В ответ на: Вчера у мужа был День рождения....и кто то из гостей открыл калитку....збежали две мои собаки бладхаунд и белая дворняга и с ними собака моей мамы бульмастиф.....УЖЕ СУТКИ КАК ИХ НЕТ(((((((мы с мужем и мамой обколесили всю округу....все дачи, все посадки..... не дай Бог дорога!!!!!!!!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!! СОБАКИ ПРОПАЛИ В РАЙОНЕ АКАДЕМСАДОВ!!!! МОГУТ БЫТЬ В СЕЛЕ "СКИБИН"....ТРИ ОГРОМНЫЕ СОБАКИ ДЕРЖАТСЯ ВМЕСТЕ....(особые приметы) НА БЛАДХАУНДЕ КОЖАНЫЙ ОШЕЙНИК С МОИМ ТЕЛЕФОНОМ 80503080014.....СОБАКА КРУПНАЯ ДО 70КГ...цвет черно-подпалый, очень длинные уши,висячие брыли,собака постоянно стряхивает слюну... вторая крупная дворняга чисто белая в типе лабра...откликается на кличку Мадонна(ДОСТАТОЧНО АГРЕСИВНА!!! МОЖЕТ УКУСИТЬ!!!) ОБЕ СОБАКИ НЕРАЗЛУЧНЫ!!!!!!!!! ПОЧТИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!! и с ними рванул кобель бульмастифа, цвет тигровый, огромный холеный пёс....был в железном ошейнике ...крупная цепочка стального цвета....ПЁС ГЛУХОЙ,ЗНАЕТ КОМАНДЫ....МОГ ЗАПРЫГНУТЬ В ЛЮБУЮ МАШИНУ.. МОЙ ТЕЛ .80503080014 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ