autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
Re: Стало приятней ездить?
[Re: Банзай] 21 ноября 2008 в 13:34
В ответ на:

Съезди в Дайтону

На Дайтоне можно разогнаться до 400, но тогда уже есть опасность не вписаться в поворот
44347 | Анонім
[Re: Vzhik] 21 ноября 2008 в 13:35
В ответ на:

Ну не знаю, один раз на той неделе решил съездить со Львовской на Димитрова (республиканский) - проклял все на свете - каких-то 3.5-4 километра ехал полтора часа проталкиваясь по полметра... Кошмар. Ехал через пл. Победы.

Все наши субьективные взгляды на пережитые ситуации, вместе позволяют увидеть более полную картину происходящего.

Finn _Zaf | опытный писатель **
[Re: fynjah] 21 ноября 2008 в 13:55
Как стало ездить после повышение штрафов?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Стало лучше и спокойнее
Так же как и было до поднятия штрафов
Хуже. Тупят на каждом светофоре
Идите в.. опу со своими голосовалками

Початок голосовалки (13:54 21/11/2008) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

По традиции надо бы голосовалку намутить:-)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Finn _Zaf] 21 ноября 2008 в 23:42
Замечаю, что днём (не в час пик) стало больше пробок в центре, в том числе там, где раньше никогда не было в таком масштабе и без причины. Я сейчас, пока машина в ремонте, езжу много на такси, так вот таксисты говорят то же самое...
mafia | Mafia ***
[Re: fynjah] 22 ноября 2008 в 17:35
Не смотря на мою любовь к скорости, возможно ездить стало БЫ лучше, если БЫ привести в порядок соответствие дорожных знаков и загруженности дорог. В частности, раздражают неуместные знаки 5.16 - "напрямки руху по смугах" в тех местах, где либо на поворот две-три машины, а остальные судорожно перестраиваются в соседний ряд, либо же наоборот: практически весь поток идет на поворот, и даже хватает пропускной возможности дороги для поворота с двух рядов одновременно, но НЕТ ЖЕ - поворот разрешен только с крайнего ряда, и все ТЕПЕРЬ ПО ПРАВИЛАМ тупо (может у кого получается умно - простите) тянутся.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
о +1 !!!
[Re: mafia] 22 ноября 2008 в 22:39
В ответ на:

практически весь поток идет на поворот, и даже хватает пропускной возможности дороги для поворота с двух рядов одновременно, но НЕТ ЖЕ - поворот разрешен только с крайнего ряда, и все ТЕПЕРЬ ПО ПРАВИЛАМ тупо (может у кого получается умно - простите) тянутся.

Владимирский спуск эту неделю стоит аж от стадиона Динамо - потому как на Европейской и Почтовой площадях, где раньше направо из 2ух рядов шли - теперь пытаются только из 1го. Так обидно стоять и видеть пустую Сагайдачного - а хрен, все забито, все ждут пока 1 авто повернет на набережную...
iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: о +1 !!!
[Re: Vol] 23 ноября 2008 в 01:29
В ответ на:

В ответ на:

практически весь поток идет на поворот, и даже хватает пропускной возможности дороги для поворота с двух рядов одновременно, но НЕТ ЖЕ - поворот разрешен только с крайнего ряда, и все ТЕПЕРЬ ПО ПРАВИЛАМ тупо (может у кого получается умно - простите) тянутся.

Владимирский спуск эту неделю стоит аж от стадиона Динамо - потому как на Европейской и Почтовой площадях, где раньше направо из 2ух рядов шли - теперь пытаются только из 1го. Так обидно стоять и видеть пустую Сагайдачного - а хрен, все забито, все ждут пока 1 авто повернет на набережную...

Простите, но не правда
Поворачивают с двух 100%, а в 50%, и с трех
Особенно прикольно наблюдать, как регулировщику по ногам едут на Сагайдачного те, кто по встречке объезжает поворотунов с третьего ряда
maksmm | важничающий писатель **
[Re: iiiiaaaa] 23 ноября 2008 в 01:41
В ответ на:

Владимирский спуск эту неделю стоит аж от стадиона Динамо

Простите, но не правда
Поворачивают с двух 100%, а в 50%, и с трех

от після того як пропаде ті 100% і 50% маякнете - я подивлюсь як той хвіст біля верховної ради нарисується і перекриє нардупам кайф від майбахів.
mafia | Mafia ***
[Re: maksmm] 23 ноября 2008 в 10:00
В ответ на:

от після того як пропаде ті 100% і 50% маякнете - я подивлюсь як той хвіст біля верховної ради нарисується і перекриє нардупам кайф від майбахів.

Пропоную менше скаржитись, а спрямувати Вашу енергію на більш конструктивні дії - ВНЕСІТЬ ВЛАСНІ ПРОПОЗИЦІЇ для подолання сваволі на дорогах
maksmm | важничающий писатель **
[Re: mafia] 23 ноября 2008 в 13:58
В ответ на:

Пропоную менше скаржитись, а спрямувати Вашу енергію на більш конструктивні дії - ВНЕСІТЬ ВЛАСНІ ПРОПОЗИЦІЇ для подолання сваволі на дорогах

поперше я не скаржусь а критикую.
подруге внесення пропозицій теж скарження.
потретє я не вірю що ті пропозиції підуть далі чиновницької шухляди.

чому не вірю?
поперше все це вже було і проходили.
подруге я спостерігаю динаміку зміни організації руху останній місяць і порівнюю.

і моє враження тільки одне - ті хто зараз відповідальний за організацію руху думає спочатку про кишеню, потім за паперову звітність на ввіреній ділянці, а вже потім про те щоб водіям було зручно і безпечно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Стало приятней ездить? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2737