autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Для "любителей" пешеходов. (3/3)

AlexBolo | V.I.P **
Re: Для "любителей" пешеходов.
[Re: ГыГы] 25 ноября 2008 в 13:36
В ответ на:

В ответ на:

Вадим, лучше я понеряю 15 минут в день пропуская пешеходов, чем меня 1 раз снесут на пешеходном переходе. А еще у меня семья есть, которая тоже иногда пешком ходит. Так доступно?

Извените, что я встрял

Но я лучше харашенька припугну сайгака (вот как сёдня на лыбедской - зачотно отпрыгнул ) чем буду следаку рассказывать почему не заметил егойного братана ночью в снег/дождь на третей полосе из шести

А ещё у меня семья есть и дети, которым придёццо бросать учёбу и итти работать еслишо. И у сайгака есть, за него тоже думать нада

Я про сайгаков и не говорю. Я токо за пешеходные переходы.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Для "любителей" пешеходов.
[Re: AlexBolo] 25 ноября 2008 в 23:53
В ответ на:

В ответ на:

Тогда очень странно, что ты так спокойно к этому относишься...
Но конкретно в Днепродзержинске это явление имеет вообще какие-то невероятные масштабы, нигде практически такого не видел.

Вадим, лучше я понеряю 15 минут в день пропуская пешеходов, чем меня 1 раз снесут на пешеходном переходе. А еще у меня семья есть, которая тоже иногда пешком ходит. Так доступно?

Есть ещё вариант: получить уголовное дело с неопределёнными перспективами из-за бросившегося под колёса в неположенном месте пешехода...
Ну и потом... Знаешь, бывает, карманник вытащит деньги, они, конечно, не последние, с голоду ты из-за этого не помрёшь, но на душе всё равно гадко. Вот так и с потраченными 15 минутами на них...
Autoua.netФорумAutoua форум

Для "любителей" пешеходов. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4192