В ответ на: 1) Открываем дверь. 2) Беремся за дверь сверху, выше стекла (это и есть металлическая часть, и наличие краски в данном случае пофиг). 3) Выходим из машины, не отпуская двери. Заодно этой рукой опираемся на дверь для устойчивости и удобства. 4) Вот теперь отпускаем дверь.В таком варианте бить током не будет никогда.
Все сделала, как вы учили. 2 раза забыла, 1 раз вспомнила. Током НЕ ударило. Но не очень удобно выходить Спасибо за совет!
В ответ на: Выходил из положения, брызгая сиденья и коврики антистатиком из аэрозольного баллончика. Потом перешел на машины с кожаным салоном, и забыл про статику.
Мне оба варианта не подходят. Ни аэрозоль, ни кожа.
В ответ на: Выходил из положения, брызгая сиденья и коврики антистатиком из аэрозольного баллончика. Потом перешел на машины с кожаным салоном, и забыл про статику.
Мне оба варианта не подходят. Ни аэрозоль, ни кожа.
Поясни: что значит не подходят? От аэрозоля аллергия? Есть просто жидкости антистатические, без распыления.
Жалко животных, из которых кожу добывают? Кожа молодого дермантина - снимет все предубеждения.
Да, именно! Может на встречу клуба подъедете? Там много умных людей, которые Вам всё подробно ответят на все интересующие Вас вопросы по машине. Заобно и покажут, куда нажимать, что крутить и т.д. И я послушаю. Заодно и расход топлива упадёт
В ответ на: Да, именно! Может на встречу клуба подъедете? Там много умных людей, которые Вам всё подробно ответят на все интересующие Вас вопросы по машине. Заобно и покажут, куда нажимать, что крутить и т.д. И я послушаю. Заодно и расход топлива упадёт