Работаю с приватом, бывают у них свои приколы, но в основном радует оперативность работы через клиент-банк (приват 24). Работал с Авалем, но ушёл от них из-за плохого обслуживания и из-за того, что никто никогда толком ничего объяснить не может, а решать вопросы напрямую через их начальника отделения надоело. Да и нет у них такой системы как интернет клиент-банк.
В ответ на: Работаю с приватом, бывают у них свои приколы, но в основном радует оперативность работы через клиент-банк (приват 24). Работал с Авалем, но ушёл от них из-за плохого обслуживания и из-за того, что никто никогда толком ничего объяснить не может, а решать вопросы напрямую через их начальника отделения надоело. Да и нет у них такой системы как интернет клиент-банк.
От блін, це у мене, мабуть, галюцинації, коли я авалівським інтернет-банкінгом користуюсь
P.S. У аваля свої приколи є, не без цього, але тих, хто з ними працює давно вони цінують і часто йдуть на зустріч. Принаймні так у (колишньому) подільському відділенні.
И я хочу найти банк для открытия счета, ОТП не предлагайте - я от таких больших тарифов сбежала из Аваля , сейчас в Укргазбанке - только там по моему потихоньку прихотит п**а, уже даже бюджетные платежи отправляют на 2-3 день. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.