Хочу купить навигатор, какой лучше среди бюджетных? какие карты должны стоять( iGO ,..). Что скажете о навигаторах ERGO? в часности смотрю Ergo GPS 543T 543Т посоветуйте с 4.3"
Милый, ты автозвук от навигации отличаешь? Если да, то открой Список досок форума и внимательно посмотри: там есть целая большая тема - НАВИГАЦИЯ и другое (в разделе Автопутешествия). Угу?
В ответ на: Милый, ты автозвук от навигации отличаешь? Если да, то открой Список досок форума и внимательно посмотри: там есть целая большая тема - НАВИГАЦИЯ и другое (в разделе Автопутешествия). Угу?
В ответ на: Хочу купить навигатор, какой лучше среди бюджетных? какие карты должны стоять( iGO ,..). Что скажете о навигаторах ERGO? в часности смотрю Ergo GPS 543T 543Т посоветуйте с 4.3"
да без разницы...смотри по стоимости и диагонали карты можно поставить на все какие хочешь (в гугле вводим igo ПНА и будет тебе счасть) у меня их было куча - mio, ergo, LG, holux, ....,.... всё равно пловина если не больше на одном и том же чипе рекомендую брать с блютузом, если в телефоне блютуз есть проф девайсы сильно дороже, но нафиг не нужны для использования на дорогах, только вне дорог нужны
От цены мало что зависит. За 180$ - ЭРГО конкурентов нет, тем более 1Гб там идет на борту + умеет читаь SDHC ! А еще на него есть технология переделки в карманный компутер:
В ответ на: От цены мало что зависит. За 180$ - ЭРГО конкурентов нет, тем более 1Гб там идет на борту + умеет читаь SDHC ! А еще на него есть технология переделки в карманный компутер:
ну это ты погорячился, что нет конкурентов. жалко только что я не успел на него когда он в METRO продавался за 990 грн. как раз акция закончилась. Prestigio 430 - та же функциональность и взял за те же 1412 грн.