Re: RE: Ну и где борьба за безопасность на дорогах?
[Re: Пожарский] 20 ноября 2008 в 16:43
В ответ на: Кстати, обратите внимание, как расположен знак кирпича. Это у нас на незнакомой дороге мы уже почти повернем, и только потом представляется возможность где-то над головой увидеть кирпич. Здесь же он расположен под углом и почти на уровне глаз водителя. Просто и удобно.
у нас по правилам этот знак не считается действительным ибо расположен не на нужной высоте
[Re: KuN] 20 ноября 2008 в 16:46
В ответ на:
В ответ на: Кстати, обратите внимание, как расположен знак кирпича. Это у нас на незнакомой дороге мы уже почти повернем, и только потом представляется возможность где-то над головой увидеть кирпич. Здесь же он расположен под углом и почти на уровне глаз водителя. Просто и удобно.
у нас по правилам этот знак не считается действительным ибо расположен не на нужной высоте
[Re: Пожарский] 20 ноября 2008 в 16:46
Блин - Реальный рулез. Запарили встречники - и в попутном, а особенно во встречном направлении... Тока моя идейка технологичнее и в изготовлении проще.
[Re: Jugashvili] 20 ноября 2008 в 17:17
Расшифровываю - встречник противоположного направления обьезжающий свою пробку/тянучку прямо тебе в лобовую из-за которого варианты - бить в его в лоб или бить рядом едущее авто. Вот тут как раз не до смеха. А на мото таких случаев у меня было не сосчитать. Самый запоминающийся - на перекрестке 40лет - Стельмаха - бмв облетающий стоящих по встречке и лихо рулящий по траекториипрямо через меня стоящего первым в левом ряду. Вместе с мото (как я его поднял - не знаю ) отскочить к стоящей справа машине....
[Re: MrЮ] 20 ноября 2008 в 17:53
Ну вообщим то мы с тобой одинаково мыслим! Вот и я грю, что он и такие как этот мент - отмажутся, а вот мы стобой, за мнимое нарушение должны будем платить.
[Re: alex_b] 20 ноября 2008 в 19:02
В ответ на: А как надо бороться за безопасность, которую резко снижают проезжающие на красный, едущие по встречке, превышающие скорость и пр.? Может надо на каждом перекрестке гаишной машиной блокировать стоп-линию при загорании красного? Или многотысячной колонной гаишных машин, едущих по встречке, препятствовать выезду на нее остальных машин? Или раздавать листовки с слезными просьбами не нарушать ПДД? Ничего не имею против профилактической работы, но в сложившейся ситуации, когда жлобье валит по тротуарам, встречке и на красный только крупные штрафы могут вправить мозги. И ессно, при этом пострадают водители с незначительными нарушениями . Гнойник лечат при его возникновении, а потом уже только резать.
тока должен быть здравый смысл и баланс... потому как нарушение аж на 21 км сразу бабло, аптечка и ремень, да мобила, зачем им отслеживать тяжкие нарушения, када можно разводить на бабло на таких вещах... был бы законодатель не такой тупорылый, то исходя из ситуации в стране, за не серьезные нарушения, к коим можно и отнести превышение скорости до 30 км. в час, штрафы были бы менее серьезными... а то палку перегнули по некоторым штрафам, дауны... Луцику, нужно было бы для себя хотя бы прочесть закон и внести по обычной логике свои коррективы, очень не глупый он человек, тока теперь за него и его партию на выборах я точно голосовать не буду: 1. месячник раз 2. дыбилизм нового закона два
если бы када был месячник, того мента, что меня [*****] нагнул безосновательно, по полной программе за коррупцию и за не исполнение служебного долга, вот тогда бы я за Луцика вышел бы с транспорантом, что мне не свойственно, не люблю я светиться, а так, попиз..ть я и сам могу, ежели наметил на министра, то и ответственности столько же ...
За чотири доби - з 17 по 20 листопада 2008 року - працівники Державтоінспекції зафіксували на автошляхах 41 тис. 734 правопорушення, з яких 26 тис. 610 є грубими. Усього за складеними протоколами на водіїв-порушників накладено штрафів на загальну суму 7 млн. 490,21 тис. грн. Як повідомили ЛІГАБізнесІнформ у Департаменті зв?язків з громадськістю МВС України, серед тих, хто порушив Правила дорожнього руху, будучи за кермом транспортних засобів так званих престижних марок, мають сплатити до державної скарбницю 931,04 тис. грн. штрафів. Виявлено 1 947 порушників, які керували авто в нетверезому стані, з них 82 були за кермом "престижних" автомашин. Більше за все п?яних водіїв на дорогих авто виявлено в Одеській області - 12 і Дніпропетровській області - 10.
А вот чего они отдельно указывают про престижные иномарки?? А Камри сюда входит?? Итак видно шо больше обычных людей колбасят!