Re: Есть протокол по новым штрафам. Как обжаловать?
[Re: vvlaw] 20 ноября 2008 в 09:52
В ответ на: Уже писали, есть право обжалования, в том числе и в судебном порядке. Обжалование по КоАП, а не по КАС, в соседней ветке приводил ссылку - КАС не распространяется на дела о наложении админвзысканий. Ссылаться на то, что "сердце прихватило", в таких случаях не рекомендую, могут устроить проблемы с медсправкой, а это серьёзнее, чем любой штраф, в наших условиях...
Дарю идею: без всяких прихватило "живот, печень, мозоль и т.п.". И шоб справку не требовали из больнички.
Приступ чиха напал. Банально. Вполне вероятно - тварюка пердящая чем-то проползла, навоняла выхлопной трубой своей, аллергия на вонючку китайскую, пылинка в нос попала, вот и чихать начал.
Доказанный медицинский факт: ни один человек не может чихнуть с открытыми глазами. Это невозможно, физиологически невозможно. Во время чиханья, человек всегда закрывает глаза. А если чиханье во время управления авто происходит, что делать?
ЗЫ Дальше продолжать? ГАЙцам форумным тоже можно это прочитать, для общего образования.
[Re: beetle] 20 ноября 2008 в 09:59
В ответ на:
Дарю идею: без всяких прихватило "живот, печень, мозоль и т.п.". И шоб справку не требовали из больнички.
Приступ чиха напал. Банально. Вполне вероятно - тварюка пердящая чем-то проползла, навоняла выхлопной трубой своей, аллергия на вонючку китайскую, пылинка в нос попала, вот и чихать начал.
Доказанный медицинский факт: ни один человек не может чихнуть с открытыми глазами. Это невозможно, физиологически невозможно. Во время чиханья, человек всегда закрывает глаза. А если чиханье во время управления авто происходит, что делать?
ЗЫ Дальше продолжать? ГАЙцам форумным тоже можно это прочитать, для общего образования.
Можно и так, но на тот момент пришла в голову такая идея… в следующий раз нужно будет выдумать менее стремные причины
[Re: Monza] 20 ноября 2008 в 11:14
В ответ на:
В ответ на: Монза, поздравляю, Вы снова на форуме )
спасибо, но провокаторы не дремлют. По заказу модераторов они мне пишут оскорбления с целью получить взаимные оскорбления что даст повод модераторам меня забанить
Однако. Тебя не Наполеон зовут? С таким то самомнением.
[Re: mishuta] 20 ноября 2008 в 11:19
В ответ на: Обжалование по КоАП, а не по КАС, в соседней ветке приводил ссылку - КАС не распространяется на дела о наложении админвзысканий. ст. 288 КУпАП: постанову іншого органу (посадової особи) про накладення адміністративного стягнення - у вищестоящий орган (вищестоящій посадовій особі) або в районний, районний у місті, міський чи міськрайонний суд, у порядку, визначеному Кодексом адміністративного судочинства України, з особливостями, встановленими цим Кодексом.
просто в КоАПП не описано весь порядок судочинства для адмінпорушень, тільки деякі уточнення. тому вони розглядаються судом з доримання процедури КАС (а не наприклад кримінально-процесуальної)
[Re: maksmm] 20 ноября 2008 в 11:57
Шановний я це розумію,мені не подобається що людина заявляє протилежне, а на справді буде відбуватися оскарження згідно процедури передбаченої КАС, в суди загальної юрисдикції. Ви тільки но повторили теж що кажу і я. Але той до кого я звертався своїм топіком заперечує це.
В ответ на: Или это он у наших чиновников научился по-бабски своим здоровем спекулировать? Пока все хорошо - жрем водку литрами и всю ночь по клубам висим, как только хвост прижали - начинаем в демонстративные обмороки падать ? Тьфу, гидота.
[Re: Monza] 20 ноября 2008 в 21:32
Как уже сказали, здоровьем лучше не рисковать. А вот почему никто не подсказал, что включенная аварийка также означает проблемы с машиной, типа не заводиццо. Дальше это уже дело техники, если инжектор- обычно предохранитель бензонасоса находится где-то в салоне, изучаем где он находится, в случае необходимости вытягиваем его и демонстрируем что аффто не заводиццо, а почему- я не знаю, сейчас позвоню в техассистанс, пусть приезжают и смотрят. В случае с карбюратором тоже что-то придумать можно, типа при заводке выжать педаль газа до упора.