В ответ на: Друзья, а почему закрасить стесанную с бампера краску стоит так дорого? У меня опыта в этих вопросах никакого, просто предполагал, что это должно бы меньше стоить.
Ну это ж он так, на глазок сказал. Калькуляцию делать я еще не ездил на СТО... Объективно конечно дешевле выйдет думаю А по поводу почему так дорого: так они ж на СТО деньги за каждый свой пук берут... демонтаж/монтаж, подбор краски, мойка, и т.д., и т.п.
По поводу расценок на покраску бампера, у меня знакомого слегка зацепили, поставили на заднем бампере царапину, под определенным углом ее даже видно не было, так фирменная СТО нащитала 2000 грн.
Случаем не перед сфетофором на конечной тралейбусов??? Видел вчера там ДТП вечером. Так же понаблюдал, как в темноте метров за 200 стали гаишники и "доили" тех, кто ДТП объезжал по встречке (мож это те кто должен был оформлять такой способо денег заработать придумали? на белом вазе).
В ответ на: Хотя только за пересдачу на ВУ она заплатит не меньше 200 тугриков...
А кто сказал что ВУ заберут? Новые штрафы делают лишение не таким уж вероятным, к тому же если судья мусчинко поулыбается ему блондинго и пойдет поедет домой с правами и минимальным штрафом
В ответ на: Случаем не перед сфетофором на конечной тралейбусов??? Видел вчера там ДТП вечером. Так же понаблюдал, как в темноте метров за 200 стали гаишники и "доили" тех, кто ДТП объезжал по встречке (мож это те кто должен был оформлять такой способо денег заработать придумали? на белом вазе).
Ага, именно там. Гайцев доящих не видел, хотя минут через 20 после вызова ГАИ мимо проехала белая вазовская канарейка, думал к нам.. ан нет... Вот они оказывается куда поехали... Козлы!!! Наверное по рации пронюхал, что дтп и поехали стричь капусту. Нас на газельке оформляли...
В ответ на: мне права отдали, ей заменили самописной справочкой...
какой справочкой???? справочек не выдают - просто пишут в талоне карандашиком дату изъятия прав (кстати до суда можно ездить по талону больше месяца)...и дают бумажку от LGN для страховой....
Как имевший недавно подобный гемор могу уведомить, что всё же бумажку выписывают (типа оповещение о суде), а вот отметку в талоне делают, когда права возвращают по постановлению суда. И ездить можно по талону+оповещение.
В ответ на: Правила эти устанавливаются как раз ПДД, и использование права, предоставленного пунктом 2.11 не может трактоваться как "нарушение установленных правил".
Проблема в том, как ГАИшник это трактовать будет... Оно надо сейчас - рисковать?
В ответ на: Мешать использованию 2.11 могут условия страховки, которые частенько требуют обязательного вызова ГАИ именно на место, а то еще и настаивают на непризнании вины в ДТП.
Именно последнее. Я не видел договоров, которые требуют вызывать именно на место. Главное - оформить. Но вот что по ПДД ехать в ГАИ можно при согласии по вопросу вины, а признавать многие договора запрещают, - это факт, и это противоречие остаётся. Кстати, этот запрет признавать вину независимо от обстоятельств - вообще маразм. Есть ведь очевидные случаи, например, когда в стоячего въезжают... Интересно, ещё ни у кого в такой ситуации правдивое описание обстоятельств не влекло отказ в выплате по КАСКО в связи с "признанием вины"?
В ответ на: Есть ведь очевидные случаи, например, когда в стоячего въезжают... Интересно, ещё ни у кого в такой ситуации правдивое описание обстоятельств не влекло отказ в выплате по КАСКО в связи с "признанием вины"?
Ну меня зацепили как раз когда я стоял на светофоре Был сегодня в страховой, надеюсь все будет гуд и мне выплатят денажку
В ответ на: Есть ведь очевидные случаи, например, когда в стоячего въезжают... Интересно, ещё ни у кого в такой ситуации правдивое описание обстоятельств не влекло отказ в выплате по КАСКО в связи с "признанием вины"?
Ну меня зацепили как раз когда я стоял на светофоре Был сегодня в страховой, надеюсь все будет гуд и мне выплатят денажку
Нет, я о КАСКО виновника Почему вспомнил: меня тоже когда-то ударили, когда стоял. Я звоню в свою страховую - девочка из колл-центра сразу после вопроса, нужна ли скорая и вызывать ли ГАИ, начала говорить, чтобы ни в коем случае не признавал свою вину! Я её успокоил - сказал, что об этом и речи быть не может, исходя из обстоятельств ДТП. Но вот если у оппонента такая же ситуация, что ему-то говорить?