Зайди в поисковик и напиши ruststop. Там много че про него пишут. У меня машинка такой дрянью обработана. Вроде, как говорят, оно проникает скрозь краску и взаимодейсвует с металлом на малекулярном уровне (там влагу вытесняет, локализует очаги коррозии.....). Поначалу оно было жидким, а потом исчезло. Наверное через краску проникло
что это антикор, но типа консерванта, т.е для консервации каких-то металических деталей или механизмов, которые где-то должны хранится. Т.е если машину на зиму в хранить и не ездить на ней, так в самый раз, а если ездить, то лучше применить другой антикор.
ты вроде бы из Броваров, до Киева совсем близко, сделай антикор в Киев на любой СТО, которая обслуживает Таврии-Славуты. А если на твоей СТО будут грузить, что, мол, только у них делать, иначе лишишься гарантии, ткни в мануале в гарантийные обязательства. В гарантийных обязательствах не написано, что антикор обязательно надо делать именно на той СТО, где купил машину. Написано, что надо делать на специализированных СТО.
Я вот о чем подумал: какой смысл наносить антикор на заводское антигравийное покрытие? Ведь, если ржавчина образуется, то именно под этим покрытием, или может она (ржавчина) там уже есть. И каким местом там антикор?
P.S.
В ответ на: до Киева совсем близко
Я, вообще-то езжу... это, не очень. Стрёмно мне как-то в Киев.
Приветствую! Докладываю: Раст Стоп - шикарный антикор. Не замазывает сверху, а проникает внутрь даже под многочисленные слои старого антикора и не требует качественной мойки и тем более просушки перед обработкой. Мои друзья, да и я в том числе все свои машинки им только и обрабатывают. Когда разбил своего Кадета - все это было видно. С уважением Александр.
Ну так у тебя ведь антигравий не по всей машине нанесен...(+)
[Re: zhdanick] 21 августа 2003 в 22:59
Есть масса скрытых полостей (пороги, двери и т.д.), где любит скапливаться вода и которые ржавеют в первую очередь. Также сильно подвержены коррозии сварные швы, их по кузову довольно много (почему то ) и антикор также делается в первую очередь для них...
которая тоже лезет во все дыры и щели, особенно, когда солнышко пригреет. Уже пятый год пошел, а как прикоснешся - мажется. Правда, запаха щас от него никакого, а по началу пару недель в машине керосином воняло. Как называется даже не знаю.
ржавчина образуется в результате внешнего воздействия на металл, а не внутри металла. Поэтому антикоррозионная обработка и защищает металл от внешнего воздействия. Не мучайся, делай антикор, ставь подкрылки и ездь на здоровье
На сайте написано, что это материал без запаха, так и есть? Какого он цвета? И почему так дешево?! Внутренние полости обрабатывали, двери там и т.д., или это (290 грн.) только за материал?
Он таки без запаха. Почти прозрачный, немного желтоватый. 290 грн это вся обработка полостей и днища (работа и материал) для таврии. Для славки будет дороже.
В ответ на: Сделал я все-таки RUST-STOP. Зимой он как себя ведет? Он все время остается жидким, получается по травке проедешь и все сотрется?
Приветствую! Полностью одобряю выбор! Сам готовлюсь (кстати, напиши где делал, сколько денег и ставил ли подкрылки , какие и почем)
Мой Кадет был обработан в течении последних 4-х лет. Каждуй год я подъезжал подправить и в результате практически ничего не приходилось делать. Такое впечатление, что он, зараза, в металл впитывается. Остальные антикоры требуют качественнейшей мойки и удаления старого покрытия, затем многочасовой ПОЛНОЙ сушки и только потом покрытияю Интересно, где так делают?