autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Каждый сам себе диверсант.

Tasic | энтузиаст **
20 августа 2003 в 21:10
Барышня на 309-м пыжике с такой наклейкой на попе выполнила такой маневр, что я решил поотстать от нее. Подъезжаю к светофору на Краснозвездном по второму ряду. Во втором ряду машин больше. В третьем стоит одна машина перед светофором. За мной на изрядном расстоянии по третьей полосе едет красный пыжик. Включаю поворотник, перестраиваюсь в третий ряд и тихонько качусь к впереди стоящей машине. Когда до впереди стоящей машины остается чуть больше корпуса оный пыжик с визгом тормозов обгоняет меня по встречке и оттормаживаясь в полик встраивается между мной и передней машиной. Я понимаю, что наклейки часто как-то соответствуют владельцу машины, но чтобы до такой степени -- вижу впервые.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Я круче наблюдал.
[Re: Tasic] 21 августа 2003 в 17:12
Еду по Перова на шкоде.
Левый ряд. Светофор. Передо мной тоже Пижик. Загорается зеленый, сигналю, мигаю фарами - ноль эмоций. Потом еле-еле поехало. С трудом обхожу...
Сидит за рулем конкретная "соска" и трепется по телефону.
Tasic | энтузиаст **
Re: Я круче наблюдал.
[Re: kkk_GAZ240] 21 августа 2003 в 19:36
Я просто привык к тому, что аварийные ситуации женщины создают несолько другими методами, чем я описал.
maz323 | важничающий писатель ***
История от меня
[Re: Tasic] 21 августа 2003 в 21:32
Поворачиваю с Красноармейской в сторону Бассейной, а оттуда - к Бессарабке. В сторону Бессарабки организовалась небольшая тянучка. Впереди барышня на серебристом мерсе (модель СЛК, кажись, такая купешка в форме капельки). Все тронулись - она стоит. Ну ладно,объезжаю ее слева и что? Она занырнула под руль и пилочкой ногти пилит! Вынырнула как раз когда я мимо проезжал
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1774