autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

1 лимон за день, 5 лимонов за 3 дня

ффф2 | важничающий писатель *
20 ноября 2008 в 18:25
С 17 по 19 ноября 2008 года работниками Госавтоинспекции выявлено 28812 нарушений Правил дорожного движения, 17687 из которых являются грубыми. В частности, 1398 водителей руководили транспортом в нетрезвом состоянии, 53 из них были за рулем престижных иномарок стоимостью свыше 100 тысяч долларов. Об этом сообщает Главред со ссылкой на ДСО и МД МВД Украины.

За трое суток работники ГАИ зафиксировали 1374 нарушения правил обгона (190 – водителями транспортных средств престижных марок), 1119 - проезда перекрестков, 1024 случая проезда на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика.
Зафиксировано 5107 нарушений скоростного режима, в частности, 848 фактов превышения скорости водителями престижных автомобилей. При нарушении правил остановки и стоянки придется отвечать 7380 водителям, из них 639 – престижных иномарок. Есть и те, "кому дороги мало": зафиксировано 285 нарушений в виде проезда по тротуарам или пешеходным дорожкам, 32 – на престижных авто.

Среди задокументированных работниками ГАИ нарушений ПДД за трое суток 3430 выявлено с помощью приборов фото- и видеофиксации, в частности, приборы зафиксировали 628 нарушений ПДД транспортными средствами престижных марок.

Сумма штрафов по оформленным протоколам составила 4,88879 млн гривен, из этой суммы 647,59 тысяч гривен выплатят водители дорогих автомобилей. Средства поступят в Государственный бюджет

там же пояснения глав. мента что многие нарушения снимали на видео\фото и в ближайшее время их получат собственники авто

может и меня уже вжарили, а я и не заметил
Nikki | важничающий писатель ***
Re: 1 лимон за день, 5 лимонов за 3 дня
[Re: ффф2] 20 ноября 2008 в 19:42
Отож!!! не нарушай и будет тебе штраф в любом случае, экономику страны нужно подымать
[Re: Nikki] 20 ноября 2008 в 19:50
В ответ на:

Отож!!! не нарушай и будет тебе штраф в любом случае, экономику страны нужно подымать

надо валить из такой страны большими шагами тем более что перспективы полностью ГНИЛЫЕ.

Сегодня главный гай делит машины на простые и ПРЕСТИЖНЫЕ, а завтра что, жен наших делить будут ?
Nikki | важничающий писатель ***
[Re: ффф2] 20 ноября 2008 в 20:01
То что он делит, это одно, теперь он просит разрешения на то, что бы на конфискованных авто менты могли патрулировать... Прикинь картину:
Идет чувак (мент) со своей ! тута мимо проносится классная тачка. Чувак говорит, а хочешь на следующей неделе я тебя покатаю на ней. И что ты думаешь?! Он как порядочная скотина приходит на работу к шефу и говорит есть класный мобильчик для патрулирования гос номер такой-то, пробивают по номеру хозяина. И дается команда "фас". И смотришь через недельку она уже с мигалками у этих [*****].
А когда они перекатаются на всех авто и им станет скучно, вот тогда они наверное и начнут заглядываться на наших жен.
mofo | важничающий писатель ****
[Re: Nikki] 20 ноября 2008 в 20:12
Как страшно жыть!
Water | V.I.P ***
Интересно
[Re: ффф2] 20 ноября 2008 в 20:26
кто-нибудь оплатил штраф?
И еще, если водитель подал апеляцию в суд?
IMHO, даже если выиграл суд- необходимо взять решение суда, положить поближе, где-нить в бардачек. Какова процедура "списания" нарушения в ГАИ после решения суда? Действуют ли нормы, когда нарушения годичной давности списываются автоматически?
Если водитель выиграл суд, может ли он потребовать от ГАИ компенсации расходов на подачу заявления в суд (51 гривна) и адвоката? А также потерянное время, например, простой водителем такси.
AlexSprait | Достоевский **
Re: Интересно
[Re: Water] 20 ноября 2008 в 20:52
В ответ на:

Если водитель выиграл суд, может ли он потребовать от ГАИ компенсации расходов на подачу заявления в суд (51 гривна) и адвоката? А также потерянное время, например, простой водителем такси.

Ага, если водитель в суде докажет свою невиновность,
то инспектор должен будет отдать тому свою патрульную машину.

Ну типа компенсация
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
Re: Интересно
[Re: AlexSprait] 20 ноября 2008 в 20:57
А сколько из этих 5 млн будет заплачено? Уверен что не больше 500 000 гривен если не меньше.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: ффф2] 20 ноября 2008 в 21:10
В ответ на:

надо валить из такой страны большими шагами тем более что перспективы полностью ГНИЛЫЕ.

ах гдеж такие страны и с перспективами радужными и без штрафов.... и без законов.
А знаю!
СОМАЛИ!!!!!
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: ффф2] 20 ноября 2008 в 21:12
ну и бред же с акцентированием на престижные машины.
Значит гайцы делят машины на престижные и непрестижные?
[Re: Родион Романович] 20 ноября 2008 в 21:15
В ответ на:

Не сцы Романыч, мы для них непристижныя, а значит невидимыя....
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Стекольщик] 20 ноября 2008 в 21:54
Гыгы... у меня в профиле первая мафынка - СТЕЛС, cцуко....
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Стекольщик] 20 ноября 2008 в 22:05
В ответ на:

ах гдеж такие страны и с перспективами радужными и без штрафов.... и без законов.
А знаю!
СОМАЛИ!!!!!

Там пиратский кодекс. Хоть это и свод правил и рекомендаций, пираты чтут его
[Re: Стекольщик] 20 ноября 2008 в 22:19
В ответ на:

А знаю!
СОМАЛИ!!!!!

а кто сказал без законов, ты сам додумал ?

да, только Украина не может уже 2 месяца достать своих моряков из Сомали.

Великая страна престижных машин

так что про законы втирай своей хонда мафии, которые лупят людей и удирают на мышу побыстрей
[Re: ффф2] 20 ноября 2008 в 22:27
В ответ на:

В ответ на:

А знаю!
СОМАЛИ!!!!!

а кто сказал без законов, ты сам додумал ?

а кто сказал что закон за нарушение которого нет ответственности, например штрафа - это закон ?

В ответ на:

да, только Украина не может уже 2 месяца достать своих моряков из Сомали.

Великая страна престижных машин

Позор конечно. Выкупит надо было за госчет и у судовладельца судно конфисковать/продать с аукциона в погашение выкупа. Пусть сам бы и выкупил если захотел.
Но маемо то що маемо.
В сущности в чем проблема? Вали. Чемодан ,вокзал, и ............. мир велик.
В ответ на:

так что про законы втирай своей хонда мафии,

Мужчина , не надо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти....
Змінено Стекольщик (22:29 20/11/2008)
Sun | СуперСтар ***
[Re: Родион Романович] 21 ноября 2008 в 00:33
В ответ на:

Ну, надо же понимать, это написано именно так для того, чтобы потом тут, в форуме, не писали опять, что ловят и стопарят только простой люд, а круть так и продолжает ездить как ей заблагорассудится. Только и всего-то.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: ффф2] 21 ноября 2008 в 01:13
спустя некоторое время показав народу слегка уменьшившуюся статистику и сказав " Видите, как жесткие меры помогают!" силовикам можно требовать на этой волне чего хочешь. Хоть камендантский час для "борьбы" с уличной преступностью, хоть продразверстку по частным фирмам для "борьбы" с кризисом. "Стадная" часть народа все на ура воспримет и поддержит.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Sun] 21 ноября 2008 в 11:07
В ответ на:

В ответ на:

Ну, надо же понимать, это написано именно так для того, чтобы потом тут, в форуме, не писали опять, что ловят и стопарят только простой люд, а круть так и продолжает ездить как ей заблагорассудится. Только и всего-то.

А чего мне понравилось, тем более что критерий реально "взрослый": авто дороже 100 куе. Хотя понятно что пририсовано там нормально, хочется верить что всяких ксивотыкателей поторбят как в сентябре прошлого года (у моего знакомого работника спецслужбы гаец пытался отобрать ксиву, спасло только то что ксива была на цепочке )
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2385