивались с этим и веруют в доброго гаишника, который спит и видит, как справедливо борется с нарушителями. Я пока прирекался, мимо Лексусы проползли со свистом - "борцы" даже не дёрнулись
А там что, ограничение 40? Если 60, то какие претензии?
А ешё лучше и фото инспектора выкладывать. Я так думаю, что за то, что его сфоткали морду бить не будет
Полтора года назад поздно вечером в Киеве так достали с разводом, что достал ф/камеру и ... выкручивание рук, занесенный кулак... Жена из затонированной машины выскочила с телефоном и криками. Попрятались в свою канарейку и давай смс-ки слать. Я - звонок по 02 - нападение заведомо вооруженных людей. Звонок в службу довиры. Ответ "довиры" - "вторжение в приватную жизнь". Парирую - "дома, в трусах или без,его личная жизнь". Не помогло... Наряд не приехал, появился лишь командир их взвода. Стал, естественно, на их сторону. Через день жалобу из 14 пунктов в Департамент. Еще через три недели пообщался с людьми с крупными звездочками по просьбе последних. Ответом был удовлетворен. Для себя вынес: вечером/ночером одному на безлюдной дороге быть принципиальным может оказаться себе дороже. Отакэ
А там что, ограничение 40? Если 60, то какие претензии?
Обычный населенный пункт, обозначенный на трассе белым знаком, я специально сбросил до 50, чтобы не возникало даже сомнений. Скорость контролировал по ЖПС. Меня тормознули и начали тыкать радар с 78 кмч. Примерно два раза в год у меня такие ситуации происходят. Раньше думал, что такой вид промысла характерен только для летнего Крыма, но вот, уже и осень глубокая, и область Киевская... а замашки теже...