+ МУЛЬЁН! Лет надцать уже как забытая мода ...золотые запонки с брульянтами, часы Омега...ять ... ещё к запонкам Астон Мартин, Бентли или Мазерати там... И ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!! Чтоб усегда отвечал на вопрос как зовут: БОНД, ДЖЕЙМС БОНД! я валяюсь с гламурных тёток!
+ МУЛЬЁН! Лет надцать уже как забытая мода ...золотые запонки с брульянтами...ять ... ещё к запонкам Бентли или Мазерати там... И ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!! Чтоб усегда отвечал на вопрос как зовут: БОНД, ДЖЕЙМС БОНД! я валяюсь с гламурных тёток!
Да не ушел, мне только мнения интересно было почитать Мне не о чем спорить на эту тему. Мнения разные, потому и стиль одежды думаю лучше предпочесть разнообразный в зависимости от настроения и окружения.
так ты на себя примеряешь открою страшную тайну: главное правило в одежде - уместность а насчет сочетаний расцветок, защипов, стрелок и пр. - литературы немеряно в интернете и в печатном виде. а лучше всего купить большую книгу по этикету/протоколу и почитать - там все написано, и про длину манжет, и про носки, и про галстук. а вот несколько мужчин, которые считаются стильными http://www.sheknowsbest.com/hollywood-st...-film-festival/
В ответ на: так ты на себя примеряешь открою страшную тайну: главное правило в одежде - уместность а насчет сочетаний расцветок, защипов, стрелок и пр. - литературы немеряно в интернете и в печатном виде. а лучше всего купить большую книгу по этикету/протоколу и почитать - там все написано, и про длину манжет, и про носки, и про галстук.
Скорее интересуюсь, а не примеряю Повсеместное изучение вопроса требует слишком много времени, мне выгоднее его потратить на основные виды своей деятельности. При том я не особо любитель классических костюмов, мне в них не удобно. Стараюсь избегать такой одежды, если мероприятие позволяет. В большинстве случает так оно и есть.