Re: Подскажите как узнать престижный ли у меня авто?
[Re: YоuSan] 21 ноября 2008 в 20:59
А если я купил свой автомобиль за 105 тыс долларов и выехал на нем из салона, то он жеж автоматически становится минимум на 10% дешевле, верно? Получается, что уже меньше 100... или больше? Это престижный автомобиль, или не престижный? "Б;%:ські ці питання...." (с) )
В ответ на: меня вчера просто порвало....обгоняю тачку ГАИ ....залетаю на заправку....заправился, выхожу из кассы....эти подьезжают..."дЫвЫ Петю яка БЭХА!!!!" ЗЫ а нефига у меня не бЭха
[Re: vvlaw] 24 ноября 2008 в 00:41
В ответ на: Меня этот вопрос занимает вот с какой точки зрения: если бы я не продал свой "Кадиллак", как бы он фигурировал в сводках? (Напоминаю: куплен когда-то за две тысячи условных единиц )
[Re: MaxiMax] 24 ноября 2008 в 05:26
В ответ на: А если я купил свой автомобиль за 105 тыс долларов и выехал на нем из салона, то он жеж автоматически становится минимум на 10% дешевле, верно? Получается, что уже меньше 100... или больше? Это престижный автомобиль, или не престижный? "Б;%:ські ці питання...." (с) )
Дык я тоже об этом размышлял! Та же Ауди Q7, для примера: стоит она грубо от 85 до 150 тысяч, в зависимости от комплектации и "серости". И как тут быть - она, выходит, и престижная, и не престижная одновременно? И как мент это будет определять? На шильдик смотреть - так тогда все себе 3,6 вместо 4,2 понацепляют , или договор купли-продажи будут просить показывать? И таких примеров наберется масса среди машин, стоимостью в районе 100 тысяч бакарезов.
[Re: vvlaw] 24 ноября 2008 в 07:51
В ответ на: Меня этот вопрос занимает вот с какой точки зрения: если бы я не продал свой "Кадиллак", как бы он фигурировал в сводках? (Напоминаю: куплен когда-то за две тысячи условных единиц )
Таёта Лэнд Крузер - тоже круто звучит(если не видеть о чём речь )!
[Re: maksmm] 24 ноября 2008 в 07:55
В ответ на:
В ответ на:
автомобиль - это всегда престижно по-сравнению с голодраными пешеходами. Значит понять очень легко: если у вас автомобиль - значит он престижный
а якщо пішоход не голодраний а з годинником за 250 штук баксів і костюмом за 20 штук баксів і в страусових сандалях за 15 штук баксів?
По теории господина Володарского - ПОФИГ! Если пешком, значит неудачник. Даже если он ездит на Майбахе..., а вышел просто прогуляться с телохранителем.
[Re: YоuSan] 24 ноября 2008 в 07:59
В ответ на: И как мент это будет определять? На шильдик смотреть - так тогда все себе 3,6 вместо 4,2 понацепляют , или договор купли-продажи будут просить показывать? И таких примеров наберется масса среди машин, стоимостью в районе 100 тысяч бакарезов.
в статье "Регионалы предлагают установить налог на роскошь" в проекте закона есть определение. Теперь "товары и услуги, стоимость которых в сто и более раз превышает стоимость аналогичной категории товаров по средней цене" будут считаться роскошью. ССЫЛКА
[Re: gura] 24 ноября 2008 в 23:15
В ответ на:
Таёта Лэнд Крузер - тоже круто звучит(если не видеть о чём речь )!
Болтать - не мешки ворочать. Если тоже не видеть, о чём речь... Вот что правда - так это то, что цена может отличаться в несколько раз, при этом в протоколе модель будет указана одинаково. При регистрации в техпаспорте для "Лендкрузеров" цифровой индекс модели почему-то не указывают (во всяком случае, поти всегда).