В ответ на: ... Около 70% информации по ТВ – прямой заказ
При чем - даже в новостях. Я регулярно имею возможность смотреть только новости по ICTV в 7-45. Так заказуха там так и прет. Как госзаказ, так и частных компаний. Сегодня, например, пиарили Хюндай.
В ответ на: ... Около 70% информации по ТВ – прямой заказ
При чем - даже в новостях. Я регулярно имею возможность смотреть только новости по ICTV в 7-45. Так заказуха там так и прет. Как госзаказ, так и частных компаний. Сегодня, например, пиарили Хюндай.
Так именно в новостях. Потому я ТВ не смотрю, а если смотрю то с желанием посмотреть как на этот раз сбрешут. При том 85% населения Украины (согласно данным исследования) считают ТВ главным источником информации. С этого делаем вывод – что 85%населения зазомбировано.
В ответ на: ПыСы оффтоп,возмутил сюжет из быдлошколы,где быдлотелки бьют стадом однокласниц и с гордостью снимают все это на телефон а ведь через пару лет это быдло попрется в Киев,у института
Ну, вообще-то это развлечение появилось у нас в стране именно в крупных городах в "элитных" школах с исключительно коренным учебным составом , а сейчас уже докатилось и до провинции.