autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Laa | важничающий писатель ***
Re: Езда по новым тарифам...
[Re: Mihas] 26 ноября 2008 в 18:05
В ответ на:

Понял, спасибо за просвещение. Пока такого не встречал. Если попадется, куплю обязательно, хотя за все свои 17 лет вождения машин, ни разу не пробивал колесо, кроме попадания в открытый люк.

Я уже говорил? А, да, говорил... Лучше перебдеть!
Storozh | энтузиаст ***
[Re: Laa] 26 ноября 2008 в 19:06
В ответ на:

В ответ на:

Понял, спасибо за просвещение. Пока такого не встречал. Если попадется, куплю обязательно, хотя за все свои 17 лет вождения машин, ни разу не пробивал колесо, кроме попадания в открытый люк.

Я уже говорил? А, да, говорил... Лучше перебдеть!

И свечку поставить за такое дело нада

P.S. http://www.bmwua.net/saiphorum/download.php?1,6481/1204748304_zhopa.jpg
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Storozh] 30 ноября 2008 в 14:35
Похоже что воскресенье - рыбный день. Ездил днем на Бабурку, по набережной стояло токо 4 поста в направлении Бабурки. Кто с новой видео камерой, кто со старыми радарами. Одна видеокамера даже стояла на штативе, а менты рядом курили
Все позут по дороге, некоторые даже с перпугу едут 50 км/час...
Никого вроде не останавливали, во всяком случае возле всех 4 постов машин не стояло. Наверное нарушителям по почте пришлют результаты сьемки.
Так что пока так, на трассе Харьков Симферополь тоже не особо много их, в пятницу видел один пост, в субботу ни одного.
Вообщем террор похоже пока не начался, что не может не радовать

ЗЫ Саше Laa ФА-ФА, блым-блым пишут тут, так как на дороге нельзя этого делать
Змінено Mihas (14:37 30/11/2008)
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Mihas] 30 ноября 2008 в 15:32
В ответ на:

Вообщем террор похоже пока не начался, что не может не радовать

на прошлой неделе, за объезд стартующих со светофора по разделителю (уже на зеленый), находящиеся среди стартующих гаишники слегка прибалдели наверное, сразу догнали и остановили коллегу ... офицеры, летеха и капитан, сразу постанова такая по стандарту ... мол "что будем делать?" ... 100 грн. сняли все вопросы (говорит меньшей купюры не оказалось чтобы предложить).. а да, на торпеде стоял аппарат с экраном, видимо "визир"
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Mihas] 30 ноября 2008 в 15:41
В г. Ле Вахе стояло ажно четыре поста. Один на въезде со стороны Киева на газоне снимал подъезжающих. Что интересно, меньше чем в сотне метров от него на дороге ДТП - догонялки на три или четыре машины, так им это было пофигу.

Потом меня обогнал мерсЭдэс дета на сотне, с номерами АА03**ВР. Тут же за ним с сиреной и мигалкой погнались Догнали и загнали на разделительную полосу. Через пару минут мерсЭдэс пронёсся мимо меня опять. Очевидно, сошлись в цене...

Камеры на всех мостах, где уже стоят, где только собираются ставить... как-то это всё невесело, учитывая знаки "50" от Чабанов.
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Eugene_S] 30 ноября 2008 в 17:12
В ответ на:

на прошлой неделе, за объезд стартующих со светофора по разделителю (уже на зеленый), находящиеся среди стартующих гаишники слегка прибалдели наверное, сразу догнали и остановили коллегу ... офицеры, летеха и капитан, сразу постанова такая по стандарту ... мол "что будем делать?" ... 100 грн. сняли все вопросы (говорит меньшей купюры не оказалось чтобы предложить).. а да, на торпеде стоял аппарат с экраном, видимо "визир"

Женя, не совсем понял твой рассказ... ты хотел написать что менты нарушили сами правила и своим коллегам отвалили 100 грн???
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Mihas] 30 ноября 2008 в 18:05
В ответ на:

В ответ на:

Женя, не совсем понял твой рассказ... ты хотел написать что менты нарушили сами правила и своим коллегам отвалили 100 грн???

поржал

коллега мой, объехал группу стартующих со светофора в которой, среди других машин он не заметил и гайцов - они тормознули и намеками попросили денег, он дал ...
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Eugene_S] 30 ноября 2008 в 22:41
В ответ на:

поржал

Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Mihas] 1 декабря 2008 в 10:32
Суббота, промзона, дорога со стороны Запорожстали в направлении Диагональной. Тренога и "модный" фотовидеорегистратор.

Сегодня утро, набережная магистраль, стоят в кармане после ул. Украинской в направлении на мосты.
ViktorVB | важничающий писатель ***
[Re: Scirocco GTi] 1 декабря 2008 в 11:09
Доброго Всем дня!
27 ноября по улице 8 Марта в районе "Мотор Сич" майор ГАИ с фотоаппратом делал фотки проезжающих машин , никого не тормозили.Сегодня утом тоже. Вчера проспекте в районе пямятника тревожной молодости стояли с радаром, на трассе на Днепр между Соленым и Новым светом в чистом поле стояли с радаром.В Днепропетровске было спокойно или может не нарвался , народ катался кто как хотел. Сам при выезде с "Метро" на Запорожье развернулся на светофоре, хотя народ в наглую через две сплошных и ничего как будто так и надо . Может просто было уже темно и дождь? Действительно выезд сделан по рахитски, ну это лично мое мнение . В Запорожье для выезжающих с супкргипермаркета хоть додумались поставить сфетофор аж в двух местах. По дороге в Запорожьеи по городу вечером постов незаметил.
Всем хорошего спокойного дня
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ViktorVB] 1 декабря 2008 в 11:32
В ответ на:

По дороге в Запорожьеи по городу вечером постов незаметил.
Всем хорошего спокойного дня

Новая чудотехника ночью не работает. Свет фар засвечивает кадр. Номер фиг прочитаешь при попытке такой съемки ночью. Да и инспектор ночью должен стоять в хорошо освещенном месть и т.д.
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Mihas] 1 декабря 2008 в 12:16
В ответ на:

ЗЫ Саше Laa ФА-ФА, блым-блым пишут тут, так как на дороге нельзя этого делать

А мне от жены влетело, я фа-фа сделал, а впереди пешики пытались в неустановленном месте перейти дорогу, испугались моего фа-фа и вернулись назад.

Я вообще вчера ни одного гайца не видел, их погода такая пугает. План можно и позже выполнить

Жена знакомого милиционера сообщает, что их друг семьи, который занимается в гаи оформлением ДТП говорит что появились дни, когда вообще работы нет. Раньше такого никогда не было, что ни день -- то полно работы.

Я отметил, что много народа пристегивается. Даже в старых корчах ездят пристегнутые.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Езда по новым тарифам... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3990