autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Краснозвездном напротив Кустанайского пр - ГЕИ

Djohny | V.I.P **
21 ноября 2008 в 10:26
Прикріплені файли (0 завантажити)
Стоят. Имеют обьехавших опу на Демеевской и повернувших с Кустанайского-Сквирского налево. Сам почувствовал не знаю чем и развернулся дальше. Кстати - внимание вопрос - как отобрать у них кормушку? Краснsvb стрелками - как можно поворачивать и азвернутся аж на демеевской с заездом в карман и простоем минимум минут 20-30. Зеленым - как было бы логичнее (светофоры есть на перекрестке, движение со сквирского только направо. Чтоб не разворачивались - место заехать, раскрутится и повернуть налево там есть - так проще же стать где красный крестик и иметь всех... Проезжал - стояло порядка 10 машин, еще больше в связи с перегрузом на кормушке смогло проскочить.

Стоят. Имеют обьехавших опу на Демеевской и повернувших с Кустанайского-Сквирского налево
Djohny | V.I.P **
Re: На Краснозвездном напротив Кустанайского пр - ГЕИ
[Re: Djohny] 21 ноября 2008 в 10:27
Блин - опечатка характерная получилась - даже править не буду...
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Djohny] 21 ноября 2008 в 10:51
В ответ на:

Кстати - внимание вопрос - как отобрать у них кормушку?

балончик з фарбою.
я теж там попадав - і треба бути останньою сук.. щоб при живому світлофорі забороняти наліво повернути.
я колись на форумі той перехресток приводив як приклад рогулізму гайців і дорожників - але мене всі залошили. тепер розхльобуйте хто лошив.
Змінено maksmm (10:51 21/11/2008)
Djohny | V.I.P **
[Re: maksmm] 21 ноября 2008 в 10:57
Кстати - по ссылочке уже не оригинальный в наших реалиях способ обьехать пробку - так обратите внимание - сколько разворотов в сплошных!!! Блин - почему у них могут?
Тыц
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: Djohny] 21 ноября 2008 в 12:29
Раньше постоянно там ездил ещё в "доакционные" времена. Потом там периодически появлялись продавцы полосатых палок, ездить перестал. Сегодня же там просто 100% баблокос был организован. Принимали пачками. Сам теперь езжу через Демеевскую, но смысла запрета в этом месте поворота налево понять не могу
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Djohny] 21 ноября 2008 в 13:02
Они там стоят регулярно.

Почему не сделать поворот налево - не знаю.

Но, откровенно говоря, и поворотуны налево тоже задрали, некоторые просто под машины кидаются.
Djohny | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 21 ноября 2008 в 13:15
так там светофор присутствует. На красный спокойно поворот можно сделать ... Но это-ж рыбное место прикрыть...
Artie | патриарх ****
[Re: Djohny] 21 ноября 2008 в 13:40
В ответ на:

Стоят. Имеют обьехавших опу на Демеевской и повернувших с Кустанайского-Сквирского налево. Сам почувствовал не знаю чем и развернулся дальше. Кстати - внимание вопрос - как отобрать у них кормушку? Краснsvb стрелками - как можно поворачивать и азвернутся аж на демеевской с заездом в карман и простоем минимум минут 20-30. Зеленым - как было бы логичнее (светофоры есть на перекрестке, движение со сквирского только направо. Чтоб не разворачивались - место заехать, раскрутится и повернуть налево там есть - так проще же стать где красный крестик и иметь всех... Проезжал - стояло порядка 10 машин, еще больше в связи с перегрузом на кормушке смогло проскочить.

Интересно, а на светофоре возле ментовки можно разворачиваться ( не доезжая Демеевской), если выезжать со дворов?
Там разрыв есть, светофор есть, знак только прямо стоит за светофором.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 781