На Дайтоне можно разогнаться до 400, но тогда уже есть опасность не вписаться в поворот
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Стало приятней ездить?
[Re: Vzhik] 21 ноября 2008 в 13:35
В ответ на: Ну не знаю, один раз на той неделе решил съездить со Львовской на Димитрова (республиканский) - проклял все на свете - каких-то 3.5-4 километра ехал полтора часа проталкиваясь по полметра... Кошмар. Ехал через пл. Победы.
Все наши субьективные взгляды на пережитые ситуации, вместе позволяют увидеть более полную картину происходящего.
Замечаю, что днём (не в час пик) стало больше пробок в центре, в том числе там, где раньше никогда не было в таком масштабе и без причины. Я сейчас, пока машина в ремонте, езжу много на такси, так вот таксисты говорят то же самое...
Не смотря на мою любовь к скорости, возможно ездить стало БЫ лучше, если БЫ привести в порядок соответствие дорожных знаков и загруженности дорог. В частности, раздражают неуместные знаки 5.16 - "напрямки руху по смугах" в тех местах, где либо на поворот две-три машины, а остальные судорожно перестраиваются в соседний ряд, либо же наоборот: практически весь поток идет на поворот, и даже хватает пропускной возможности дороги для поворота с двух рядов одновременно, но НЕТ ЖЕ - поворот разрешен только с крайнего ряда, и все ТЕПЕРЬ ПО ПРАВИЛАМ тупо (может у кого получается умно - простите) тянутся.
В ответ на: практически весь поток идет на поворот, и даже хватает пропускной возможности дороги для поворота с двух рядов одновременно, но НЕТ ЖЕ - поворот разрешен только с крайнего ряда, и все ТЕПЕРЬ ПО ПРАВИЛАМ тупо (может у кого получается умно - простите) тянутся.
Владимирский спуск эту неделю стоит аж от стадиона Динамо - потому как на Европейской и Почтовой площадях, где раньше направо из 2ух рядов шли - теперь пытаются только из 1го. Так обидно стоять и видеть пустую Сагайдачного - а хрен, все забито, все ждут пока 1 авто повернет на набережную...
В ответ на: практически весь поток идет на поворот, и даже хватает пропускной возможности дороги для поворота с двух рядов одновременно, но НЕТ ЖЕ - поворот разрешен только с крайнего ряда, и все ТЕПЕРЬ ПО ПРАВИЛАМ тупо (может у кого получается умно - простите) тянутся.
Владимирский спуск эту неделю стоит аж от стадиона Динамо - потому как на Европейской и Почтовой площадях, где раньше направо из 2ух рядов шли - теперь пытаются только из 1го. Так обидно стоять и видеть пустую Сагайдачного - а хрен, все забито, все ждут пока 1 авто повернет на набережную...
Простите, но не правда Поворачивают с двух 100%, а в 50%, и с трех Особенно прикольно наблюдать, как регулировщику по ногам едут на Сагайдачного те, кто по встречке объезжает поворотунов с третьего ряда
В ответ на: от після того як пропаде ті 100% і 50% маякнете - я подивлюсь як той хвіст біля верховної ради нарисується і перекриє нардупам кайф від майбахів.
Пропоную менше скаржитись, а спрямувати Вашу енергію на більш конструктивні дії - ВНЕСІТЬ ВЛАСНІ ПРОПОЗИЦІЇ для подолання сваволі на дорогах
Пропоную менше скаржитись, а спрямувати Вашу енергію на більш конструктивні дії - ВНЕСІТЬ ВЛАСНІ ПРОПОЗИЦІЇ для подолання сваволі на дорогах
поперше я не скаржусь а критикую. подруге внесення пропозицій теж скарження. потретє я не вірю що ті пропозиції підуть далі чиновницької шухляди.
чому не вірю? поперше все це вже було і проходили. подруге я спостерігаю динаміку зміни організації руху останній місяць і порівнюю.
і моє враження тільки одне - ті хто зараз відповідальний за організацію руху думає спочатку про кишеню, потім за паперову звітність на ввіреній ділянці, а вже потім про те щоб водіям було зручно і безпечно.