Внимание на всей длинне Борщаговкой ограничение 40!
20 ноября 2008 в 18:25
Вернее Борщаговской, Комарова, 50-я Октября в сторону окружной повесили ограничение 40 и ремонтные работы. Нафига? Неужели будут что-то ремонтировать? Это ж будет писец.
Re: Внимание на всей длинне Борщаговкой ограничение 40!
[Re: Lazebnyy] 20 ноября 2008 в 18:47
В ответ на: Вернее Борщаговской, Комарова, 50-я Октября в сторону окружной повесили ограничение 40 и ремонтные работы. Нафига? Неужели будут что-то ремонтировать? Это ж будет писец.
где знаки развесили и сколько их? мне через 2 часа там ехать
[Re: iiiiaaaa] 21 ноября 2008 в 04:10
В ответ на:
Камер там еще не понавешали?
стали б вони там знаки вішати якщо б там камер не планувалось або вже й не висить. їм же не про водіїв треба думати а про кеш. і на окружній буде вічна - там 40 теж, правда давно висить.
[Re: maksmm] 21 ноября 2008 в 08:08
Будьте бдительны! На Бажана в сторону правого после Осокорков сиротливо на столбе висит знак "40" вкупе с "ремонтными работами". Работ не замечено. После окончания утренней тянучки место хлебное.
[Re: Lazebnyy] 21 ноября 2008 в 10:09
Самое обидное, что знаки вешают про ремонтные работы, а нифига не делают. Вот и думаешь, на кой ляд издевацца над народом За инфу спасибо. Я там никогда знаков не вижу
П.С. Кстати, в Евопрое, на которую ссылаются, если знак стоит - значит работа идет. Работы закончились - пропали знаки. И еще. На дорогах типа Борщаговской и пр. Победы НЕТ ограничения 50-60 км/ч. Как правило, 80 или 100. И окружные там - это реально окружные, а не [*****] какой-то в 2 полосы, разбитый и затсавленный припарковавшимся транспортом, со съездами нормальными и БЕЗ пешеходных переходов. Вот.
[Re: Lazebnyy] 21 ноября 2008 в 10:39
На Окружной в районе Электронмаша и обойного висит знак 40 и без всяких ремонтных работ, уже фиг знает сколько времени. Кто-нить знает, что он там делает?
[Re: OxiD] 21 ноября 2008 в 10:56
В ответ на: П.С. Кстати, в Евопрое, на которую ссылаются, если знак стоит - значит работа идет. Работы закончились - пропали знаки. И еще. На дорогах типа Борщаговской и пр. Победы НЕТ ограничения 50-60 км/ч. Как правило, 80 или 100. И окружные там - это реально окружные, а не [*****] какой-то в 2 полосы, разбитый и затсавленный припарковавшимся транспортом, со съездами нормальными и БЕЗ пешеходных переходов.
+мульен. В Варне дорога с зеленым знаком "Автомагистраль" идет практически до центра города.
А у нас - на пересечении пр-та Правды и Порика, точнее, перед кругом, висит знак "40", а через 50 метров - знак "Перекресток с круговым движением", который предыдущий знак отменяет. Спрашивается, зачем?
[Re: Lazebnyy] 21 ноября 2008 в 15:07
Ну как же?? Вон разобрали трамвайное полотно. И усе. Работы закончились, бабки закончились. Пробеди появились. народ в автобусах в пробках томиццо. Блин, этого космоса нужно на колбасу сдать!!!