Всем Доброе Утро!Вот такой вопрос....А вы тоже попали в %опу на Южном?Сегодня утром для разнообразия поехал на работу через южный вокзал......ошибка заставила простоять там около 30 минут.Повернув с Урицкого в сторону вокзала сразу уткнулся в хвост машин,ну думаю опять запарковались в 3 ряда маршрутки, А НЕТ! Проехав здание вокзала увидел пробку аж до светофора....подумалось.....пробка на Воздухофлотском! И тут снова я ошибся... !мудозвоны! СНЯЛИ картонную стрелку и впихнули там доп.секцию!Которая светится аж целых секунд 10 для поворота в сторону Черновола!Теперь там %опа будет всегда! Куда звонить чтоб вернули?
туда само куда я вже довго дзвоню щоб поміняли доп.секцію на стрілку картонну біля аеропорту жуляни - в рейку
зи. колись в 2005 в мене були кінці щоб пробивати зміни в знаках київських і навіть деякі пробив. але це давно обломалось і вже й тепер без користі. читайте що вони в "нових штрафах" дописали до закону про дорожній рух:
Стаття 27. ... Зміни в організації дорожнього руху з метою підвищення інтенсивності руху транспортних засобів за рахунок зниження рівня безпеки дорожнього руху не допускаються. ...
В ответ на: Всем Доброе Утро!Вот такой вопрос....А вы тоже попали в %опу на Южном?Сегодня утром для разнообразия поехал на работу через южный вокзал......ошибка заставила простоять там около 30 минут.Повернув с Урицкого в сторону вокзала сразу уткнулся в хвост машин,ну думаю опять запарковались в 3 ряда маршрутки, А НЕТ! Проехав здание вокзала увидел пробку аж до светофора....подумалось.....пробка на Воздухофлотском! И тут снова я ошибся... !мудозвоны! СНЯЛИ картонную стрелку и впихнули там доп.секцию!Которая светится аж целых секунд 10 для поворота в сторону Черновола!Теперь там %опа будет всегда! Куда звонить чтоб вернули?
уууу... спасибо за инфу, раньше был любимый маршрут...
Тут как посмотреть. Выезжающие на Воздухофлотский в два ряда машины блокировали движение по проспекту. Поэтому не все однозначно. Но на выходные дни там зеленая стрелка должна гореть постоянно.
Я вчера поздно вечером это заметил. А какой-то хряк своей крякалкой на крузаке еще пытался проехать там быстро. При том, еще и светофор включается одновременно с основным.