Re: Правда, что домушники ативизировались в связи с массовым
[Re: Diver] 19 декабря 2008 в 15:57
В ответ на: смотри глубже, в корень.. может тогда поймешь реальную суть проблемы
деццтво какое-то . Зри в корень, четай книжки, реальная суть проблемы... Ты по существу можешь ответить?
В ответ на: Да и какая разница что человек решит сделать - потратится на ДСО(а это далеко не всегда возможно)или хоть локальную сирену поставить(даже без GSM)
это вообще к чему? Речь шла о твоем самопиаре , не более того. Если ты думаешь, что он достал тока меня и Борю - дык ты ошибаешься
В ответ на: Иначе по аналогии простые автомобильные сигналки также ни от чего не защищают.. - но ведь так никто не думает?
Ты, видимо, будешь смеяться, но я так думаю . Потому что установкой сигнализаций занимаюсь не первый год. Ничего они защитить не в состоянии. Только сообщить о свершившемся факте... И угону с применением физ.силы у 99% людей они воспрепятствовать не смогут (это я к твоем тексту про зеков ).
З.Ы. Представь себе, что я или кто-нибудь из моих коллег (профессионалов, заметь. Не любителей-самоучек) создал тему не в рекламной доске, косвенно призывая ставить сигнализации . Скажем "а знаете ли Вы, что участились случаи вскрытия машин с помощью код-грабберов, так что самое время поменять Вашу сигнализацию на Пандору . А еще 4000 автоворофф выпустили из тюрем - ведь они могут выбрать именно Ваш автомобиль. Подумайте об этом уже сейчас. Вдумайтесь, возможно тогда Вы осознаете реальную суть проблемы"...
[Re: fetus] 19 декабря 2008 в 18:47
Ну значит мне попадались исключения. Дважды вызывать приходилось - приезжали за 10 минут. Наверное потому, что живу возле оживленных дорог...
Да, соседи ментов вряд ли вызовут. Я соседей знаю. Но воры-то не знают
Какой итог? ДСО - это наше все? Остальное ф топку?
У меня прикольная сигналка! С функцией пассивной и активной защиты. Автоматически распознает хозяина до открытия двери. Многотональная. Расходы на содержание настраиваемые Работает исправно уже 12 лет. Хотя бывают ложные сработки. Размеры центрального блока великоваты... Зато апгрейдится бесплатно, сцуко. В прямом смысле этого слова Смесь боксера и ротвейлера.
[Re: fetus] 19 декабря 2008 в 20:03
Осознаю.С чем то могу и согласится. Создал тему случайно, после серии последовательных одинаковых обращений.. Я не преследую конкретной цели, но просмотрев с самого начала тему - да может так и видится комуто. Получается очень много совпадений и обращений... Если бы не был автором темы - сам бы так и написал - САМОПИАР
Сигналка с сиреной привлекает внимание, например охранников на другом конце дачного кооператива. Что вору совсем не на руку. Если дедушка-охранник и боится сам туда сунутся, то элементарно звонит в милицию. Были такие случаи.
ЗЫ. Ездил смотреть неделю назад одно место. Клиент мне расказывает: -решил поставить сигнализацию так, а вдруг, пусть будет. Здесь с 98года не было ограблений, очень тихое место. Заезжаем в посселок - останавливают соседи и говорят: -посмотри мол у себя, все в порядке? А то вчера 4 дома обчистили.. вывозили добро на санках... И охранники именно в другом конце участков.
Вот такой вот самопиар.. ЗЫ.ЗЫ. за "любителя-самоучку" спасибо.
[Re: Yumor] 20 декабря 2008 в 17:04
В ответ на:
У меня прикольная сигналка! С функцией пассивной и активной защиты. Автоматически распознает хозяина до открытия двери. Многотональная. Расходы на содержание настраиваемые Работает исправно уже 12 лет. Хотя бывают ложные сработки. Размеры центрального блока великоваты... Зато апгрейдится бесплатно, сцуко. В прямом смысле этого слова Смесь боксера и ротвейлера.
от именно такой сигналке дома я бы доверял куда больше, чем бесполезной джиэсэмке
[Re: Yumor] 20 декабря 2008 в 18:25
В ответ на:
Работает исправно уже 12 лет. Хотя бывают ложные сработки. Размеры центрального блока великоваты... Зато апгрейдится бесплатно, сцуко. В прямом смысле этого слова Смесь боксера и ротвейлера.
У меня сотрудник возил с собой в машине такой ценральный блок. так он машину просто никогда не закрывал на ключ, когда внутри лежал этот блок - не было смысла...
[Re: Diver] 21 декабря 2008 в 21:33
Кстати, если помнишь все тех же англичан (вот уж любителя разные опросы проводить), которые усторили опрос среди домушников (сидящих). так вот из причин которые потенциально остановили бы домушника от совершения кражи там с большим отрывом лидировало наличие в доме сгобаки сторожевой породы (около 60%) дальше - ниличие огнестрела у хозяина (около 50%), наличие хозяев в доме или наличие сигналки (около 30%, но это учитывая специфику охранного бизнеса именно там). На точность цифр не претендую, но соотношение примерно такое.
[Re: fetus] 21 декабря 2008 в 22:47
В ответ на:
В ответ на:
от именно такой сигналке дома я бы доверял куда больше, чем бесполезной джиэсэмке
Самое интересное, были уже не раз публикации на предмет того, что собака - самое надёжное средство защиты, причём не обязателшьно большая, главное, чтобы шум поднимала даже при прозвоне квартиры. Помнится, в перестроечные времена, когда резко увеличилось число краж, отец смастерил устройство, которое при звонке в дверь транслировало собачий лай. Соседи очень удивлялись - почему у нас собака лает, но мы никогда с ней не гуляем Это я к чему? Поскольку вор не знает, какие соседи имеются, позвонят они в милицию или нет, посмотрят они в глазок (с запоминанием мего примет) или нет, я думаю, что сирена спугнёт вора с вероятностью в 99%...
[Re: vvlaw] 21 декабря 2008 в 22:51
В ответ на: Соседи очень удивлялись - почему у нас собака лает, но мы никогда с ней не гуляем Это я к чему? Поскольку вор не знает, какие соседи имеются, позвонят они в милицию или нет, посмотрят они в глазок (с запоминанием мего примет) или нет, я думаю, что сирена спугнёт вора с вероятностью в 99%...
...почему у нас собака лает, но мы никогда с ней не гуляем, но у соседей кжд утро свежие какашке на коврике эт чиста навеяло, пардон а про сирену думаю шо +1
[Re: vvlaw] 21 декабря 2008 в 23:45
В ответ на: Тогда бы соседи поняли, в чём дело А вот что собака электронная, им в голову не пришло
у меня был кот, он 2 года ходил к соседу на балкон, по перилам. и токо когда он (кот), однажды, возвращаясь на базу, сорвался вниз а еще через пару месяцев мы случайно одновременно с соседом курили на лестнице, он (сосед) догадался почему у него на балконе всегда были свежие кокашке, а теперь нету.
[Re: vvlaw] 22 декабря 2008 в 20:30
ну чем. я грю, вот мол, был котег у нас бэлый, терь выдали запасного - чёрного (от той же мамки). А он грит: о терь я понял, аткуда кокашке набалконе возникали. На том и разошлись.
[Re: Hammer] 22 декабря 2008 в 21:16
Мирно обошлось Анекдот. Про кота и про модераторов Приехал генерал с инспекцией в часть. А частиь в это время ушла на учения, остался один лейтенант в штабе... Ну, проверяющего нужно кормить. Лейтенант его повёл к себе домой. Приходят, открывает жена рапортует: -Товарищ лейтенант! За время вашего отсутствия никаких происшествий не случилось! Уборка квартиры произведена! Какие будут указания? -Чтобы через 15 минут был обед на нас с тварищем генералом готов! - Распоряжается лейтенант. Идут в комнату, их встречает тёща: -Товарищ лейтенант! За время вашего отсутствия никаких происшествий не случилось! Стирка вещей произведена! Какие ещё будут указания? -Чтоб через 15 минут стол был накрыт... Сидят, ждут, генерал спрашивает: -Слушай, лейтенант, я уже 30 лет с женой живу, и то постогянно скандалы. Не говоря о тёще... Как тебе удалось их так вымуштровать? -Понимаете, товарищ генерал, у нас был кот. -Ну и что? -Кот таскал у меня котлеты. -Ну и что? -Когда кот стащил котлету, я сказал "раз". Когда стащил вторую - я сказал - "два". А когда третью - в язл пистолет и застрелил его. -Ну и..? -И то, что у тёщи уже два предупреждения, а у жены пока одно!