autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Говнюки
[Re: Krylaty] 21 ноября 2008 в 23:33
большой вам поклон от говнососов.=(
Krylaty | энтузиаст ****
[Re: Родион Романович] 22 ноября 2008 в 01:14
Сказал же что буду присматривать, если увижу - пообщаюсь и передам привет от тебя
loh-liverny | СуперСтар ***
[Re: Шабля] 22 ноября 2008 в 03:16
В ответ на:

В ответ на:

Мало доказательств
А где wav-файл со звуком сливаемого гуана?

Ага, и ещё образцы сливаемого нужны! А то вдруг не гауно окажется, а что-то другое...

Тринитрогептил [*****]. Ядренна весч однако. Бычка надо было вдогон кинуть, пацаны бы так просто точно не отделались ...
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: alexkdr] 22 ноября 2008 в 10:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сколько стоит вывоз дерьма такой машинкой, подскажите, частники?

типически за характерное выгребное ямо -- от 30-ти уах.

А можешь контакты такой цены сбросить. А то на осокорках 100 грн считается счастьем, а обычно 150.

ой . ошибся, прошу пардона. в голове засела цена от 30-ти уах -- это за вывоз бытового мусора из кучи характерного размера. а говновозка -- 80 уах. да, в Вишнёвом. Осокорки подороже будут, там жеж бедные не живут
[Re: Krylaty] 22 ноября 2008 в 10:20
В ответ на:

Сказал же что буду присматривать, если увижу - пообщаюсь и передам привет от тебя

Да а как с ними общаться? Они ж грязные и вонючие, как и их машина.=(((
Ты лучше телефон какой наготове держи или может звякнуть - сдать точку санэпидемстанции или кому там.
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Родион Романович] 22 ноября 2008 в 11:25
У меня знакомый как-то хотел заняться таким бизнесом. Была возможность купить пару ассенизаторских машин. Так вот когда он начал узнавать - оказалось что на каждую ассенизаторскую контору каким-то образом выделяется месячный максимум того сколько можно слить. И этот маскимум обычно за день-два выполняется. Почему так мало? Да потому что очисные сооружения перегружены и не могут справиться с нашим киевским гавном (здесь смайлик на выбор).
Так вот - ему показали карту где такие ассенизаторсике машины "разгружаются" на Днепре под Киевом. Мой друг сказал тогда что его совесть не позволит заниматься бизнесом который будет загрязнять то место где он живет и отдыхает.

Я бы на вашем месте им руку пожал что они это не в Днепр сбрасывают а в канализацию. В такой стране живем.
ZloDeY | приверженец ***
[Re: Родион Романович] 22 ноября 2008 в 12:23
Подскажите где вы за такие деньги осинизаторы вызывали. Может просто мы плохо искали, но вот уже 6 год мы вывозим НЕОФИЦИАЛЬНО за 300 грн., а если заказать официально то стоимость не меньше 700 грн. Если не сложно подскажите контору конторая сможет хотя бы за 200 грн вывезти!!! по размерам осинезатор почти такойже как на фотках.
[Re: Ross_] 22 ноября 2008 в 13:04
В ответ на:

У меня знакомый как-то хотел заняться таким бизнесом. Была возможность купить пару ассенизаторских машин. Так вот когда он начал узнавать - оказалось что на каждую ассенизаторскую контору каким-то образом выделяется месячный максимум того сколько можно слить. И этот маскимум обычно за день-два выполняется. Почему так мало? Да потому что очисные сооружения перегружены и не могут справиться с нашим киевским гавном (здесь смайлик на выбор).
Так вот - ему показали карту где такие ассенизаторсике машины "разгружаются" на Днепре под Киевом. Мой друг сказал тогда что его совесть не позволит заниматься бизнесом который будет загрязнять то место где он живет и отдыхает.

Я бы на вашем месте им руку пожал что они это не в Днепр сбрасывают а в канализацию. В такой стране живем.

крепко задумался.=(
Может ты и прав.=(
На "Чайке" суки сливают прямо в лесопосадку. Пару раз останавливался, разговаривал, но руки о говнюков марать не охота.=((((
[Re: ZloDeY] 22 ноября 2008 в 13:04
В ответ на:

Подскажите где вы за такие деньги осинизаторы вызывали. Может просто мы плохо искали, но вот уже 6 год мы вывозим НЕОФИЦИАЛЬНО за 300 грн., а если заказать официально то стоимость не меньше 700 грн. Если не сложно подскажите контору конторая сможет хотя бы за 200 грн вывезти!!! по размерам осинезатор почти такойже как на фотках.

+1 - я думал цены много выше.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2693