.. уже второй день. Даже электрообогреватель включил. А что будет когда температура опустится... Такого вообще не помню, чтобы так плохо батареи грели. Н-дя..
Да это в разных районах Киева такое. А Медведев сегодня сказал: пора Украине корочун учудить с газом. Так что дальше будет еще веселее. Народ пока не очень осознал перспективу..
В ответ на: .. уже второй день. Даже электрообогреватель включил. А что будет когда температура опустится... Такого вообще не помню, чтобы так плохо батареи грели. Н-дя..
Включал обогреватель сегодня утром, и до обеда он работал. Сейчас батареи стали даже не теплыми, а больше просто холодными........ В ЖЭКе никто ничего не знает, у них все хорошо....
На ТЭЦ типа "авария". Отключили один блок, за газ сильно задолжали в Киевэнерго. Теперь экономят, а нам втирают про ремонтные работы. И что характерно, за тепло плату брали весь год исправно, за горячую воду тоже счетчики считают, а долги растут... Еще и противятся установке счетчиков, которые не считают горячую воду с температурой ниже 40 градусов
В ответ на: На ТЭЦ типа "авария". Отключили один блок, за газ сильно задолжали в Киевэнерго. Теперь экономят, а нам втирают про ремонтные работы. И что характерно, за тепло плату брали весь год исправно, за горячую воду тоже счетчики считают, а долги растут... Еще и противятся установке счетчиков, которые не считают горячую воду с температурой ниже 40 градусов
ссылочку или модель...ооочень хочу такие поставить...задолбали...
В ответ на: На ТЭЦ типа "авария". Отключили один блок, за газ сильно задолжали в Киевэнерго. Теперь экономят, а нам втирают про ремонтные работы. И что характерно, за тепло плату брали весь год исправно, за горячую воду тоже счетчики считают, а долги растут... Еще и противятся установке счетчиков, которые не считают горячую воду с температурой ниже 40 градусов
Насчет фабричных думаю что они у нас не сертифицированы. Зато есть ручной переключатель счетчика берешь хороший магнит (хорошо подходит от динамиков размером 8" и выше) и как только вода которая течет из крана не является горячей суешь этот магнит поближе к счетчику - если магнит достаточно мощный счетчик остановится. Есть модели которые не имеют этой уязвимости и соотвественно не поддаются такому взлому. Давно хотела отказаться от отопления или-же поставить на него счетчики но это все так усложнили чтоб люди этим не занимались а продолжали как стадо тихо платить и не гавкать на вожака.
были такие счётчики-зеннер.нужно было перевернуть табло и приложить магнит.государство постоянно загибает народ.народу надо как то загибать государство.а точнее забирать своё.и не важно каким способом.в этом году энергетики порядочно нагрелись.сэкономилаи с поздним запуском системы,а теперь ещё и температуру занижают.от куда только долги берутся
Насчет фабричных думаю что они у нас не сертифицированы.
Есть и сертифицированные. Надо смотреть в реестре средств измерительной техники (можно даже в инете нагуглить). А если прибор там есть, то никакой теплокоммунэнерго не имеет права отказать в установке такого счетчика.
Только дорогие они... если умножить на количество вводов (а в старых домах нет единой точки ввода в квартиру отопления, а каждая батарея висит на отдельном вводе) - получается, что окупаться будут много лет. Хотя я бы себе поставил из принципа.