Стоят за переходом в сторону Броваров. Пидоры, вместо улучшить проезд и разгрузить саму левобережку, так они стоят доятся, сцуки. Пешики идут там сплошным потоком круглые сутки
В ответ на: Стоят за переходом в сторону Броваров. Пидоры, вместо улучшить проезд и разгрузить саму левобережку, так они стоят доятся, сцуки. Пешики идут там сплошным потоком круглые сутки
В ответ на: Стоят за переходом в сторону Броваров. Пидоры, вместо улучшить проезд и разгрузить саму левобережку, так они стоят доятся, сцуки. Пешики идут там сплошным потоком круглые сутки
а таксососов убрали?
Вчера одну особенность заметил. На перекрестке Фрунзе с Сырецкой перед остановкой в сторону центра постоянно стоят несколько таксеров. Вчера они дружненько стояли на тротуаре. Хоть два метра пешеходам они не оставили, но пройти можно безпроблемно.
а таксососов убрали?
Таксосов небыло. Вчера возле авторынка тасосовв первом ряду небыло, я аж прозрез и СПОКОЙНО проехал в первом ряду
в Польше видел, как их на таком переходе, со сплошным потоком пешиков, стал и начал регулировать поток, давая поочередно преходить и проезжать
Не поверите, но я видел такое и у нас! Весной сего года, в самом начале Сагайдачного, на переходе возле «Пузатой хаты», как раз в обед, когда офисный планктон мелкими толпами ломится в эту столовку и обратно…
Так может они за поворот со второго ряда ловили а не за пешеходов? Я однажы отмазался: сказал таксисты мешали повернуть с крайнего положения. Отпустили.
В ответ на: Так может они за поворот со второго ряда ловили а не за пешеходов? Я однажы отмазался: сказал таксисты мешали повернуть с крайнего положения. Отпустили.
В ответ на: Пешики идут там сплошным потоком круглые сутки
в Польше видел, как их на таком переходе, со сплошным потоком пешиков, стал и начал регулировать поток, давая поочередно преходить и проезжать
В Италии видел, как народ самостоятельно организовывался: машины и пешеходы пропускали друг друга. Никто не прыгал под колёса только потому, что имеет преимущество: не успел проскочить с небольшой группой в 5-10 человек? пропустят машину, всё равно следующий автомобиль тоже остановится пропускать пешеходов. Всего-то вопрос культуры, привет жителям эуропэйской столицы.