Re: Как автомобилисты скрывают номера авто от видеокамер
[Re: Tigor] 3 декабря 2008 в 14:35
В ответ на:
В ответ на: Не проще правила соблюдать
Далеко не проще! Убедился в субботу на собственной шкуре. Ехал по Столичке 70, так аж взмок. Ряд держать надо, вертеть головой на все 4 стороны надо. Полный писец!
Так оттого и писец, что все нарушают. Вот будут все ехать 70 - не надо будет смотреть больше назад, чем вперед.
[Re: !!!MANOWAR!!!] 4 декабря 2008 в 10:13
Во-первых обращение на "ВЫ" всегда и во все времена считалось правилом хорошего тона. Культуру общения еще никто не отменял. Во-вторых когда я еду 50 по патона - я не совершаю правонарушения (если Вы возразите - "невыполнение требований знаков и дорожной разметки", отвечу разметку не нарушаю ). А в третьих если бы все хотя бы так "соблюдали" ПДД - не было бы у нас часовых пробок, серьезных ДТП, и глупых, ничем не оправданных смертей на дороге! Удачи на дорогах
[Re: VITASS] 4 декабря 2008 в 10:19
В ответ на: Во-первых обращение на "ВЫ" всегда и во все времена считалось правилом хорошего тона.
В таком случае потрудитесь правильно оформить Вашу подпись. Знание "олбанского" не красит вежливого, культурного, образованного и знакомого с правилами хорошего тона человека
[Re: VITASS] 4 декабря 2008 в 12:14
В ответ на: Во-первых обращение на "ВЫ" всегда и во все времена считалось правилом хорошего тона. Культуру общения еще никто не отменял.
Если для Вас это настолько принципиально, то лично к Вам в дальнейшем буду обращаться на "Вы"....если вспомню...
В ответ на: Во-вторых когда я еду 50 по патона - я не совершаю правонарушения (если Вы возразите - "невыполнение требований знаков и дорожной разметки", отвечу разметку не нарушаю ).
Но требования знаков нарушаеТЕ...в данном случае эта статья КоАП объеденяет нарушения, а не описывает обязательное условие...
В ответ на: А в третьих если бы все хотя бы так "соблюдали" ПДД - не было бы у нас часовых пробок, серьезных ДТП, и глупых, ничем не оправданных смертей на дороге!
Слово "соблюдали" Вы достаточно символично взяли в ковычки А приписка "хотя бы так" мне вообще нравиться - у одного "хотя бы так" это ехать 50 под знаком 40, у друго - развернуться через двойную осевую, мотивируя это тем, что "я ж никому не мешаю...", список можно очень далеко продолжить...
Очень режет глаза, когда человек рассказывает окружающим, в одних постах, про правила хорошего тона и про то что ездит он никогда не нарушая, а в других призывает к порче чужого имущества (это я про призывы ломать рамки) и пытаеться убедить что нарушение "чуть-чуть" это не нарушение....наверное Вам нужно немного пересмотреть свои взгляды на жизнь...
[Re: VITASS] 4 декабря 2008 в 15:29
В ответ на: Сначала прикинул - стоимость рамки 100-200 грн. Но подумав решил - НУИВОНАХ! Не для того повышались штрафы (чему были рады большинство водил) что-бы вот такими примочками маскировать себя и продолжать летать на дорогах убивая и калеча людей. Ведь кто-то с такой рамочкой обязательно захочет где-нибудь когда-нибудь проскочить на ранний красный зная что его не "запалят".... а в этот момент именно ты едешь на свой честный зеленый. Наоборот призываю - ЕСЛИ УВИДИШЬ АВТО НА КОТОРОМ РАМКА С ИК ДИОДАМИ (а думаю их скоро много появится) как-нибудь вывести из строя - например заклеить изолентой!)
[Re: !!!MANOWAR!!!] 4 декабря 2008 в 15:37
В ответ на: Если для Вас это настолько принципиально, то лично к Вам в дальнейшем буду обращаться на "Вы"....если вспомню...
Будьте так любезны
В ответ на: Но требования знаков нарушаеТЕ...в данном случае эта статья КоАП объеденяет нарушения, а не описывает обязательное условие...!
Вданном случае диспозиция статьи гласит "невыполнение требований дорожных знаков и дорожной разметки" а мое отношение к этому смотрите выше... и еще добавлю, исходя из Вашей логики, можно просто оставить невыполнение требований дорожных знаков и дорожной разметки и этим ограничится
В ответ на: Слово "соблюдали" Вы достаточно символично взяли в ковычки
Действительно коавычки поставил не зря - так как в данном примере есть несоблюдение скоростного режима, которое, впрочем, не является админ. правонарушением
В ответ на: А приписка "хотя бы так" мне вообще нравиться - у одного "хотя бы так" это ехать 50 под знаком 40, у друго - развернуться через двойную осевую, мотивируя это тем, что "я ж никому не мешаю...", список можно очень далеко продолжить...
Не об осевых мы с Вами беседуем....
В ответ на: Очень режет глаза, когда человек рассказывает окружающим, в одних постах, про правила хорошего тона и про то что ездит он никогда не нарушая,
Дайте ссылку на мой пост, где я сказал что никогда не нарушаю?
В ответ на: а в других призывает к порче чужого имущества (это я про призывы ломать рамки)
Любите преувеличивать, как я погляжу. Цитирую свой призыв: "например заклеить изолентой!".... Где тут призыв к порче или поломке...
В ответ на: наверное Вам нужно немного пересмотреть свои взгляды на жизнь...
Наверное не стоить давать подобных советов, так как Вы не знаете мои взгляды на жизнь
[Re: VITASS] 5 декабря 2008 в 15:18
Был случай у знакомого видеооператора. Снимал камерой в ночном клубе и случайно поймал лазерный луч. Итог- минус 3000$. (в сервисе сказали, что выгорела матрица) Мож на этом принципе отбиваться от камер?
[Re: Slavian] 5 декабря 2008 в 20:13
В ответ на: Был случай у знакомого видеооператора. Снимал камерой в ночном клубе и случайно поймал лазерный луч. Итог- минус 3000$. (в сервисе сказали, что выгорела матрица) Мож на этом принципе отбиваться от камер?
Забытые лазеные указки снова достануцца из закромов и пойдут вход!!!